Цитата:
Сообщение от Ynblpb
(Сообщение 3561934)
а помните там было такое задание на всю игру - найти какой-то очень большой клад, нужно собирать части ключа, не подскажете где взять третью?(одна лежит в Orchard farm, одна в в Knothole Glade на соревнованиях, одна в миссии "Спасти заблудившегося торговца", одна в локации Windmill Hill, еще одну я забыл где нашел)
|
А ведь я тебя сейчас буду бить))). В Факе в шапке все написано, разве лень глянуть?
Цитата:
Сообщение от Alex1680
(Сообщение 3624383)
Конечно не Diablo - второй раз не тянет.
|
Если ты сравниваешь Фаблу и Дьябло, то жанр РПГ ты не знаешь вообще, с чем тебя и поздравляю. Если захочешь пояснений - обращайся.
Цитата:
Сообщение от Alex1680
(Сообщение 3657052)
Речь лишь о том, что игра консольная. Консоли делаются для телика, там разрешение 640х480, при таком разрешении экрана нет особого смысла делать и сами текстуры высокого разрешения - разница на телеке будет почти не видна. Компьютеры сегодня имеют в разы большее разрешение экрана, у меня например 1680х1050. Низкое разрешение текстур и детализация объектов в консольных играх сглаживается на телеке, а на мониторе сразу бросается в глаза.
|
Первое - на телеке есть специальная фича, которая очень хорошо улучшает качество изображения. Второе - фаблю крепко подогнали под ПК. Дядя Петя клятвено божился, что картинка в игре будет достойной стандартов 2005-го года, что и случилось. Если к этому добавить "сказочность" графики, которая и сейчас вытягивает картинку игры, то говорить об устаревании как то не хочется, хотя и можно.
|