![]() |
|
McDragon, полезна. В принципе пойдет. Поищу такие 120х120.
|
Cyclops, у меня GlacialTech дешманские стоят 14 лет, за 125 руб брал, 120 ммм в пределах 900 об, на резиновых гвоздях тихо работают, без подшипников, масло не вытекло. Хотел присоветовать, но таких уже не продают.
|
Цитата:
|
Не забудь сделать сразу диск восстановления, второй раз активировать не получиться)
|
А есть тут кто со звуком заморачивается, чтобы посоветовать микрофон или мб звуковуху какую, чтобы не за 20k, но максимально повысить качество записи?
Есть немалая вероятность, что понадобиться записывать разные звуки. Встройка и шумодавы и микрофоны на всяких аналоговых "игровых" гарнитурах слишком тихо пишут и шумодав сильно искажает звук. Для войса еще терпимо, но в остальном как-то meh. Мне не нужно студийное качество. Пытался гуглить, но понял, что не стоит вскрывать эту тему, там всё сложно. Может есть какое-то простое решение, доступное плебеям? |
Цитата:
|
OldBoy, видел рекламу у блогеров, привык что там хорошего не зарекламят. %(
С ЮСБ как кот в мешке. Как думаешь, записанные им звуки можно будет вытянуть до норм качества? типа всякие шуршания бумаги, передвижение предметов по поверхностям. Глянул записи на твоем канале. Ну вроде хорошо. Сразу с микра звук идет на стрим или обработка еще есть? |
Leo, юзаю для записи подкастов бюджетный BM800 с доп.питанием и отдельную дешевую USB-звуковуху. Полет нормальный.
Для подкастов и позвизделок хватает. Цена вопрос 1800 рублей с подставкой, поп-фильтром, звуковухой. Еще +1200руб за доп.питание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обтекаемо, потому что рано зарекаться. Да и микрофоны всегда попадались дерьмовые и тихие. Решил уже переплатить разок. |
Цитата:
Если будешь записывать всё же дома, то я записывал на свой Blue Yeti небольшие эффекты - вышло сносно, но можно, действительно, подобрать более простое решение для таких целей. |
OldBoy, думаю, аудиотехнику возьму AT2020USB+, что ты выше советовал. Посмотрел всякие видосы, в целом должно хватить. Записывать планирую в помещении.
Спасибо. |
Leo, MAONO AU-A425 Plus потрясающий микрофон с богатым комплектом, зачем переплачивать.
|
Тема про микрофоны , я сам в этом не шарю , просто случайно сейчас наткнулся на инфу , оставлю тут
СТРОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО: ОБЗОР МИКРОФОНА BLUE YETI X Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну то есть можно задаваться вопросом, а не стоит ли вскрыть тему поглубже и вместо USB микра купить себе норм сетап для записи звука за те же деньги. |
Такой вопрос для видеокарты GeForce GTX 1650 4 гб какой оптимальный выбор процессора будет. Чтобы не упиралось все в потолок его возможностей и не переплачивать лишнего. Решил что нужно брать сейчас так как снижение цен не ожидаю в ближайшее время в магазинах на процессоры https://pn.com.ua/ct/1041/ По агрегатору местному интеловские 10100 ниже ста пятнадцати долларов и не отыскать.
|
Цитата:
Если смотреть на б.у. или производительность в каких-то приложениях то тут уже варианты могут быть, в том числе по платформам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
|