Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

=MIDWAY= 19.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 6518078)
Пока мне, нубу с 21 тс сложнее всего против эльфов за см - баньши решают - их спам не дает развиваться + еще 3-4 гардов с гранатами - не дадут закрепится. Есть еще призма спам - тоже сильная штука.

Хоспади, а космодесантские(если ты за них играешь) штурмовики на что? Я как раз пробовал рашить баньшами, и в итоге тупо 1 отряд штурмовиков убивал за 2 отряда баньш. При том, что баньши стоят тоже не дёшево.
ps: хотя возможно мне просто не хватает контроля.

SERGant 19.07.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 6519305)

спасиб... блин , получается что это только визуально что-то меняет.. а на деле ничего не меняется, только внешний вид.. убого(

Empire Scout 19.07.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 6520573)
спасиб... блин , получается что это только визуально что-то меняет.. а на деле ничего не меняется, только внешний вид.. убого(

Омг, а ты хотел чтоб тебе юниты баффались?) Это ж получицца тупой имбаланс. К примеру, фк у сма 60 лвла будет убивать фк у сма 1 лвла при такой же экипировке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от =MIDWAY= (Сообщение 6519980)
Хоспади, а космодесантские(если ты за них играешь) штурмовики на что? Я как раз пробовал рашить баньшами, и в итоге тупо 1 отряд штурмовиков убивал за 2 отряда баньш. При том, что баньши стоят тоже не дёшево.

Омфг, втф, асм стоят 500-50 а баньши 400-0(точно не помню, но вроде так, и только если ты в бету играешь) И 2 пака баньш преспокойно уложат пак асм.

SERGant 19.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 6520907)
Омг, а ты хотел чтоб тебе юниты баффались?) Это ж получицца тупой имбаланс. К примеру, фк у сма 60 лвла будет убивать фк у сма 1 лвла при такой же экипировке.

ну ваще то возьми к примеру батлфилд или кол оф дути.. там ты чем выше прокачал левел - тем больше у тя оружия, понтов и бонусов. и не надо писать "с чем ты сравниваешь, это же разные жанры!", с точки зрения геймплея это одно и тоже, что там есть нубы и профи, что тут :)
а тупой инбаланс и так будет при игре 60 лвла и 1го, это помоему очевидно. человек который только только начал играть - полюбому сольёт тому, что уже три месяца по пять часов в день задрачивает свои тактики :wnk:

ZeroCoolDark 20.07.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 6520986)
ваще то возьми к примеру батлфилд или кол оф дути.. там ты чем выше прокачал левел - тем больше у тя оружия, понтов и бонусов. и не надо писать "с чем ты сравниваешь, это же разные жанры!", с точки зрения геймплея это одно и тоже, что там есть нубы и профи, что тут
а тупой инбаланс и так будет при игре 60 лвла и 1го, это помоему очевидно. человек который только только начал играть - полюбому сольёт тому, что уже три месяца по пять часов в день задрачивает свои тактики

Это противоречит логике равных возможностей. Каждому равно. Свое ЧСВ мегаотцы могут тешить красивым плащом фк на 60м или скаутскими на 30м.
Алсо, поп поводу эльфа и см. Если эльф не балбес, то его герой(особенно паук) не даст тебе закрепиться на генераторе, а АСМ - 50 энергии. Т.е. пока ты их накопишь без генераторов у него будет 2 отряда баньши и пару-тройку страже в довесок. А стражи в этой версии тоже зло - ходят как минимум по двое, так что гонятся за ними в рукопашку - напрасный труд. Я играю сейчас за техмара, а он до т2 ничего противопоставить баньши не может. ФК впрочем тоже.

Fame 20.07.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 6523225)
о противопоставить баньши не может

если не изменяет память ни один из героев в одиночку не выстоит против баньшей.

ZeroCoolDark 20.07.2009 06:00

Fame,
Если у меня плазма и броня с целеуказателем - они не добегут скорее всего.

Fame 20.07.2009 06:50

ZeroCoolDark,

хе хе, не могу не согласится, забыл уточнить что на ранних стадиях без вещания крутых апгрейдов на героев.

бета закончилась, а апдейта так и не поступило, откатилось на ранюю версию, играть уже не привычно. Ах да, очень бесит этот Live, баг ( когда игроки не грузились при загрузке) думаю так и останется!

ZeroCoolDark 20.07.2009 07:08

1.3 в разы легче была, просто в разы.

Empire Scout 20.07.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 6520986)
а тупой инбаланс и так будет при игре 60 лвла и 1го, это помоему очевидно. человек который только только начал играть - полюбому сольёт тому, что уже три месяца по пять часов в день задрачивает свои тактики :wnk:

60 левел говорит лишь о том, что чел много играл и не всегда это показатель хайскилла. Даже 60 левельный игрок может быть нубом с тс 15.
Насчет 1 левельный сольет 60 левельному. А ниче если я создам новый акк?) В дов2 меряются ТСом а левелами)

=MIDWAY= 20.07.2009 10:16

Не пойму, чего вы так боитесь баншей. Даже если учесть что один отряд штурмовиков может убить только один отряд баншей, то в этом-то и прикол, что на тир1 банши очень важны, а их убивают штурмовики. Также не забывайте про их прыжок, пока всякие банши отлетают, они их просто зажимают и убивают. То есть в принципе, как мне кажется, на тире1 среди всех рас штурмовики овнят всех.
ps:
Цитата:

Да зачем так? Достаточно простых такт. маринов. Да и техмар может даже в начале на главной точке поставить турель, и банши за пару секунд сольются.

Empire Scout 20.07.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 6523432)
1.3 в разы легче была, просто в разы.

Ну да, там ниды устраивали тотальный ownage)) Нидов можно убивать лишь орками в 1.3.2.

ZeroCoolDark 21.07.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от =MIDWAY= (Сообщение 6523801)
Не пойму, чего вы так боитесь баншей. Даже если учесть что один отряд штурмовиков может убить только один отряд баншей, то в этом-то и прикол, что на тир1 банши очень важны, а их убивают штурмовики. Также не забывайте про их прыжок, пока всякие банши отлетают, они их просто зажимают и убивают. То есть в принципе, как мне кажется, на тире1 среди всех рас штурмовики овнят всех.
ps:
Цитата:
Да зачем так? Достаточно простых такт. маринов. Да и техмар может даже в начале на главной точке поставить турель, и банши за пару секунд сольются.

Ты не играл с нормальными игроками, прими этот факт. Ты не построишь штурмовиков, ранее, чем у эльфа будет 2 баньши и 2-3 пачки баньши с гранатами. Речь о 1.4, где штурмовики стоят 550/50

Empire Scout 21.07.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 6528668)
Ты не играл с нормальными игроками, прими этот факт. Ты не построишь штурмовиков, ранее, чем у эльфа будет 2 баньши и 2-3 пачки баньши с гранатами. Речь о 1.4, где штурмовики стоят 550/50

Оо, у баньш уже и гранаты есть)) Небось, пока все в 1.3.2 играют ты уже в 1.6.2 наверно чВ

ZeroCoolDark 21.07.2009 08:41

Empire Scout,
Описался. Имелся ввиду стражи конечно же.

=MIDWAY= 21.07.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 6528856)
Empire Scout,
Описался. Имелся ввиду стражи конечно же.

У них довольно слабенькие гранаты, да и кидают они их на 3 метра максимум. Да и этот апгрейд для них доступен в тире 2. И кстати создать 2 отряда баньш стоит как бы дороже чем 1 отряд штурмовиков. Так что скорее всего получится так, что когда у меня одна банша, у врага будет один штурмовик, который убьёт баншу ещё до появления второго отряда банш.

ZeroCoolDark 21.07.2009 10:05

=MIDWAY=,
разница в энергии - а без нее в начале делать нечего. 2 Варианта - копим на асм -сливаем карту, у эльфа всяко 2 баньши. Второй - худо бедно беерм скотам дробаши, бегаем, отбиваемся - баньши гоняют нас по всей карте, сносят гены - профит. Твой вариант развития событий?

Empire Scout 21.07.2009 21:43

=MIDWAY=
Гранаты вполне нормально дамажат если ими попасть, однако, к примеру, мне от них убегать легко) Ну в принципе если микро в порядке, то от гранаты убежать это раз плюнуть.

=MIDWAY= 21.07.2009 22:18

Кстати там ничего не известно, какого блин задерживается апдейт? А то я реально привык к бета-апдейту. Особенно шокануло отсутствие у тиранид противотанковой пехоты.

4set 22.07.2009 03:54

=MIDWAY=,
У нидов много антитех пехоты просто они антивсё - зао, вары с гландами, вары с веномкой теже гаунты неплохо режут тех под синапсом...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.