Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Antracit 18.05.2007 13:46

Skyter
Не знаю насчет обсуждения... но позволю себе поинтересоваться: сколько лет тем, кто говорит, что ТК рвет папку Большого "Д"? 7-8 скорее всего.
Вас купили на финтифлюшку в виде графы и якобы-новинок.
Все это было и даже не в Диабло(скажем). Даже у Данжеон Сайджа больше новизны было, когда он вышел, чем у ТК. Катить на Диабло из-за графики сейчас - это унижать себя. Пройти его первую сложность и сказать, что прошел игру - это заставить семеяться всех геймеров до колик. Механика Диабло стала и до сих пор является эталоном. Сейчас вспоминаю самый животрепешущий вопрос моего детсва: "Как барбом завалить сорку?".
Вот так. А вы говорите ТК лучше. Он пришел и ушел. А диабло вошло в легенды, потому что он стал "первым", он стал эталоном.

Shakar 18.05.2007 13:57

Deadvin
не всегда....далеко не всегда - КУЛДАУН

Bafford
Бери Тень
Ят+Смертельный удар...ИМБА!

McDragon 18.05.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Skyter (Сообщение 1828225)
ASPIRIN
Грёзы очень мощная школа, для воинов есть умение призрачный удар, который бьёт восьмерых рядом стоящих врагов. Для суммонеров есть кошмар со своей аурой. Для боевых магов есь аура Духовная эмпатия, отражающая удары врагов.
McDragon
Нет!!! ТК в разы лучше Дьябло, одна сиситема прокачки персонажа чего стоит. Сюжет ТК намного круче, звуковое оформление и анимация. Также в ТК куча разговорчивых персонажей, которые расскажут тебе различные вещи, или квест дадут.

Знаешь..., я тебе скажу что позорно незнать даже "новейшей" истории игр ставших 100%(Дьябло, Старкрафт...) хитами и считать себя после этого Геймером, а купиться на красивую графу и думать что все остальные фичи были заслугой ТК - это НЕВЕЖЕСТВО! Я как минимум штук эдак - 15 фишек могу назвать, которые были содраны с Diablo 2 LOD, а говорить что прокачка лучше и сюжет - прокачка просто другая, причём она хуже сбалансирована чем в D2, говорить о сюжете глупо, т.к. это другая игра, при этом сюжеты у них тоже очень схожи в деталях, но в D2 было много роликов раскрывающих этот сюжет, и он был гораздо глубже. А что мы получаем в ТК - кучу фишек из старины D2, малую бюджетность по сравнению с последним - два ролика и то короткие как незнаю что..., и ещё минимум новых идей!
В D2 - каждый персонаж запоминался на долго в отличии от ТК, а сравнивать звук и анимацию.... - тебе не надоело подобным образом сравнивать игру 99-го и 2006 годов, когда Д2 вышла в свет - там была лучшая графика на тот момент, и её не каждый комп мог потянуть.
Прежде чем делать подобные заявления советую для начала послушать "взрослых" или самому пару раз пройти D2 LOD, чтоб хотя бы понять о чём говорить! А так я слышу лишь нытьё нубов, которые год назад купили комп и думают что "круче" всех!
П.С.
Вот выйдет D3 - тогда и посмотрим - и на графику и на сюжет..... при этом никто и не вспомнит ТК.
П.П.С.
Кстати патч для ИТ до сих пор не вышел, что говорит об интересе разработчиков к своему проэкту!!! Проблема с оптимизацией попрежнему сильно докучает!

Manavar 18.05.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1825934)
Насчет асса... что вы привязались к нему? Слабак мясной(не живет к середине эпика).

Не согласен:duel:. Им нужно просто уметь играть. Вот у меня Асс уже 44 лвл и я не жалуюсь. И кто тебя прсит им лезть наражон в толпу и после этого :vis:

Brad_Richards 19.05.2007 00:57

Antracit, поосторожнее с определениями. Распинаться тут из-за какой-то ИГРЫ подобно тебе - вoт это я понимаю унижение. Возрасту мне прилично, не баись, уж не 15 и даже не 25 годков. Диабло есть ФУФЛО, тьфу ты, забыл, кукольный спектакль, ни больше, ни меньше.
Пусть тут никто не переживает по поводу того что у диабло кем-то, что-то создателями Титана якобы было спёрто. Если родители диабло не ерепеняться по сему поводу, значит всё между ними в плане прав на игры в порядки, а это значит что и вам суетиться нефига.
McDragon, мне какие-то форумовские минусы ох как по холодильнику, если не "по ниже", знаешь ли) Я виртом не болею и в отличии от некоторых повёрнутых за виртуальные игрушки бошки никому срывать не стал бы)) И что, если диабло весит гиг с хвостом его невозможно скачать? Насмешил. Насчёт "врёшь". Не стану распинаться насчёт "я всегда говорю правду". Не веришь, твоё сугубо дело) Какие факты? То есть когда мне всё это выпало я должен был вспомнить о каком-то фомке неверующем с такого-то форума и сделать спецом для него скрины? Ха, перебьёшься. Модами не балуюсь. Прохожу ОТ и ДО, убивая буквально каждого кто попадается, т.е. наслаждаюсь процессом.
И ещё. А когда выйдет Титан 3 или 4, что тогда? Тогда и диабло твой третий все и забудут ;) Такие дела.

McDragon 19.05.2007 01:26

По поводу D2, я ни чего говорить больше не буду, ибо сказал всё что думал, хотя настоящим Геймерам это и так понятно, без объяснений. Что касается товарища Brad_Richards, я просто хотел малость просвятить человека по игровой "Классике" и показать откуда у ТК ноги растут, надеюсь хоть кто-то из этого малость для себя нового подчерпнул. А про то что у него 8 пурпурных предметов выпало на норме - это гон чистой воды, ибо в Readme к игре : чёрно-по-белому написано что пурпурные(они же эпические или легендарные) попадаются только со второй сложности, это всё равно что сказать что наткнулся на Гидру на "норме" - или по твоему разработчики не знают что пишут и что делают!? Ты говоришь что не врёшь - а факты указывают на обратное!
Можешь не отвечать, но еслиб такая ошибка и присутствовала, то не только у тебя одного и об этом давно бы стало известно всем!

Brad_Richards 19.05.2007 01:36

"Смотришь в книгу, видишь фигу") Бывает. На том и порешили.

Antracit 19.05.2007 01:52

Brad_Richards
Неужели 70? Значит старческий маразм. С твоей стороны не было еще ни одного аргументированного доказательства "фуфловости" Диабло, кроме как выражение "кукольное", что дает мне оснавание полагать, что играл ты несколько минут в скачанную игру из-за плеча друга, радостно приобщающегося к классике.

Brad_Richards 19.05.2007 02:17

McDragon, Это не ошибка, это факт. ЦЕЛЫХ В О С Е М Ь purple items. На будущее буду иметь ввиду насчёт скринов в подобных ситуациях, чисто для таких как ты. А вообще, давай лучше не будем пургу гнать из-за каких-то игр, лучше приходи на мой сервак, вместе жмуриков погоняем)
Antracit, а зачем тебе мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?) Я же не алиби своё доказываю и даже не теорему) Я всего лишь высказал сугубо своё личное убеждение по поводу этого т.н. шедевра) Всего-то.

McDragon 19.05.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Brad_Richards (Сообщение 1831575)
А вообще, давай лучше не будем пургу гнать из-за каких-то игр, лучше приходи на мой сервак, вместе жмуриков погоняем

Я бы погонял, но трафик и скорость не позволяет!(Билайн клик)
А как твой сервак зовётся и есть ли пароль иль какие ещё условия?

Misteltein 19.05.2007 04:54

А что если мне взять Дух+Грезы? Что получится на выходе (ориентир на оплное прохождение легенды)

McDragon 19.05.2007 05:20

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 1831683)
А что если мне взять Дух+Грезы? Что получится на выходе (ориентир на оплное прохождение легенды)

Дохнуть будешь постоянно, даже сумоны не спасут, если только сможешь намутить хорошую скорость бега....

Prеtеndеr 19.05.2007 06:28

Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1831545)
Значит старческий маразм. С твоей стороны не было еще ни одного аргументированного доказательства "фуфловости" Диабло, кроме как выражение "кукольное", что дает мне оснавание полагать, что играл ты несколько минут в скачанную игру из-за плеча друга, радостно приобщающегося к классике.

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1831498)
По поводу D2, я ни чего говорить больше не буду, ибо сказал всё что думал, хотя настоящим Геймерам это и так понятно, без объяснений

Впринципе, Brad_Richards, прав, что ни чего с пеной у рта не доказывает - о вкусах не спорят. К тому же вашеа маленькая перепалка - чистой воды оффтоп, так что лучше прекратить его, а некоторые посты даже следует пометить как *удалить*.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1831498)
А про то что у него 8 пурпурных предметов выпало на норме - это гон чистой воды, ибо в Readme к игре : чёрно-по-белому написано что пурпурные(они же эпические или легендарные) попадаются только со второй сложности, это всё равно что сказать что наткнулся на Гидру на "норме" - или по твоему разработчики не знают что пишут и что делают!?

А у меня на норме попадались пурпурные вещи. Когда играл за воина+огонь и шёл до Китая - у меня выпало 2 или 3 фиолетовых хабарчиков. Вот за это - ручаюсь (кстати, помнится, один класный пурпл топорик выпал в грабнице, что была рядом с Телкином, в Египте:)))

Manavar 19.05.2007 08:22

Парни вы бы не спорили, а то сейчас ещё подерётесь:box2:, надо жить дружно:hug:
А поповоду фиолетовых шмоток, то и у меня парочка выпала и я не пользовался никакими кодами. (НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!!)

Misteltein 19.05.2007 11:50

Лично я воспринимаю ТК как наследник Диабло. Это все равно что сравнить первое поколение и второе. Диабло - классика. Отличный ориентир для ТК - который является просто отличной игрой. Хотя у него все впереди. Это все равно что сравнить.. блин, даже пример надо подумать. Вольфенштайн 3D и "Восточный фронт"... Нет, неудачный пример немного...
д0, тоже НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ - еще по контре 1.5 их ненавижу.

Prеtеndеr 20.05.2007 05:04

Тут в ФАКЕ, ссылка на НО-СД НОСД
ожет кто-нибудь дать нормальную ссылку или перезалить у кого есть (патч версии 1.08 - антивылетающий хочу установить и поверх НО-сд)
АПД
Ресурс платный - куча неудобств итд. Вообщем может кто знает ссылку на нормальный крякнутый ексе для версии1.08 или более? Или залить там на слил.ру?

Кстате, вопросик - Имортал Трон, это аддон устанавливающийся поверх игры, или прямо вместе с 1 частью? А то возможно куплю лицензионный аддон

Странник 20.05.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Bafford (Сообщение 1835541)
Кстате, вопросик - Имортал Трон, это аддон устанавливающийся поверх игры, или прямо вместе с 1 частью? А то возможно куплю лицензионный аддон

Нет, адд'ону требуется оригинал (он ведь использует ресурсы основной игры). На пиратку лицензионный адд'он, разумеется, не встанет. Впрочем, есть в этом и свои плюсы: после установки адд'она с игры снимается защита, т.е. достаточно смонтировать образ адд'она в виртуалке - и можно запускать игру с него!

Zmеy 21.05.2007 15:07

Bafford
Извени давно не занимаюсь этим, ничем не могу помочь :(
Если скинут в личку то обнародуй тут, я положу в первый пост, ок?

Invincible 21.05.2007 22:07

Посоветуйте тактику как мочить титана, а то ну ни в какую, вот раскачка в калькуляторе.
АПД
Уже можете не говорить, всё таки завалил.

McDragon 22.05.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1841833)
Посоветуйте тактику как мочить титана, а то ну ни в какую, вот раскачка в калькуляторе.
АПД
Уже можете не говорить, всё таки завалил.

Рад за тебя, сколько раз помер и на какой сложности?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.