![]() |
|
в смехдержаве пока не планируют открытую продажу Founders Edition, в текущих реалиях-то точно всё по знакомым раздадут
Добавлено через 5 часов 45 минут в DNS прямо сейчас раздают 3080ти по МСРП (117к). берите скорее, кому надо |
Уродский днс опять обосрался со стартом продаж. Сайт конкретно лежит. Были карты по 117k, но у меня не получилось сквозь затупы сайта оформить.
|
Earth2Space, "уродский днс" опять по MSRP продавал карты, вот уроды! нет чтоб сразу толкать за 250к, как все остальные
просто твари, обломали перекупу покупку карточки на перепродажу |
Джигмэн, какая разница какая цена, если купить нельзя было. Как в прошлый раз слили мимо всё.
|
Цитата:
|
Earth2Space, скажи им спасибо. 100k сэкономил.
|
Leo, ну как сказать) Я хотел купить 3080ti за 117, а свою 3080 толкнуть. Буду пробовать с 3070ti...
Джигмэн, конечно можно. |
Эх, тоже не вышло сделать обновку(
|
|
Джигмэн, да-да, с завода или со склада украсть мне тоже никто не мешал.
Добавлено через 57 секунд McDragon, ну ещё есть шансы с 3070ti. Но, чую, будет то же самое. Эти дауны даже капчу не ввели. |
Earth2Space, кто ж виноват, что более успешные перекупы умнее тебя?
доступ к каталогу был у всех одинаковый |
Джигмэн, хе-хе, я смотрю тебя прям коробит, локти грызешь что сам не догадался
|
Цитата:
зы Авито теперь завален предложениями на 3080ti от 240к... |
McDragon, ну так и стоила она как 3090 на старте. Сейчас это кажется отличной ценой)
|
Earth2Space, в смысле? у меня-то всё норм, просто приятно издеваться над обделавшимся жохом, который надеялся без бота что-то поймать на перепродажу
McDragon, а ведь даже в январе еще можно было пойти и купить 3090 за 150к... |
Джигмэн, издеваться? Ахаха! У тебя просто пуканчик подбамбливает)
|
Цитата:
|
«Снова не на коне»: глава DNS признал проблемы с продажами видеокарт и заявил, что они вряд ли наладятся в 2021 году
Цитата:
|
Earth2Space, так а какие проблемы? Вроде всю партию распродали. Не похоже на проблему. Разве что могли по РРЦ и не продавать, всё равно разобрали бы.
|
Leo, ну по такой логике у них вообще с каждым стартом продаж проблем нет - всю партию распродали же каждый раз. Проблема в том, что сайт лежал у них, всё лагало, сыпались ошибки при нажатии на кнопки и при переходах по этапам оплаты. А тем временем боты всё скупили в первые минуты. Но у этих даунов базы на Плутоне находятся. Всё продолжало лагать, товар показывало в наличии и люди продолжали пытаться купить.
Они простейшие вещи уже полгода ввести не могут: капчу и надпись "Товар распродан". Что сложного в том, чтобы когда кто-то оформил последнюю единицу товара, прекратить продажи на сайте? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|