![]() |
Цитата:
|
Я покупал репак первой версии и ставил патч от 2 февраля. И все норм вот только надпись такая. Пока одна такая. Так есть решение какое?
//Обсуждение пиратской продукции |
С проблемами репаков ступайте туда, откуда качали. Обсуждать варез в разделе запрещено.
|
нужна помощь
Суть проблемы,
сначала перестало работать переключение вида от 1\3 лица (сама клавиша F отлично работает) и в итоге во время миссии меня выкинуло на вид от 1 лица, а так как играю от 3-его, ужасно неудобно... всё не стал читать, может кто сталкивался, как это лечится? |
Помогите установил мод SKYui потом удалил из-за того что не мог положить вещи в сундук(кнопка положить не работала) после удаления возникла другая проблема теперь при обыскивании (бочек трупо и всего что можно обыскать) игра тупо вылетает!(((
|
Почему, когда вхожу в режим скрытности, враги не видят меня, даже если смотрят на меня и я стою перед ними? А замечают меня лишь, когда подходят в упор или когда двигаюсь.
|
Alius,
М.б потому что ты прокачанный? |
Vegeta, Да нет. 11 уровень. Скрытность ниразу не повышал, вроде... Я сначала подумл, может они слепые... Да не, вроде с глазами...
|
Появилась довольно странная проблема со стрельбой из лука. При максимальной выдержке стрела либо падает на землю, как будто тетева даже не была натянута, либо пролетает противника. о_о.
лицензия. в смысле 1.4.27.0.4 |
Народ, подскажите, свежие патчи для игры из Стима скачиваются автоматически при запуске?
|
Цитата:
|
Вот такая у меня проблема
Скрытый текст: |
<KANE>, так смени разрешение игры через лаунчер. Или такое при любом разрешении появляется?
|
Всё, купил ключ, решился! ) Качаю. От репака лицензия сейвы съест??
|
Alius, съест. И даже клиент съест.
Только достижения не зачтутся, если это имеет значение. |
Kawaty, То есть, загрузится всё, что я прошёл, но уровень заного качать надо??
Добавлено через 35 секунд И ещё могут ли быть затупки, которые я описывал выше из за репака? |
Alius, ничего не надо заново качать, загрузишь сейв как обычно.
Достижения это в стиме медальки а-ля "открыть 100 локаций", "набрать 1000 очков разыскиваемости" и т.п. |
Kawaty, Ааа! Да нафиг эти достиения! ))
|
2_All, Сменил, теперь вылетает. :(
|
<KANE>, на нексусе у юзера сия проблема решилась установкой свежих драйверов на видео.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |