Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102734)

Artem1372 23.02.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от <<<SouL>>> (Сообщение 7591298)
а мне с акимбо магнумами. Чувствую себя ковбоем:Grin:

А мне с парными М9.Чувствую себя Чоу Юн-Фатом из Stranglehold

formik 23.02.2010 19:41

Цитата:

А мне с парными М9
скорее Максом, который Пэйн

TaJ2012 23.02.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Artem1372 (Сообщение 7591417)
А мне с парными М9.Чувствую себя Чоу Юн-Фатом из Stranglehold

А мне с нубометом, чувствую себя нубом из Код :D

Delawer 23.02.2010 19:55

А я с дробашом м1410, чувствую себя спецназовцем :D
Кстати, у меня сменились приоритеты
Теперь игра. только на паблике с
СКАРШ - нубомёт
м1014 коллиматор
пластит,дезориентир
Мародер, хладнокровие, твердая рука.

spyderDFX 23.02.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Delawer (Сообщение 7591677)
нубомёт

Цитата:

Сообщение от Delawer (Сообщение 7591677)
Мародер

тебе только "взрывной волны" не хватает, а так всё ок :D

habib 23.02.2010 22:19

раз уж на то пошло то я люблю с интервеншном чувствую себя истребителем своих врагов

Vault12 23.02.2010 23:04

а я люблю марафон+ускоритель+метка снабжения, чувствую себя скаутом из TF2.:cool:

P.S. метку уже пофиксили но раньше было так.

werewalex 23.02.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Vault12 (Сообщение 7593027)
а я люблю марафон+ускоритель+метка снабжения, чувствую себя скаутом из TF2.

Где то я уже это слышал...

Pixsel 24.02.2010 09:34

А я терпеть не могу нубов, которые юзают подствольник, акимбо g18, датчик сердцебиения, последний выстрел, мучу, анальгетик, тактический нож. Руки бы поотрывал. Куда смотрит инфинити вард? Как могли такую глупость допустить? Вообще бред. Проще тогда ВСЕМ включить подствол и играть, а все остальное оружие убрать из игры. Вот весело будет!

Вопрос, есть два класса бегуна, один:
UMP45 + Silent, SPAS12, Марафон, ускорение, тапки
Второй класс аналогичный, но вместо ump45 хочу штурмовую винтовку. Бегал с калашом, отдача ппц с глушаком+ слабый без убойки. Взял М4А1 - оочень слабая, ACR смысла ставить тоже нет, так как убойка как у М4А1. Может быть Scar-H попробовать? блин другое оружие очень слабое :-( Либо с неимоверной отдачей. А хочется такой класс именно с марафоном и ускорителем.

werewalex 24.02.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7593940)
Куда смотрит инфинити вард? Как могли такую глупость допустить? Вообще бред.

Эм?? Не могу понять, что тебе не нравится.
Цитата:

которые юзают подствольник

С него стрелять тоже уметь как бы надо. Бесит - но терпимо. И не такое видали.
Цитата:

акимбо g18

Если подумать - достается долго, обойма улетает мгновенно, вдаль не так уж и далеко бьет. Что еще надо? Если бесят - бери дробовик.
Цитата:

датчик сердцебиения

Что ж ты прицепился к нему? Маленький такой радар. У которого скорость обновления чрезвычайно низка, да еще при повороте все размывается.
Цитата:

последний выстрел

Довольно интересный перк. Им IW хвасталась в CoD4 (Когда только вышла). Он не нравится только некоторым игрокам. Вполне реально убить лежачего с 1 хп или подождать, пока умрет.
Цитата:

мучу

Здесь сделали все ради игроков - убрали из перков, только за 3 - 4 (не помню) смерти, да еще и время детонирования увеличили.
Цитата:

анальгетик

Новичкам вполне нужен, чтобы освоится с игрой.
Цитата:

тактический нож

А он чем не угодил?? Не так уж часто его юзают. Ранеры - вымирающий вид. Их становится все меньше и меньше.
Цитата:

Вообще бред. Проще тогда ВСЕМ включить подствол и играть, а все остальное оружие убрать из игры. Вот весело будет!

Не нравится - не играй.
Цитата:

блин другое оружие очень слабое :-( Либо с неимоверной отдачей

Сам тут жалуется и сам же хочет неуравновешенное оружие. мде...

formik 24.02.2010 12:02

Pixsel, советую скар попробывать... на дальних дистанциях очень неплоха + отличный механический прицел (освободился один слотик) Также советую HBAR... это конечно пулемёт но тоже удобная вещь, но это уже не для бегуна
Да и вообще зачем тебе штурмовая винтовка в классе с бегуном? Если уж делать класс штурмовика так делать по уму)))

Вот зацените мой класс:
Скар + глушак
USP + глушак
Марафон, убойка , нинзя
Так сказать гибрид штурмовика и бегуна

Pixsel 24.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7594080)
Эм?? Не могу понять, что тебе не нравится.

ЯВНЫЙ ДИСБАЛАНС!

Цитата:

С него стрелять тоже уметь как бы надо. Бесит - но терпимо. И не такое видали

С него? Уметь стрелять? Мои тапочки в истерике! Вот вообще ничего сложного!

Цитата:

Если подумать - достается долго, обойма улетает мгновенно, вдаль не так уж и далеко бьет. Что еще надо? Если бесят - бери дробовик.

Если подумать, то забиваешь на основное оружие, ставишь марафон и ускорение, все ты динамо-машина смерти. Перезарядка достаточно быстрая. Убойка высокая, скорострельность и точность очень даже высокая. На средней дистанции очень хорошо бьет. Кстати, на доп. оружие, практически везде дробовики и стоят (страйкер да спас12)

Цитата:

Что ж ты прицепился к нему? Маленький такой радар. У которого скорость обновления чрезвычайно низка, да еще при повороте все размывается.

Тупо садишься в угол и палишь в него, ага враг приближается с той стороны, замечательно! Делаешь свое дело.

Цитата:

Сообщение от Pixsel Посмотреть сообщение
последний выстрел
Довольно интересный перк.

По твоим придиркам я так и понял, что ты из категории данных нубов, которые используют вышеперечисленные виды оружия и способности - самое простое. Правильно зачем напрягаться. На кв за такие игрушки дают дисквалификацию, но собственно ты там и не играешь - наверняка.

Цитата:

Новичкам вполне нужен, чтобы освоится с игрой.

Если бы только им пользовались только новички.......

Цитата:

А он чем не угодил?? Не так уж часто его юзают. Ранеры - вымирающий вид. Их становится все меньше и меньше.

Ошибочка, не тактический нож, а способность диверсант, тактический нож - норм.Бред - за десять метров прокатиться на ноге как на катке и убить противника.

Цитата:

Не нравится - не играй.

Нравятся кв (как правило режим бомба, вот там как раз все это чудачество, на первую букву сделать замену на "м" - ЗАПРЕЩЕНО) Вот там, самый кайф игры. А так весь кайф игры обламывается когда на штабе бегает куча "чудаков" (опять же) и палит с подствола.

Цитата:

Сам тут жалуется и сам же хочет неуравновешенное оружие. мде...

Я хочу неуравновешенное оружие? Ты что написал-то?

Цитата:

formik
Вот зацените мой класс:
Скар + глушак
USP + глушак
Марафон, убойка , нинзя
Так сказать гибрид штурмовика и бегуна
У меня есть аналог, только там не SCAR-H, а АК47+глушак. Нормально получается и вторым оружием стоит SPAS12 с рукояткой.

Цитата:

Да и вообще зачем тебе штурмовая винтовка в классе с бегуном? Если уж делать класс штурмовика так делать по уму)))
У меня есть класс с UMP45, он для бегуна подходит идеально, там же SPAS12. Но вот что-то хочется с штурмовухой, с калашниковым в принципе терпимо, но было несколько моментов, когда он меня явно подводил. Плюс, постоянно экспериментирую, ищу наилучшие варианты!

formik 24.02.2010 14:51

Цитата:

но вот что-то хочется с штурмовухой, с калашниковым в принципе терпимо,
Pixsel, юзай скар. Ничем не уступает калашу ( если прокачать большую обойму) и стандартный прицел покруче, а учитывая что в этом коде калаш с виду какого то китайско-тайваньского производства, то скар (для меня ) вне конкуренции

Pixsel 24.02.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от formik (Сообщение 7594860)
Pixsel, юзай скар. Ничем не уступает калашу ( если прокачать большую обойму) и стандартный прицел покруче, а учитывая что в этом коде калаш с виду какого то китайско-тайваньского производства, то скар (для меня ) вне конкуренции

Да видок у него еще тот :-) Пожалуй SCAR-H и попробую

-=|B!O|=- 24.02.2010 15:32

Pixsel, фал, не?Отдачи нет, без убойки сносит спокойно.Да и со штурмовой скорсть бега меньше.

Delawer 24.02.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7592701)
тебе только "взрывной волны" не хватает, а так всё ок

Мародер для скара, а нубомёт качаю для души :)

Gray_Sparrow 24.02.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7579589)
Лучшее второстепенное оружие, что уж тут. (имхо)

Да ладно тебе, не под все классы/ситуации
Цитата:

Разве не очевидно? Снапа - для дальних дистанций а раффика х2 для ближнего.

Понятно, но мне больше понравилось одну юзать-с интервеншна если не попадешь/не удобно стрелять можно с раффики спокойно завалить
А уж если для ближнего то проще взять что-нибудь типа PP2000 или дробавика
Цитата:

Уменьшение отдачи - для таких уроноспособных пушек очень важное (чтобы перерастраты патронов не было). И на радаре не видно, огромный плюс.

у ACR и так отдачи нет, проще уж мародёр поставить.. да и ACR не очень убойная
Цитата:

Нет, мне раффика нужна как почти идентичная пушка к основному.

И что раффика так идентична скару? + зачем тебе это??
Цитата:

Сообщение от *serg75* (Сообщение 7582063)
Парни,Я играю Только в TDM.Как вам мой класс?(хочу услышать мнение опытных игроков)P.S-53уровень

Диверсант убрать советую, а ешё дробовик (SPAS, M1014 или Страйкер-лучшие варианты)

spyderDFX 24.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7595496)
а ешё дробовик (SPAS, M1014 или Страйкер-лучшие варианты)

если есть "мародёр" - лучше АА-12

Gray_Sparrow 24.02.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7595894)
если есть "мародёр" - лучше АА-12

Чем же? У него мощность ппц маленькая, завалить не получается, раздражает...

Поиграл и мне кажется, что самая дурацкая винтовка- FAL, невозможно играть! Во-первых неуниверсальная. Постоянно в упор сливаешься, дробовик конечно может помочь, но всё же

Кстати! Ещё хочу отметить-почему в игре пули летят ОчЕнЬ медленно, это ж бред! Звук пули уже был, а враг умирает только через какое-то время!!! Это вообще ппц!
Ещё ножи жутко раздражают, напр. первый ударил ножом, а он сливает меня... диверсант стоит а с двух метров не выпрыгиваю... постоянно что-нибудь да....

Ещё по фалу. В принципе если юзать его довольно далеко то может получиться неплохо. Мне понравилось с ним сидеть на нычках карачи. Но не более... есть гораздо лучше винтовки, которые и на дальние и на близкие подойдут...

Bergamote 24.02.2010 19:24

Цитата:

что самая дурацкая винтовка- FAL, невозможно играть!
"Ты просто не умеешь их готовить" (с)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.