![]() |
Сейчас, побывав в воспоминании Древнего Дракона, можно уже с уверенностью сказать, что сюжет 1 и 2 частей происходит в одном мире (да что там, на одном континенте).
Кстати, кому нужна была его душа, ее можно просто подобрать с трупа (точно не пропустите), чтобы не париться с умерщвлением этой махины. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
И древнего дракона желательно умертвить ради другой души, которая облегчит бой с Вендриком как раз. |
Цитата:
|
The_Shrike, 4-х душ вроде как хватает. Я его вчера практически убил, 2-3 тычки осталось, перенервничал и глупейшим образом помер))
Все же из всех королей самым геморным был Аллант. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 55 секунд Цитата:
Не знаю, как будет с Аллантом на НГ+, Демонов еще не перепроходил, но на НГ+ в первых Дарках я в одиночку Гвина так и не завалил, пришлось вызывать Солера. |
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, http://darksouls2.wiki.fextralife.co...Branch+of+Yore
Добавлено через 1 минуту The_Shrike, да там куча персонажей намекает на то, сколько королевство выросло и пало на этом месте и сколько ещё будет в будущем. |
ShadowJack, ну, нас-то интересует именно Лордран)
Еще у меня есть несколько домыслов про Линделт и его клириков. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Еще про Лордран, из описания белого мелка: DS: Скрытый текст: DS2: Скрытый текст: Вторая формулировка мне кажется очень наводящей на размышления: они могли бы просто написать in Drangleic, и это бы смотрелось, ну, нормально - типа и здесь тоже такая хрень со временем. А указанная формулировка - это очень конкретное указание на местоположение данного региона - именно в этих землях такое происходит. |
А у меня мысль по поводу Орнштейна и куда мог подеваться Смоуг, может тут уже об этом говорилось, но я вот проследил такие параллели:
Скрытый текст: Добавлено через 6 часов 47 минут Кстати, всё интересует, что за телега в храме Алдии в корридоре перед гигантским скелетом дракона? Пробовал её бить, поджигать, прыгать на неё, Х со всех сторон тыкал, ничего. Но там явно кто-то копошится. Там вот фантом рядом с ней был, может с ним что-то нужно было сделать? |
Цитата:
Цитата:
это ж бред по сути,что мы его убили , а он бац целый, Цитата:
Цитата:
в трейлерах помнится, упомяналась бездна, когда гг в нее прыгал,.. щас же вроде в нач заставке про нее ничего не говорят.(если не ошибаюсь).. и по сути, мы не где ее не встречаем, бездну, как в дс1 с арториасом связанно было. 4 короля. манус..сиф..дарксталкер (я наверно не внимателен был к беграунду, если какие то придирки будут) ну еще можно подождать полгода когда нёрды нам расскажут что там на самом деле произошло. простследуя сюжету демон сол, дарк 1.. можно сказать что важно что сказали в начале, и конец.. все что между... эт не существенно) Цитата:
ну а копашатся, секосам ктото занимается))).. если не ошибаюсь в демон соле тож были такие повозки... и если идет массовое сравнение дс1 и дс2, то можно былобы тогда сказать что мир демон с был как бы тоже одним из королевст перед дранглином и лордраном... и дело в повозках))))) я бред конечно накатал.. но все же , есть доля логики..) |
Sine Cura, Из того, что сейчас вспомнил - следуя описанию сета Dark Set, в котором говорится о том, что, если верить легенде, эти жалкие души владели техникой высасывания жизни, тайны которой Каас обещал раскрыть тем самым 4-м королям, которых и поглотила бездна. Связь призрачная, но все же.
|
Sine Cura, What you talking about?
Твой пост на 95% состоит из чуши, которую мне лень на цитаты даже разбирать. Цитата:
|
у Синекуры я вообще ничего не понял.
Насчет палача и Смауга - про ковенанты good point. Но посмотрел в гайде - там вообще акцент делается на то, что это просто палач, который целую вечность уничтожает нежить, не понимая, что рулит всем не он, а его лошадь... Так что маловероятно, что есть связь с толстяком. Добавлено через 1 минуту Кстати, нашел еще одно подтверждение насчет Линделта и Анор Лондо - в описании сета хранителя картины (падает с фантома на НГ+) упоминается, что это церемониальное платье клириков Линделта, которое представляет собой реплику древнего священного для них одеяния. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я же говорил.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, Нууу)) Я про это - Техника высасывания жизни=Каас=4 Короля=Бездна. Говорю же, связь призрачная, но что-то в этом есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |