![]() |
Цитата:
но было бы гораздо содержательнее и оставило больше впечатлений Скрытый текст: |
СОНИ ВИН всех
1) Анонс Twisted Metal для PS3, выглядит шикарно, при этом продукт в ранней стадии разработки и мы видели концепт. 2) Portal 2 на PS3 , плюс появится СТИМ с полной поддержкой, апдейтов, группы, новости и тд. 3) Эксклюзивный бэта тест нового Ассассин Крид для PS3 4) MoH с эксклюзиыным контентом 5)DS2 с эксклюзивный контент и лимитка 6) PSN + Но я эпично рад анонсу Твистед Металу, это эпик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое крутое это конечно Гейб вышел и стал говорить про свои ранние заявления о пс3:)
И опа, показывает нам Portal 2 на конфе у сони Ну честно скажи такую ересь кто-нибудь месяц назад вы бы поверили?:) |
Итоги
1)Гири 3-эпик вин 2)ХАло Рич-вин 3)Наталь-полувин 4)Фабла 3-вин 5)новый NFS-эпик вин 6)Дэд спейс 2-полуэпик вин 7)MoH-эпик вин 8)Мув-вин 9)Ассасин-вин 10)Портал 2-вин 11)МК-эпик вин 12)ЛБП2-вин 13)ТМ-как бы скорее вин, хотя ожидал большего 14)ГТ5-вин, даже по роликам лучше форзы раза в 3. 15)Булетшторм-эпик вин 16)крайзис 2, начало полусред, конец вин. Итог-Выставка туфта, т.к не показали эпизод 3. |
Цитата:
|
Цитата:
На ПС3 же ещё лучшая версия, прям эпик. Цитата:
|
Цитата:
Лично из тут присутствующих никто не думал что портал 2 покажут. И я в том числе.... |
Все что забыли?
Для соньки с Dead Space 2 будет идти Экстинкшон(который был на вии) с полной поддержкой мува Эксклюзив!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Итог-всё равно туфта... |
FastFly, )) да, но валве говорила, что еп3 не покажет.
|
VaultBoy13,
Именно так. Стим на пс3. |
возможно есть ещё надежда на стенд Валв...
|
Цитата:
Логично, что сначала нам покажут портал |
Цитата:
|
И зачем там Стим? Я надеюсь активации игр через него не будет, а то у меня интернет гуано.:))
|
Блин, клёво всё-таки. Twisted Metal, Infamous 2, GT5, Motorstorm Apocalypse - отлично. И мув хорошо пашет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |