Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

GreatKungLao 25.02.2010 20:53

Игру прошёл довольно давно, но впечатления решил изложить только сейчас :)

Игра в целом хорошая. Первая часть меня не разочаровала, как большинство, наоборот - получил массу впечатлений. От второй части я много не ждал, всё чего я лишь хотел, это продолжение сюжета, геймплей интересовал в последнюю очередь. С сюжетом, слава Богу, не подвели и даже повспоминали полюбившегося Альтаира. Финал конечно весьма мощный вышел, неожиданный весьма. Третью часть теперь очень сильно хочется, сюжет затянул и не отпускает, пока не будут ответы на всё.

Геймплей же в AC2 получился таковым: AC1 умноженный на 3. Да, такая формула подходит. В игре просто стало всего и побольше, но механика всё та же, что не обижает меня. И наконец-то можно плавать!!! Как же мне этого не хватало в AC1:))

Персонажей стало тоже больше, все хороши и все индивидуальны, они личности. Они идеально украшают сюжетную линию, а так же не дают заскучать, они вносят ощущение жизни в игре, что едва чувствовалось в первой части - там было словно в пустыне, не смотря на кол-во людей в городах.

Недавно открыл Платину, что тоже доставило удовольствие, ибо это увлекательно в данной игре.

Архитектура в игре красивая, впечатляющая, но в первой части мне понравилась больше, мне по душе ближе восток, чем запад :)

Игра на 9 баллов. Меня не разочаровало ровным счётом ничего, но до 10 баллов всё равно не дотягивает, чего-то душе не хватает :)

Kabalcss 26.02.2010 18:23

На коробке с игрой для PS3 написано что игра держит 1080р, но я 1 раз запустил телик выдал что игра идёт в 1080р, но по изображению была небольшая лесинка и было понятно что 720р, перезапустил и после того момента телик только показывал что игра идёт в 720р, что это подскажите.. Просто апскейт до 1080р или же это у меня проблема только ?

Whirlwind 26.02.2010 18:37

Kabalcss, Не идет она в 1080р. Почти везде написано что идет, но это не так. Игр с 1080р единицы, и АС2 не одна из них)

St*SpayN 26.02.2010 20:11

Kabalcss, Это обманка : D
Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7605284)
Игр с 1080р единицы

Пока только в голову идет грант туризмо , там можно вроде.

Whirlwind 26.02.2010 20:20

St*SpayN, Там в оснвоном псн игры. Из больших приходит на ум NBA Street Homecourt

DenVer_GM 26.02.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 7605852)
Пока только в голову идет грант туризмо , там можно вроде.

Как бы не только она.

Dyukevic 27.02.2010 14:39

Давно прошел .Игра великолепна ,от сюжета до геймплея-все круто.

Kabalcss 28.02.2010 16:11

Народ, как получить трофей "Гроза песочницы" ?
Я уже все трофеи кроме него получил, возле вилы аудитре, заходил на тренировку там нету никаких обучений для того чтобы использовать песок, по Форли я тоже бегал и нигде не нашёл писок, какието кучки с сеном везде валяются но там нечего нету :(

FastFly 28.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Kabalcss (Сообщение 7615878)
Народ, как получить трофей "Гроза песочницы" ?
Я уже все трофеи кроме него получил, возле вилы аудитре, заходил на тренировку там нету никаких обучений для того чтобы использовать песок, по Форли я тоже бегал и нигде не нашёл писок, какието кучки с сеном везде валяются но там нечего нету :(

Выбираешь кулаки, выбираешь противника, зажимаешь X и видишь как Эцио собирает песок.+ когда будешь выбивать ачивку собери возле себя противников 10 и отходи от них куда нибуть в стенку дабы они кучей собрались и можно было кинуть песок..
В принципе можно ещё попробовать добавить к вышесказанному ослепить их дымовой бомбой, но тогда как мне кажется ачика не выбьиться

St*SpayN 28.02.2010 17:12

Kabalcss, Если не поможет FastFly, залезь на ютуб , там думаю поймешь точно... Хотя если есть вопросы по ачивках лезьте туда сразу.

Kabalcss 28.02.2010 19:16

FastFly, спасибо получилось, просто не там пробывал, потом нашёл место где вышло. :)
St*SpayN, спасибо. :)

Crazy_Lynx 28.02.2010 20:21

Прошел только сейчас, хотя купил еще в день релиза. Сразу скажу, игра превосходна. Интересный сюжет, замечательный на этот раз геймплей, разнообразные интересные миссии, хорошая система боя, даже приятно лишний раз вступать в схватки с охраной и вообще кого-то убивать. Много разных возможностей игра предлагает, мест куда сходить, залезть и что посмотреть. За первое прохождение всего и не успеть. Поэтому реиграбельно после прохождения сюжета, когда можно свободно путешествовать по миру игры, все доделывая. Графика нареканий не вызывает и дизайн уровней тем более - тут и без того все понятно еще с первых скринов. Опасения в провальном геймплее ниразу не оправдались.
Из недостатков могу отметить разве что последнего босса и все однотипные этапы драки с ним и всю эту абсурдность. Посудите сами, профессиональный ассассин, складыват пачку охранников-воинов за несколько секунд, те даже мечи достать не успевают. И тут какой-то нелепый тюфяк с миллионом хп, которого надо долго и однотипно забивать мечом, после чего он еще и убегает несколько раз. Жутко нелогично, ну в самом деле, могли же на QTE завязать, сделать, чтобы смотрелось круто, обставить хоть как-то.
В остальном же твердые 9 из 10. Одна из главных игр прошлого года, даже как-то неожиданно.

DualitY 07.03.2010 11:20

Новые костюмы (кроме раскрасок) есть в игре?

0rca 07.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 7649676)
Новые костюмы (кроме раскрасок) есть в игре?

В меню игры доступен костюм Альтаира из первой части. Плюс если все гробницы раскроешь то получишь еще один костюм.

Джекилл 07.03.2010 20:18

Подскажи где искать статуэтки на вилле Марио. Может есть карта с отметками?!

FastFly 07.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 7652985)
Подскажи где искать статуэтки на вилле Марио. Может есть карта с отметками?!

есть вот она http://guides.ign.com/guides/14302493/page_58.html

NA204 07.03.2010 20:20

Джекилл, Есть

Ragmal 08.03.2010 07:41

Заказные убийства бесконечные или всё таки заканчиваются?

vladvolfv 08.03.2010 08:20

Ragmal, Вроде должны заканчиваться хотя хз.

Saix 08.03.2010 08:49

Ragmal, Заканчиваются, просто их очень много.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.