Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Мастер Q 22.09.2010 11:59

Случайно наткнулся на любительский клип Papa Roach - Not Listening, видеоряд которого представляет собой нарезку из Resident Evil 4. Надписи фирменным "резидентовским" шрифтом гласили, что это Видеомания, июнь 2005 года. Этот клип правда творение Видеомании?

Gelatorn 24.09.2010 09:44

Посмотрел анонс грядущего номера и возник вопрос: где рецензия на AION 2.0??

Это не просто очередное обновление, это если хотите, масштабное загружаемое дополнение. Появились новые локации, данжи, максимальный уровень поднят, изменена система ПвП...

Я конечно понимаю, что АION это не какой-нибудь WoW c его многомиллионной армией подписчиков, но всё-таки и в Корее, и главное в России эта игра популярна. Помнится, когда писали вердикт в прошлогоднем номере, обещали вернуться через какое-то время, чтобы посмотреть на уже работающий проект и обсудить, что в итоге получилось. Разве релиз 2.0 не подходящий повод?

P.S. И не надо ссылаться, что мол обновление только вышло. Его на русские официальные сервера 7-го сентября поставили, а на тестовом ещё в августе можно было поиграть.

P.P.S. А в следующем номере рецензия планируется? Хотя бы вместо очередной игры с оценкой ниже 6 баллов (которую явно засовывают в номер, чтобы поиздеваться и похохмить)?

OldBoy 24.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Gelatorn (Сообщение 8482799)
И не надо ссылаться, что мол обновление только вышло. Его на русские официальные сервера 7-го сентября поставили, а на тестовом ещё в августе можно было поиграть.

Наполнение для журнала готовиться достаточно задолго до его поступления в продажу. Это так - к сведению.

DIMAня 24.09.2010 18:11

Планируются ли в ближайшее время изменения в журнале?

Goatboy 24.09.2010 22:44

DIMAня, они всегда планируются.

Antivir 25.09.2010 03:37

:confused: Доброй ночи! Просьба не удалять мой вопрос, т.к. думаю он будет интересен тем кто ищет на него ответ...я понимаю что вопрос повторяется, но все же...Подскажите пожалуйста где и к кому у Вас на сайте можно написать чтоб мою кандидатуру рассмотрели для написания статей или еще чего...(хотя бы дали для меня проверочную работу на пригодность)

P.S. Большое спасибо за отклик на мой ответ!!!

Капитошка 25.09.2010 12:26

Antivir, mania @ igromania.ru

mirirm 25.09.2010 14:44

А mafia 2 правда что самая ожидаемая игра года?

Добавлено через 7 минут
Как читать на вашем сайте журналы?

OldBoy 25.09.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от mirirm (Сообщение 8485981)
А mafia 2 правда что самая ожидаемая игра года?

Ага, мы с пацанами на зоне до сих пор ждём, когда начальство разрешит на казёный компьютер в библиотеке проставить.
Цитата:

Сообщение от mirirm (Сообщение 8485981)
Как читать на вашем сайте журналы?

Слева направо, сверху вниз.

Юрэц 26.09.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от nE4EHbKA123 (Сообщение 8466970)
Может уже и спрашивали, но у вас уже очень давно регистрация проходит "временно" на форуме. Какие проблемы? Почему?

Кстати да! Я даже думал что форум не тот, а там я все равно не зарегнулся. В чем дело?

IGROMANИЯ 26.09.2010 18:13

Здравствуйте. А будет ли репортаж по легендарной игре всех времён и народов Shenmue? Александр и Антон в марафоне Heavy Rain обещали сделать репортаж об этой игре. Наверно, не только мне будет интересно его увидеть.

Sheperd 28.09.2010 20:56

Вопросец:
Раньше насколько помню (во времена царя Гороха) в журнале было ~256стр. А в последних номерах чутком больше 200. С чего такие урезания? (Ох неспроста от вас поуходили работники, ох неспроста ;) )

Капитошка 29.09.2010 10:17

Sheperd, те которые неспроста поуходили и страницы с собой забрали ;)))

igorek1 29.09.2010 16:36

вы раньше ключ к касперскому печатали. в последнем номере его нету . к чему это ?

Arhitecter 29.09.2010 19:06

To all:
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
Пункт 2.4 правил форума "Журнал, обсуждение статей" является обязательным к исполнению.

tema97 30.09.2010 11:18

1.Скажите, когда будет обещанный Антоном Логвиновым еще в апреле обзор FFXIII?
2.Будете ли вы в будущем награждать победителей конкурсов консольными играми?

Ганибал 01.10.2010 20:55

Вопрос к Игорю Асанову.
Игорь, в своей статье в номере №10 2010 про Железного человека-2 вы писали следующее:
"Железный человек - это вторая, помимо бертоновского Бэтмена(о котором совершенно позабыли после выхода бестолкового Тёмного рыцаря) экранизация...".
Это опечатка, или вы и правда считаете фильм Кристофера Нолана, собравшего прекрасные отзывы прессы и зрителей(11е место в рейтинге IMDB и более $1 млрд кассовых сборов), бестолковым?

Pulce 02.10.2010 20:48

Вопрос к Видеомании. Скажите, а будет ли в ближайшем будущем(до начала 2011) продолжение истории Halo?

Wiill 02.10.2010 22:38

Так, давайте уже тему взаимоотношений Игоря и "Темного рыцаря" заканчивать. Он сравнивал фильм с "Бетменом" Бертона, который, опять же, как фильм объективно лучше. Другой вопрос, что посмотреть на наиболее вероятные тактику, стиль и снаряжения Бетмена, существуй он самом деле, дорогого стоит. ИМХО, опять же.
P.S. А еще Нолан жутко раздражает с аноморфными и IMAX-камерами в Blu-ray версии(((

Stalker_14k 03.10.2010 23:14

Доброго времени суток. В Игромании №10 нашел себя в списке победителей конкурса, чему очень рад. На почтовый ящик пришло сообщение с просьбой выслать данные. Подскажите пожалуйста на какой адресс отсылать данные и что указать в теме письма, дабы выделиться от спама? Заранее большое спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.