![]() |
Не знал
Цитата:
Война уже давно закончилась,просто я в игры в основном играл не актион,а стратегии любому бы не превычно было.:lamo: |
Цитата:
|
Понятно!
Цитата:
|
Ну во,т еще один поклонник Фарика! В нашем полку прибыло. Только вот у чела проблеммы с русским языком... Может не родной для него , или издержки новой педагогической " доктрины"...Ээх поколение "ПЕПСИ".....
|
Вопрос: для игры редактор есть?
|
Пьер Баярд, Да,в лицке он устанавливается вместе с игрой, на счет пиратки не знаю.
|
Тогда еще вопрос касающийся редактора. Пытаюсь запустить редактор, он думает-думает и в итоге тупо зависает.
Винт 7, сама игра прекрасно работает. |
И кстати какие моды есть?
|
Пьер Баярд, нет, насколько я знаю.
|
Пьер Баярд, Редактор в общем не совсем открытый , модов на нем полноценных слепить нельзя, разве, что карту какую... Поэтому модов на игру нигде нет. Был бы открытый редактор такую игру можно было-бы сбацать, песня!!!!
Добавлено через 1 минуту P.S.Играю в игру с момента выхода, считаю ее одним из "почти шедевров".Лучшей песочницей! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/bomb.gif |
Эх, жаль. А то можно было бы столько интересного сделать будь редактор. А то начитался я про наемников типа Хоара, Денара. А тут так...
|
Я год назад поиграл в Far Cry 2 но потом удалил. Недавно установил не играет. Что делать. Подскажите пожалуйста
|
Я как вышла, так и играю, это уже два года выходит?.. Она уменя постоянно на компе вместе с первым Фариком.Считаю игру лучшей песочницей, ее бы только шлифануть патчами, так по мелочам и вообще шедевр. Я до сих пор не все закоулки облазил. Вот где масштабы!!! Какая графа, какая оптимизация! Огонь , это нечто....Конечно не без недочетов, вот их бы и поправить редактором, а не тут-то было..Жаль!
|
Цитата:
|
Пьер Баярд, Это игра для одиноких "волков" для любителей стелса. Тут нет глупого "мяса". Я игру на харде прошел больше десятка раз и все нахожу новые решения . новые тропки. Поиграв с годик ( с ГОД!) я случайно в пустыне наткнулся на заметенный песком целый пассажирский состав.....Аж реально стало жутко... там в отличие от других игр все объекты в которых есть двери "рабочие"(редко попадаются исключения). Я любитель стелса и мне эта игра по душе. такому как я есть где развернуться. Но и для любителей "рембо" там тоже простор,!!! Мощные стволы, мины , миномет( вообще реализован сказочно!)РПГ и его западные аналоги.Не игра , а праздник души. И не одного глюка!!! Ставь сразу с патчами и доп. контентом. Все есть в сети бесплатно.Удачи!
|
akurys, как можно играть целый год....я один раз прошел и забросил
|
Наверное мне просто нравится смотреть на восходы в этой игре, прятаться в ливень в сухой хижине, красться лунной ночью между постов противника, лихо отрываться от погони на квадрике , смотреть как минометна мина по крутой дуге уходит в небо и с уханьем разрывается среди врагов. Как пламя от брошенной мной бутылки с "коктейлем Молотова" жадно пожирает сухую траву... А тебе это не нравится.... ну чтож и такое бывает! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...olobki/bye.gif
Добавлено через 2 минуты P.S.В этот Фарик, надо играть ,только если комп позволяет выкрутить все на максималку.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rozerlef, У меня довольно мощный комп и моник позволяет 1600-1200 и 100 герц . Поэтому я тебе скажу на максе и с таким разрешением это вообще нечто! Ты можеш уткнуться носом в лист лопуха и вместо расползающихся текстур( как вКризисе) увидиш каплю росы....Мой комп огонь не напрягает, поэтому я вовсю наслаждаюсь игрой...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |