![]() |
Цитата:
хотя, если память не изменяет, до видео с Е3, не думала, что игра сильно от первой части будет отличатся - ошибалась:) |
Я не играл в первую часть, но вот недавно прошел 2'ую, хотя до этого я слышал максимум, в школе: "Ээ! Чуваки! Слышали, а на PS3 будет клевая игра с мужиком-Ларой-Крофт?", я сначало не придавал значения, но в прошлом месяце посмотрев на Видеомании обзор по игре, я просто *тыдыщьнулся*! Сейчас прохожу 4 раз игру, и все нравится, особенно пока затянул мультиплеер :)
|
Цитата:
|
GMaster, а разве такого режима уже нету 0_о
|
Spider-Man,
он есть, но выбрать ТОЛЬКО его нельзя |
GMaster, Мне грабеж всегда нравился , на нем возможно срубить кучу бабла и перейти на след.левел ну и чтобы карта была соответствующая , примерно Площадь. А из других это так ....
|
Цитата:
|
А мне Пландер нравится - сегодня играл пару партий - если команда толковая подбирается, то играть одно удовольствие.
|
Цитата:
|
А режим грабёж тока сегодня открыли?
сыграл в него сегодня,вроде неплохо,донёс сокровища 2 раза выйграли 5:3 |
kokoss,
Дефолтный режим. Можно выставить его при пользовательской игре, с френдами например. |
Кстати, объясните, что в сингле означает оружие с синеньким рисунком? Ну, на некоторых "стволах" которые я подбираю кроме рисунка пушки еще нарисована какая-то синяя маска.
|
Цитата:
|
Joker1314, а что дает этот бонус?
|
это оружие - и есть бонус
|
Spider-Man,
Exarch, Еще дополнительные патроны...гранаты... По поводу грабежа: мне нравится, все к сокровищу подтягиваются, весело... :) |
Все хотел спросить:
Зафига нужны перки (серые картинки) которые понижают кол-во патронов и HP? |
Цитата:
В Пятницу играл, там один чел 50 уровня играл с туманов (уменьшает обзор) и с половиной магазина... Какой в этом смысл?) |
za1Nx,
любителям хардкора и меренья одним органом. позерство просто |
Цитата:
Вчера играл по новым правилам - что-то убивать стали слишком быстро, уменьшение хр стало серьёзно сказываться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |