Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71326)

Demascus 30.01.2014 06:26

Цитата:

Сообщение от Athar (Сообщение 11290233)
Повлияет ли прохождение длц "Станция "Вершина"" на какие-либо события/диалоги во второй и третьей частях? Просто я как-то не очень люблю подобные челленджи, а 50 лвл и так заработать успею (из побочных квестов остался только один "собирательный" с медалями лиги единения и длц "Гибель с Небес", сюжетно - перед отправкой на Ил).

Pinnacle Station ни как не влияет на будущие диалоги игры. Самое бесполезное ДЛЦ, которое видимо существует только для того, что бы кто-то смог таки докачать персонажа до 50/60 уровня.

Sheparded 30.01.2014 13:05

Athar, в МЕ3 отсыпят немного очков армии (или как-то так они называются, я уже забыл) при сканировании станции, вот и всё.

Morius 03.02.2014 17:06

Я так понимаю, после финальной битвы с Сареном, когда советником назначил капитана Андерсона, никаких главных миссий по сюжету больше нет? Второстепенные, которые брали по ходу действий миссии только?

Владъ 03.02.2014 19:33

Morius, нет, после боя не будет вообще никаких заданий: это конец игры.

Morius 03.02.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Владъ (Сообщение 11295702)
Morius, нет, после боя не будет вообще никаких заданий: это конец игры.

Благодарю за ответ. А то со своей проблемой не могу досмотреть финальный ролик. Тогда приступаю к прохождению второй части.

IGROK-777 10.02.2014 21:01

Что будет, если в 1 части любовные отношения будут с Лиарой, а во 2 с Тали то, что будет в 3 ? Стоит ли заводить отношение во 2 части с кем-то или лучше не надо ?

Finlar 11.02.2014 19:40

IGROK-777, можно продолжить отношения с Лиарой или с Тали
на выбор же.
главное в диалогах выбирать правильные ответы

Ole~G 20.03.2014 16:40

Только начал играть, дошел до Цитадели. Пару вопросов, по прокачке персонажей, за что дают очки, за уничтожение врагов? и почему то у меня 2-3 очка есть, а у команды нету...

ивторое не совсем понятно что делать с инвентарем, ну беру я с ящиков всякий хлам, куда его девать? и зачем этот унигель ипереработка в унигель?

Niccolo 20.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11350090)
Только начал играть, дошел до Цитадели. Пару вопросов, по прокачке персонажей, за что дают очки, за уничтожение врагов? и почему то у меня 2-3 очка есть, а у команды нету...

Выполнение квестов, исследование.

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11350090)
ивторое не совсем понятно что делать с инвентарем, ну беру я с ящиков всякий хлам, куда его девать? и зачем этот унигель ипереработка в унигель?

Я весь хлам перерабатывал в унигель. Унигель - используется для взлома и дешифровки и для починки МАКО.

Ole~G 21.03.2014 14:12

Начал летать на Нормандии. не могу пройти мисси на Мако, как из него же нельзя выходить? а как тогда взаимодействовать, нашел базу наемников на одной планете ичто там делать?... а на другой обломки корабля, там где ложный источник сигнала и засада гетов была... странно

нашел как выходить, тупанул сорри)

п.с. а вот почему нет очков прокачкиу членов команды,мне так и не понятно?

Demascus 21.03.2014 14:17

Ole~G, у тебя может включено в опциях автораспределение талантов для сопартийцев?

Ole~G 22.03.2014 10:44

Возникло пару вопросов по квестам, я полетел первым делом на Наверию...
Скрытый текст:
1) почитал прохождение, говорят что сначало нужно было лететь не на Наверию, а на Терум... типа там Лиара и будет какой-то роман)) в общем ненавижу нелинейное прохождение)))
2) тут же нужно было поросить разрешение на вход в зараженную лабораторию, а я ломанулся чере охранную турель, и в итоге пришлось убить того майора, очки пойдут в негатив или с ним в любом случае нужно будеть драться?
3) там в баре девушка просила поговорить с продавцом и считать у него данные, у меня не получилось? этот квест вообще можно было выполонить, т.е скачать данные?
4) почему-то считается невыполненным Фанат в Цитадели? я же сним поговорил дал автограф...

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11350872)
Ole~G, у тебя может включено в опциях автораспределение талантов для сопартийцев?

да включено было(

cherry_joker 22.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11351742)
Возникло пару вопросов по квестам, я полетел первым делом на Наверию...
Скрытый текст:
1) почитал прохождение, говорят что сначало нужно было лететь не на Наверию, а на Терум... типа там Лиара и будет какой-то роман)) в общем ненавижу нелинейное прохождение)))
2) тут же нужно было поросить разрешение на вход в зараженную лабораторию, а я ломанулся чере охранную турель, и в итоге пришлось убить того майора, очки пойдут в негатив или с ним в любом случае нужно будеть драться?
3) там в баре девушка просила поговорить с продавцом и считать у него данные, у меня не получилось? этот квест вообще можно было выполонить, т.е скачать данные?
4) почему-то считается невыполненным Фанат в Цитадели? я же сним поговорил дал автограф...

Скрытый текст:
1. Тау Артемиды=>Новерия=>Ферос=>Вермайр и далее, об приоритетности был намек при приеме этих заданий.
2. В любом случае его укокошишь. Но все же сработал нечисто))
3. Если хватит очков героя/ренегада - запросто выполняется.
4. 2-3 раза с ним говорить, после каждой значительной миссии.

Ole~G 23.03.2014 01:53

Вот еще что не пойму, не могу исследовать обломки на планетах и не могу соответсвенно пройти некоторые миссии, пишет недостаточный навык электроники...

IGROK-777 23.03.2014 02:58

Ole~G, Прокачивай этот навык или бери с собой в отряд тех у кого он прокачан например Тали.

Ole~G 23.03.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от IGROK-777 (Сообщение 11352722)
Ole~G, Прокачивай этот навык или бери с собой в отряд тех у кого он прокачан например Тали.

Ага теперь беру кварианку, помогает но тоже не всегда... а как у себя прокачать, ведь у меня нет навыка электроника? и я хоть инажимал у своих отмена автораспределения, всеравно у отряда всегда очки сами распределяются, ни разу за игру у них не висело нераспределенных очков...

п.с. и самый глупый вопрос, разве из МАКО можно стрелять из пулемета, где-то читал впрохождении что можно а в управлении такого не видел...

IGROK-777 23.03.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11353309)
а как у себя прокачать, ведь у меня нет навыка электроника?

Возможно класс не тот, точно не скажу, всегда за солдата играл.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11353309)
разве из МАКО можно стрелять из пулемета

На нем есть ускоритель массы и пулемет, стрелять кнопками мыши, если я правильно понял вопрос.

Ole~G 23.03.2014 21:26

На нем есть ускоритель массы и пулемет, стрелять кнопками мыши, если я правильно понял вопрос.[/quote]

ну про прыжок я знаю, а кнопкой мыши левая ракетница, правая зум... а я слышал что у него ракетница и пулемет, ошибка?

IGROK-777 23.03.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от IGROK-777 (Сообщение 11353337)
ускоритель массы

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11353424)
ракетница

Одно и тоже.
По умолчанию вроде как левая кнопка мыши- пулемет, правая- ракетница, зум- шифт, если я не ошибаюсь.

Ole~G 23.03.2014 22:51

IGROK-777, давно не могу пройти квест Траверс Каперы, где нужно найти корабль брата некоего Гарета. Нужно лететь в скоплении туманности Конская Голова в систему Отваги, и я так понимаю что нужно пириземлиться на планету Завин, но на нее нет кнопки приземлиться, что за глюк...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.