![]() |
№1 (136) 2009
Tomb Raider: Underworld Оценка "Игромании": 7 Моя оценка: 8 Не совсем согласен с рецензией на Tomb Raider. В частности автор статьи утверждает, что такие игры, как Assasin's Creed и Mirror's Edge вполне доступно объяснили и наглядно показали, как должен выглядеть паркур и акробатика. ("Примерно в то же самое время вышла Assasin's Creed, из которой стало ясно, как должан функионировать акробатика в играх" (с) стр.81) Мол, нажал одну кнопку и прыгаешь по стенкам. Я не считаю себя хардкорным игроком, но мне было не очень интересно, зажав одну кнопку лазать по стенам. Между прочим, все говорят, что казуализация игр убивает интерес хардкорщиков. В то же время те же самые хардкорщики играют в большие игры, в которых все элементы пытаются максимально упростить. Tomb Raider же со всеми своими углами прыжка и наказаниями за неточность дает мне то самое ощущение профессионализма проделанного трюка... Поэтому за гемплей я бы все-таки поставил 8 баллов. Итого, имеем оценку, приближенную к восьми. |
Цитата:
|
Я не Ценный веник (а как-бы хотелось), но скажу, что в плане акробатики Underworld лучшая вообще, там все в меру сложно, игра заставляет хоть немного шевелить мозгами, чего не скажешь об Assassin's Creed (обе эти игры прошел, знаю).
И она заслуживает куда большей оценки (несмотря на отвратительную боевую составляющую) |
ну например возьмем Call of Duty World at War-игромания поставила не знаю точно сколько но точно не выше 8 я считаю,что не спрведливо по моему мнению она заслуживает не меньше 9 ну и не большо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще с выставки в лейпциге(вроде):mania:писала что код5 -это тот же самый 4,но с заскриптоваными укрытиями,поведением врагов(улучшенным)ну и далее по списку,я тоже этой 9 был удивлен.код 4 по всем параметрам лучше и веселее,но может быть я не привык к той же 5 части...хз |
Цитата:
Во-вторых, игра эта очень серая и скучная. Посредственная. 5.0 - самая подходящая оценка. |
Цитата:
|
Мдааа.... )))) Мне вот какой момент интересен, так КТО ЖЕ ИМЕННО ИЗ РЕДАКЦИИ ИГРОМАНИИ ПРИСУЖДАЕТ БАЛЛЫ ???????? Или же в один прекрасный момент все сотрудники редакции собираются в огромной круглой комнате за бальшим круглым столом и начинают ТУПО арать ЧЬЯ GAME КручЕ ???))))))))))
|
Цитата:
|
*_$tilett_*
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия
Я всегда предполагал, что рецензия игры - это её описание, в заключении которого она объективно оценивается. А объективно оценить игру можно исходя из особенностей этой игры. Написать вам я решил прочитав рецензию на NFS – Undercover. Меня очень поразило то, что в рецензии одно нытьё(даже в комментариях к скриншотам). Автору очень не нравится, что нельзя «съехать на соседнюю лужайку, как в Test Drive Ultimited» и то, что сюжетные миссии «по своей сути ближе всего к первому Driver(1999)». Но раз уж автор делает такие сравнения, то почему он сетуя на то, что Undercover слепили из предыдущих частей не привёл пример хоть одну серию игр любого жанра, которая на протяжение тринадцати лет, почти ежегодно(!), показывала что-то абсолютно новое. Так же автора рецензии смущает недостаток трафика на улицах, но как он себе представляет езду по переполненному городу с пробками ДТП и прочим геморроем. В итоге в место того, чтобы написать рецензию автор ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ NEED FOR SPEED! Если этот «рассказ» попал на страницы журнала, надо понимать работники Мании, причастные к этому согласны с такой вакханалией. Но всё же нельзя не признать серьёзнейший недостаток игры – слишком тупые соперники. Так всё же как пишутся рецензии в Игромании? Есть ли какие-нибудь критерии, кроме грамотности или, что хочу то и ворочу?
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, Undercover - очень унылая игра. Понятно, что за полтора года ничего особо не придумаешь и не сделаешь. Касательно гонок в трафике - запросто. Там такой режим есть, называется Highway battle, где трафик нормальный и гонять в нем, оказывается, можно. Цитата:
Вот вам рецензия по вашему заказу Undercover - физика и движок от ProStreet, копы и город от Most Wanted, системные требования от Crysis, графика черт знает от чего, т.к. она хуже MW. В сухом остатке - скучные ролики (не верю!) и все тот же Highway Battle. Господа модераторы, пожалуйста, перенесите оба поста в тему с обсуждением оценок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |