![]() |
Цитата:
Не максималки))) |
Ну это не удивительно, что игра идет довольно неплохо и на слабых машинах; оптимизация дает о себе знать.
|
FrKa
Да уж анриал 3 самый лучший оптимизированный движок среди всех(только вот в биошоке нечувствуется)! |
Цитата:
Это означает, если ты ничего не знаешь, то лучше промолчи. Ты бы хоть прочитал последние 5 страниц, сколько уже раз об этом писали! Игра не юзает анрил энджин 3 За основу движка игры взят движок кваки3(даже на коробке написано Id Technology), но это только основа, остальное все домутили разрабы с IW! Погугли хотябы прежде чем чушь писать |
Поиграл вчера наконец в в эту превиликую игру из всех классических игр. Хочу предупредить, что во первых игра идёт на Радеон 9600 СЕ, и ещё не берите пиратку. Игра мне понравилась как от тренировки, так и до русских поселений
Скажите а можно в игре играть за русского спецназовца? Я читал, в мании что нельзя но пиратка меня совсем запутала |
Sc(o.o)uT
Ну ладно ступил(с кем не бывает) шож так сильно возмущатся то,удалите моё сообщение а то чет неудаляется! |
А кто нибудь играл в компании в ЭПИЛОГ.Если титры досмотреть, то будет ещё одна миссия!На ветеране сложная обо***тся!Помогите если кто прошёл!+
|
Цитата:
|
t3k_inc.
Да, я на ветеране прошел ее) В самом конце прикольно, когда в сло-мо терора надо убивать) Да и в общем игра меня порадовала. Сюжет интересный. P.S. капитана Прайса жалко( |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Piero а он и там есть :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кто то должен сказать что тема Второй Мировой всем уже надоела.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Treyach не может просто так позаимствовать идею, да и спорить рано, у нас ведь четвертая часть на руках
|
я не пойму,капитану прайсу было во время второй войны 1-2 части CoD лет эдак 50,в 4 части он не постарел ни на усик...это обьяснимо?)или это талисман своеобразный??
|
Цитата:
Знакомое лицо зато. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |