![]() |
можно вопрос?
в первой главе надо убить саламандру, так вот где она находиться? |
Цитата:
Скрытый текст: |
УжасныйЖуть
включи квест, чтоб он показывался на карте. |
Цитата:
Хорошо что недалеко проходить :) |
А в 4ом акте жрец-водяной появится возле статуи Владычицы?Уже и дагонопоклонников валю,и жду,а его все равно нет
|
Joris
для этого над закончиь квест с владычицей озера, помирить 2 племя. по завершению его она даст свои слезы, которые надо положить на алтарь, и тогда он появится. |
Народ пожал скинте сохранения на 4 главу!!!!!! :):):) плизз!
|
M.S.-1
Это бред. Без жреца ты, в том то и дело, не помиришь два племени. Joris Убей Дагона, квест владычицы озера, он обязан появиться, тебе девочка на берегу об этом сообщит. |
Цитата:
|
Vik_Paladin,FrodoBaggins
спасибо |
Есть квест по убийству альгуля. Его даёт Ловчий. Альгуль должен находиться в склепе. Но куда в этом склепе идти, кроме зала с магическам камнем (на котором изучаем знак Игни)? Ведь остальные два прохода завалены. И Аардом не разбиваются.
|
LogruS
Скрытый текст: |
LogruS
да есть такой косяк ,но говорят он правится 2 патчем. |
Такой вопрос:
Я вот бродил по Вызиме во второй главе и зашел в один дом, возле лечебницы святой Лебеды, так вот там было два NPC имена у них были Ида Верц и Маркус Верц, далее медальон мне подсвечивает, что там опасно, персонажи эти говорят статичные фразы: "Я же не рискую рыбу покупать, черт знает как можно заразиться" И Про порядок фраза и все, может с ними какой-то квест связан, на первом этаже есть две кровати, а в подвале тоже что-то вроде кровати есть... |
Пьер Баярд
медальен на что стоит! PS: похоже эти двое есть язар и професор, которых мы ищем в чужих телах. |
Как проходится квест "благодарность могильщика"???
|
Он о чем?
|
***DEH***
Irina Кажись, масло собак надо принести.ИМХО. Я их ночью убивал... Собак я имею ввиду... |
***DEH***
Irina DjeDi-k Скорее всего имеется ввиду что надо заплатить все долги Могильщика. |
Цитата:
Собаки абсолютно ничем и никому не мешают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |