Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
Эм?? Не могу понять, что тебе не нравится.
|
ЯВНЫЙ ДИСБАЛАНС!
Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
С него стрелять тоже уметь как бы надо. Бесит - но терпимо. И не такое видали
|
С него? Уметь стрелять? Мои тапочки в истерике! Вот вообще ничего сложного!
Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
Если подумать - достается долго, обойма улетает мгновенно, вдаль не так уж и далеко бьет. Что еще надо? Если бесят - бери дробовик.
|
Если подумать, то забиваешь на основное оружие, ставишь марафон и ускорение, все ты динамо-машина смерти. Перезарядка достаточно быстрая. Убойка высокая, скорострельность и точность очень даже высокая. На средней дистанции очень хорошо бьет. Кстати, на доп. оружие, практически везде дробовики и стоят (страйкер да спас12)
Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
Что ж ты прицепился к нему? Маленький такой радар. У которого скорость обновления чрезвычайно низка, да еще при повороте все размывается.
|
Тупо садишься в угол и палишь в него, ага враг приближается с той стороны, замечательно! Делаешь свое дело.
Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
Сообщение от Pixsel Посмотреть сообщение
последний выстрел
Довольно интересный перк.
|
По твоим придиркам я так и понял, что ты из категории данных нубов, которые используют вышеперечисленные виды оружия и способности - самое простое. Правильно зачем напрягаться. На кв за такие игрушки дают дисквалификацию, но собственно ты там и не играешь - наверняка.
Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
Новичкам вполне нужен, чтобы освоится с игрой.
|
Если бы только им пользовались только новички.......
Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
А он чем не угодил?? Не так уж часто его юзают. Ранеры - вымирающий вид. Их становится все меньше и меньше.
|
Ошибочка, не тактический нож, а способность диверсант, тактический нож - норм.Бред - за десять метров прокатиться на ноге как на катке и убить противника.
Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
Не нравится - не играй.
|
Нравятся кв (как правило режим бомба, вот там как раз все это чудачество, на первую букву сделать замену на "м" - ЗАПРЕЩЕНО) Вот там, самый кайф игры. А так весь кайф игры обламывается когда на штабе бегает куча "чудаков" (опять же) и палит с подствола.
Цитата:
Сообщение от werewalex
(Сообщение 7594080)
Сам тут жалуется и сам же хочет неуравновешенное оружие. мде...
|
Я хочу неуравновешенное оружие? Ты что написал-то?
Цитата:
formik
Вот зацените мой класс:
Скар + глушак
USP + глушак
Марафон, убойка , нинзя
Так сказать гибрид штурмовика и бегуна
|
У меня есть аналог, только там не SCAR-H, а АК47+глушак. Нормально получается и вторым оружием стоит SPAS12 с рукояткой.
Цитата:
Да и вообще зачем тебе штурмовая винтовка в классе с бегуном? Если уж делать класс штурмовика так делать по уму)))
|
У меня есть класс с UMP45, он для бегуна подходит идеально, там же SPAS12. Но вот что-то хочется с штурмовухой, с калашниковым в принципе терпимо, но было несколько моментов, когда он меня явно подводил. Плюс, постоянно экспериментирую, ищу наилучшие варианты!