![]() |
Цитата:
|
Athar, в МЕ3 отсыпят немного очков армии (или как-то так они называются, я уже забыл) при сканировании станции, вот и всё.
|
Я так понимаю, после финальной битвы с Сареном, когда советником назначил капитана Андерсона, никаких главных миссий по сюжету больше нет? Второстепенные, которые брали по ходу действий миссии только?
|
Morius, нет, после боя не будет вообще никаких заданий: это конец игры.
|
Цитата:
|
Что будет, если в 1 части любовные отношения будут с Лиарой, а во 2 с Тали то, что будет в 3 ? Стоит ли заводить отношение во 2 части с кем-то или лучше не надо ?
|
IGROK-777, можно продолжить отношения с Лиарой или с Тали
на выбор же. главное в диалогах выбирать правильные ответы |
Только начал играть, дошел до Цитадели. Пару вопросов, по прокачке персонажей, за что дают очки, за уничтожение врагов? и почему то у меня 2-3 очка есть, а у команды нету...
ивторое не совсем понятно что делать с инвентарем, ну беру я с ящиков всякий хлам, куда его девать? и зачем этот унигель ипереработка в унигель? |
Цитата:
Цитата:
|
нашел как выходить, тупанул сорри) п.с. а вот почему нет очков прокачкиу членов команды,мне так и не понятно? |
Ole~G, у тебя может включено в опциях автораспределение талантов для сопартийцев?
|
Возникло пару вопросов по квестам, я полетел первым делом на Наверию...
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот еще что не пойму, не могу исследовать обломки на планетах и не могу соответсвенно пройти некоторые миссии, пишет недостаточный навык электроники...
|
Ole~G, Прокачивай этот навык или бери с собой в отряд тех у кого он прокачан например Тали.
|
Цитата:
п.с. и самый глупый вопрос, разве из МАКО можно стрелять из пулемета, где-то читал впрохождении что можно а в управлении такого не видел... |
Цитата:
Цитата:
|
На нем есть ускоритель массы и пулемет, стрелять кнопками мыши, если я правильно понял вопрос.[/quote]
ну про прыжок я знаю, а кнопкой мыши левая ракетница, правая зум... а я слышал что у него ракетница и пулемет, ошибка? |
Цитата:
Цитата:
По умолчанию вроде как левая кнопка мыши- пулемет, правая- ракетница, зум- шифт, если я не ошибаюсь. |
IGROK-777, давно не могу пройти квест Траверс Каперы, где нужно найти корабль брата некоего Гарета. Нужно лететь в скоплении туманности Конская Голова в систему Отваги, и я так понимаю что нужно пириземлиться на планету Завин, но на нее нет кнопки приземлиться, что за глюк...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |