![]() |
Цитата:
ps: хотя возможно мне просто не хватает контроля. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а тупой инбаланс и так будет при игре 60 лвла и 1го, это помоему очевидно. человек который только только начал играть - полюбому сольёт тому, что уже три месяца по пять часов в день задрачивает свои тактики :wnk: |
Цитата:
Алсо, поп поводу эльфа и см. Если эльф не балбес, то его герой(особенно паук) не даст тебе закрепиться на генераторе, а АСМ - 50 энергии. Т.е. пока ты их накопишь без генераторов у него будет 2 отряда баньши и пару-тройку страже в довесок. А стражи в этой версии тоже зло - ходят как минимум по двое, так что гонятся за ними в рукопашку - напрасный труд. Я играю сейчас за техмара, а он до т2 ничего противопоставить баньши не может. ФК впрочем тоже. |
Цитата:
|
Fame,
Если у меня плазма и броня с целеуказателем - они не добегут скорее всего. |
ZeroCoolDark,
хе хе, не могу не согласится, забыл уточнить что на ранних стадиях без вещания крутых апгрейдов на героев. бета закончилась, а апдейта так и не поступило, откатилось на ранюю версию, играть уже не привычно. Ах да, очень бесит этот Live, баг ( когда игроки не грузились при загрузке) думаю так и останется! |
1.3 в разы легче была, просто в разы.
|
Цитата:
Насчет 1 левельный сольет 60 левельному. А ниче если я создам новый акк?) В дов2 меряются ТСом а левелами) |
Не пойму, чего вы так боитесь баншей. Даже если учесть что один отряд штурмовиков может убить только один отряд баншей, то в этом-то и прикол, что на тир1 банши очень важны, а их убивают штурмовики. Также не забывайте про их прыжок, пока всякие банши отлетают, они их просто зажимают и убивают. То есть в принципе, как мне кажется, на тире1 среди всех рас штурмовики овнят всех.
ps: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Empire Scout,
Описался. Имелся ввиду стражи конечно же. |
Цитата:
|
=MIDWAY=,
разница в энергии - а без нее в начале делать нечего. 2 Варианта - копим на асм -сливаем карту, у эльфа всяко 2 баньши. Второй - худо бедно беерм скотам дробаши, бегаем, отбиваемся - баньши гоняют нас по всей карте, сносят гены - профит. Твой вариант развития событий? |
=MIDWAY=
Гранаты вполне нормально дамажат если ими попасть, однако, к примеру, мне от них убегать легко) Ну в принципе если микро в порядке, то от гранаты убежать это раз плюнуть. |
Кстати там ничего не известно, какого блин задерживается апдейт? А то я реально привык к бета-апдейту. Особенно шокануло отсутствие у тиранид противотанковой пехоты.
|
=MIDWAY=,
У нидов много антитех пехоты просто они антивсё - зао, вары с гландами, вары с веномкой теже гаунты неплохо режут тех под синапсом... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |