![]() |
Цитата:
|
кто подскажет как здать квест у мну есть копия скрижали но када я прихожу к человеку он мне говорил по торговле будет удар и с ним розговора нету что делать подскжите
|
Цитата:
И еще 1 вопрос: У кодлака нашел какой то камень драгоценный. Появился квест- принести оценщику. Я принес, а он говорит сходи к какому то челу, тогда поговорим. Кто выполнял квест??? |
Цитата:
Скрытый текст: По квесту Испытание доблести мне дали другого напарника. После прохождения я не могу найти своего старого, где он? |
Zhenya1,
Покупать у торговцев, которые продают зелья, ну или выполнить квест про звезду Азуры, где будут 3 даэдра(3 сердца) |
кто подскажет как здать квест у мну есть копия скрижали но када я прихожу к человеку он мне говорил по торговле будет удар и с ним розговора нету что делать подскжите
|
Недалеко от Вайтрана есть руины с кузницей, там лежит лунное оружие и книга с заметками по созданию лунного оружия, так вот вопрос:
Есть возможность выковать лунное оружие описанным в книге способом, или только через зачарование? |
Где взять квесты на "Лук Дравина" и меч "Ярость Красного Орла"? А то их не выкинуть из инвентаря.
|
Как Силу Стихий сделать?
|
Какие необходимы КАМНИ ДУШ для обычных бандитов, изгоев и т.п.?
Цитата:
|
у людей по моему нельзя души собирать)
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Fame, черные камни нужны |
Цитата:
|
Помогите квест немогу здать у мну есть крижаль копия я прихожу в винтерхолд и там норм розговор немогу а он тока говорит что сильний будет удар по торговле
|
Цитата:
|
Непонимаю все равно где взять заклинание захвата душ? В навыках чет не нашел
|
Zhenya1, находишь любое зачарованное оружие на ловлю душ и оно твоё. Либо покупай у магов книгу. В навыках захват душ ассоциируется с зачарованием. Но заклинания там нет.
|
Где найти ближайшего к Вайтрану NPC, которому можно продать краденое? И надо ли для продажи выполнить какие-либо условия? Если да, то какие?
|
Цитата:
|
Я женился на сестре торговца из Ривервуда, и куда-то пропал мой хускарл? (раньше в доме был)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |