![]() |
Skyter
Не знаю насчет обсуждения... но позволю себе поинтересоваться: сколько лет тем, кто говорит, что ТК рвет папку Большого "Д"? 7-8 скорее всего. Вас купили на финтифлюшку в виде графы и якобы-новинок. Все это было и даже не в Диабло(скажем). Даже у Данжеон Сайджа больше новизны было, когда он вышел, чем у ТК. Катить на Диабло из-за графики сейчас - это унижать себя. Пройти его первую сложность и сказать, что прошел игру - это заставить семеяться всех геймеров до колик. Механика Диабло стала и до сих пор является эталоном. Сейчас вспоминаю самый животрепешущий вопрос моего детсва: "Как барбом завалить сорку?". Вот так. А вы говорите ТК лучше. Он пришел и ушел. А диабло вошло в легенды, потому что он стал "первым", он стал эталоном. |
Deadvin
не всегда....далеко не всегда - КУЛДАУН Bafford Бери Тень Ят+Смертельный удар...ИМБА! |
Цитата:
В D2 - каждый персонаж запоминался на долго в отличии от ТК, а сравнивать звук и анимацию.... - тебе не надоело подобным образом сравнивать игру 99-го и 2006 годов, когда Д2 вышла в свет - там была лучшая графика на тот момент, и её не каждый комп мог потянуть. Прежде чем делать подобные заявления советую для начала послушать "взрослых" или самому пару раз пройти D2 LOD, чтоб хотя бы понять о чём говорить! А так я слышу лишь нытьё нубов, которые год назад купили комп и думают что "круче" всех! П.С. Вот выйдет D3 - тогда и посмотрим - и на графику и на сюжет..... при этом никто и не вспомнит ТК. П.П.С. Кстати патч для ИТ до сих пор не вышел, что говорит об интересе разработчиков к своему проэкту!!! Проблема с оптимизацией попрежнему сильно докучает! |
Цитата:
|
Antracit, поосторожнее с определениями. Распинаться тут из-за какой-то ИГРЫ подобно тебе - вoт это я понимаю унижение. Возрасту мне прилично, не баись, уж не 15 и даже не 25 годков. Диабло есть ФУФЛО, тьфу ты, забыл, кукольный спектакль, ни больше, ни меньше.
Пусть тут никто не переживает по поводу того что у диабло кем-то, что-то создателями Титана якобы было спёрто. Если родители диабло не ерепеняться по сему поводу, значит всё между ними в плане прав на игры в порядки, а это значит что и вам суетиться нефига. McDragon, мне какие-то форумовские минусы ох как по холодильнику, если не "по ниже", знаешь ли) Я виртом не болею и в отличии от некоторых повёрнутых за виртуальные игрушки бошки никому срывать не стал бы)) И что, если диабло весит гиг с хвостом его невозможно скачать? Насмешил. Насчёт "врёшь". Не стану распинаться насчёт "я всегда говорю правду". Не веришь, твоё сугубо дело) Какие факты? То есть когда мне всё это выпало я должен был вспомнить о каком-то фомке неверующем с такого-то форума и сделать спецом для него скрины? Ха, перебьёшься. Модами не балуюсь. Прохожу ОТ и ДО, убивая буквально каждого кто попадается, т.е. наслаждаюсь процессом. И ещё. А когда выйдет Титан 3 или 4, что тогда? Тогда и диабло твой третий все и забудут ;) Такие дела. |
По поводу D2, я ни чего говорить больше не буду, ибо сказал всё что думал, хотя настоящим Геймерам это и так понятно, без объяснений. Что касается товарища Brad_Richards, я просто хотел малость просвятить человека по игровой "Классике" и показать откуда у ТК ноги растут, надеюсь хоть кто-то из этого малость для себя нового подчерпнул. А про то что у него 8 пурпурных предметов выпало на норме - это гон чистой воды, ибо в Readme к игре : чёрно-по-белому написано что пурпурные(они же эпические или легендарные) попадаются только со второй сложности, это всё равно что сказать что наткнулся на Гидру на "норме" - или по твоему разработчики не знают что пишут и что делают!? Ты говоришь что не врёшь - а факты указывают на обратное!
Можешь не отвечать, но еслиб такая ошибка и присутствовала, то не только у тебя одного и об этом давно бы стало известно всем! |
"Смотришь в книгу, видишь фигу") Бывает. На том и порешили.
|
Brad_Richards
Неужели 70? Значит старческий маразм. С твоей стороны не было еще ни одного аргументированного доказательства "фуфловости" Диабло, кроме как выражение "кукольное", что дает мне оснавание полагать, что играл ты несколько минут в скачанную игру из-за плеча друга, радостно приобщающегося к классике. |
McDragon, Это не ошибка, это факт. ЦЕЛЫХ В О С Е М Ь purple items. На будущее буду иметь ввиду насчёт скринов в подобных ситуациях, чисто для таких как ты. А вообще, давай лучше не будем пургу гнать из-за каких-то игр, лучше приходи на мой сервак, вместе жмуриков погоняем)
Antracit, а зачем тебе мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?) Я же не алиби своё доказываю и даже не теорему) Я всего лишь высказал сугубо своё личное убеждение по поводу этого т.н. шедевра) Всего-то. |
Цитата:
А как твой сервак зовётся и есть ли пароль иль какие ещё условия? |
А что если мне взять Дух+Грезы? Что получится на выходе (ориентир на оплное прохождение легенды)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни вы бы не спорили, а то сейчас ещё подерётесь:box2:, надо жить дружно:hug:
А поповоду фиолетовых шмоток, то и у меня парочка выпала и я не пользовался никакими кодами. (НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!!) |
Лично я воспринимаю ТК как наследник Диабло. Это все равно что сравнить первое поколение и второе. Диабло - классика. Отличный ориентир для ТК - который является просто отличной игрой. Хотя у него все впереди. Это все равно что сравнить.. блин, даже пример надо подумать. Вольфенштайн 3D и "Восточный фронт"... Нет, неудачный пример немного...
д0, тоже НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ - еще по контре 1.5 их ненавижу. |
Тут в ФАКЕ, ссылка на НО-СД НОСД
ожет кто-нибудь дать нормальную ссылку или перезалить у кого есть (патч версии 1.08 - антивылетающий хочу установить и поверх НО-сд) АПД Ресурс платный - куча неудобств итд. Вообщем может кто знает ссылку на нормальный крякнутый ексе для версии1.08 или более? Или залить там на слил.ру? Кстате, вопросик - Имортал Трон, это аддон устанавливающийся поверх игры, или прямо вместе с 1 частью? А то возможно куплю лицензионный аддон |
Цитата:
|
Bafford
Извени давно не занимаюсь этим, ничем не могу помочь :( Если скинут в личку то обнародуй тут, я положу в первый пост, ок? |
Посоветуйте тактику как мочить титана, а то ну ни в какую, вот раскачка в калькуляторе.
АПД Уже можете не говорить, всё таки завалил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |