Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Far Cry 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77081)

Lamonito 14.11.2010 15:34

Не знал

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 8674989)
Lamonito, Ага хотя б запятые расставил. И вообще это сделано для реализма, мысленно то все равно можно точку посредине поставить. В армии так же будешь крестик требовать?

Если это так задумано то почти спровляюсь,а в армии это уже реальная жизнь,там цель будит перед носом,тут это отношение не имеет.
Война уже давно закончилась,просто я в игры в основном играл не актион,а стратегии любому бы не превычно было.:lamo:

AKA+ 16.11.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Lamonito (Сообщение 8677037)
Если это так задумано то почти спровляюсь,а в армии это уже реальная жизнь,там цель будит перед носом,тут это отношение не имеет.
Война уже давно закончилась,просто я в игры в основном играл не актион,а стратегии любому бы не превычно было.

Ну пусть это тогда для тебя будут новые впечатления, я тоже до far Cry 2 в шутеры без прицелов практически не играл, но здесь его не включал, и в итоге прошёл игру 2 раза и оказалось даже что без прицела то интереснее, потому что сложнее.

Lamonito 16.11.2010 01:21

Понятно!

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 8684820)
Ну пусть это тогда для тебя будут новые впечатления, я тоже до far Cry 2 в шутеры без прицелов практически не играл, но здесь его не включал, и в итоге прошёл игру 2 раза и оказалось даже что без прицела то интереснее, потому что сложнее.

А у меня не слишком хорошо может просто ты уже наигрался а я не наигрывюсь до потери пульса так что игру эту недавно начал играть,целюсь тоже без прицела и не ставил его почти получается ну может хуже чем почти,но с нажом бегаю как маньяк а с оружием так себе,с ножом больше понравилась не считая те миссии где за грузом бегать надо.А так шпионю и как спиной пару отварачиваются сначало одного потом другога бывает замечают но я или греной или молотовым.Одно бесит карту не убрать в игре когда через бенокаль смотришь мешает обзор заскланяет но думаю по походу дела превыкну и тому и этому.:)Посты странно стоят поначалу подумал что это свои а как полить начели нет,просто первую миссию приехал на машине не кто не палил из постов,из за этого и превык.Удивило одно умереть не реально друг помагает всё время какая то баба.:lamo:

akurys 16.11.2010 08:56

Ну во,т еще один поклонник Фарика! В нашем полку прибыло. Только вот у чела проблеммы с русским языком... Может не родной для него , или издержки новой педагогической " доктрины"...Ээх поколение "ПЕПСИ".....

Пьер Баярд 19.11.2010 10:29

Вопрос: для игры редактор есть?

Rozerlef 19.11.2010 10:38

Пьер Баярд, Да,в лицке он устанавливается вместе с игрой, на счет пиратки не знаю.

Prototype97 19.11.2010 10:51

Тогда еще вопрос касающийся редактора. Пытаюсь запустить редактор, он думает-думает и в итоге тупо зависает.
Винт 7, сама игра прекрасно работает.

Пьер Баярд 19.11.2010 11:04

И кстати какие моды есть?

Prototype97 19.11.2010 12:22

Пьер Баярд, нет, насколько я знаю.

akurys 19.11.2010 13:25

Пьер Баярд, Редактор в общем не совсем открытый , модов на нем полноценных слепить нельзя, разве, что карту какую... Поэтому модов на игру нигде нет. Был бы открытый редактор такую игру можно было-бы сбацать, песня!!!!

Добавлено через 1 минуту
P.S.Играю в игру с момента выхода, считаю ее одним из "почти шедевров".Лучшей песочницей! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/bomb.gif

Пьер Баярд 19.11.2010 15:08

Эх, жаль. А то можно было бы столько интересного сделать будь редактор. А то начитался я про наемников типа Хоара, Денара. А тут так...

$Bad Guy$ 19.11.2010 15:54

Я год назад поиграл в Far Cry 2 но потом удалил. Недавно установил не играет. Что делать. Подскажите пожалуйста

akurys 19.11.2010 16:19

Я как вышла, так и играю, это уже два года выходит?.. Она уменя постоянно на компе вместе с первым Фариком.Считаю игру лучшей песочницей, ее бы только шлифануть патчами, так по мелочам и вообще шедевр. Я до сих пор не все закоулки облазил. Вот где масштабы!!! Какая графа, какая оптимизация! Огонь , это нечто....Конечно не без недочетов, вот их бы и поправить редактором, а не тут-то было..Жаль!

Пьер Баярд 19.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 8700072)
Я как вышла, так и играю, это уже два года выходит?.. Она уменя постоянно на компе вместе с первым Фариком.Считаю игру лучшей песочницей, ее бы только шлифануть патчами, так по мелочам и вообще шедевр. Я до сих пор не все закоулки облазил. Вот где масштабы!!! Какая графа, какая оптимизация! Огонь , это нечто....Конечно не без недочетов, вот их бы и поправить редактором, а не тут-то было..Жаль!

Вообще я мечтал что будет вон с революциями, крупными отрядами наемников и прочая. А так скачаю, попробую(до этого ноут другой был, плюс времени не было, забывал).

akurys 19.11.2010 20:04

Пьер Баярд, Это игра для одиноких "волков" для любителей стелса. Тут нет глупого "мяса". Я игру на харде прошел больше десятка раз и все нахожу новые решения . новые тропки. Поиграв с годик ( с ГОД!) я случайно в пустыне наткнулся на заметенный песком целый пассажирский состав.....Аж реально стало жутко... там в отличие от других игр все объекты в которых есть двери "рабочие"(редко попадаются исключения). Я любитель стелса и мне эта игра по душе. такому как я есть где развернуться. Но и для любителей "рембо" там тоже простор,!!! Мощные стволы, мины , миномет( вообще реализован сказочно!)РПГ и его западные аналоги.Не игра , а праздник души. И не одного глюка!!! Ставь сразу с патчами и доп. контентом. Все есть в сети бесплатно.Удачи!

batmax 19.11.2010 20:08

akurys, как можно играть целый год....я один раз прошел и забросил

akurys 19.11.2010 20:33

Наверное мне просто нравится смотреть на восходы в этой игре, прятаться в ливень в сухой хижине, красться лунной ночью между постов противника, лихо отрываться от погони на квадрике , смотреть как минометна мина по крутой дуге уходит в небо и с уханьем разрывается среди врагов. Как пламя от брошенной мной бутылки с "коктейлем Молотова" жадно пожирает сухую траву... А тебе это не нравится.... ну чтож и такое бывает! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...olobki/bye.gif

Добавлено через 2 минуты
P.S.В этот Фарик, надо играть ,только если комп позволяет выкрутить все на максималку....

Пьер Баярд 19.11.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 8701076)
Пьер Баярд, Это игра для одиноких "волков" для любителей стелса. Тут нет глупого "мяса". Я игру на харде прошел больше десятка раз и все нахожу новые решения . новые тропки. Поиграв с годик ( с ГОД!) я случайно в пустыне наткнулся на заметенный песком целый пассажирский состав.....Аж реально стало жутко... там в отличие от других игр все объекты в которых есть двери "рабочие"(редко попадаются исключения). Я любитель стелса и мне эта игра по душе. такому как я есть где развернуться. Но и для любителей "рембо" там тоже простор,!!! Мощные стволы, мины , миномет( вообще реализован сказочно!)РПГ и его западные аналоги.Не игра , а праздник души. И не одного глюка!!! Ставь сразу с патчами и доп. контентом. Все есть в сети бесплатно.Удачи!

Ну мне мяса и не надо. Чтоб простор такой же, но и командовать мелким отрядом можно было бы.

Rozerlef 20.11.2010 10:27

Цитата:

РПГ и его западные аналоги
Там из реактивных гранатометов только РПГ-7 и Карл-Густаф- Европейский гранатомет. Просто так, для уточнения.
Цитата:

В этот Фарик, надо играть ,только если комп позволяет выкрутить все на максималку....
Да и на средних ничего так... Там как раз сильно нагибается комп от физики огня... у меня по крайней мере.

akurys 20.11.2010 12:15

Rozerlef, У меня довольно мощный комп и моник позволяет 1600-1200 и 100 герц . Поэтому я тебе скажу на максе и с таким разрешением это вообще нечто! Ты можеш уткнуться носом в лист лопуха и вместо расползающихся текстур( как вКризисе) увидиш каплю росы....Мой комп огонь не напрягает, поэтому я вовсю наслаждаюсь игрой...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.