![]() |
|
serafim1, на видео улица Университетская в Донецке. От нее до контролируемых ВСУ Опытного и Песок - 8-9 км. Теперь возьми танк с орудием 2А46, заряди ЗОФ19, стабилизатор которого виден в ролике, подними ствол на 12 градусов к горизонту и стреляй. Помнится, когда при мне так стреляли, у нас на полигоне снаряды улетали на 10-12 км. Правда, стреляли с возвышенности, но все равно, ничего нереального я тут не вижу, даже близко.
|
DotaFSS, Вы бы знали сколько наши ищут....с момента начала конфликта такое чувство, что весь криминальный мир в РФ имеет украинские корни...
|
Воу
Захарченко правосекам респектует |
Цитата:
В рф от них отмазываються. Увольняют задним числом. (ну или проводят еще более хитрые планы) ... Добровольцы...) Рассказать еще примеры ведения хитрой гибридной войны ? Про оружие вообще лойс тебе ) Про обрыв связей ты в чем то прав, нужно более решительно это делать, но возможно это не такая быстрая и легкая процедура... Но я уверен что ты лучше знаешь, что и как нужно сделать) по этому жду твоего плана действий, рассказывай) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот саловойнов в Ростовской области ловили как щеглов. |
"Рассказать еще примеры ведения хитрой гибридной войны ?"
Вы поняли все да? Война при которой никто никому войны не объявляет, а продолжают торговать между друг другом, дипотношения и т.д. Ты то ересь не неси. "Про обрыв связей ты в чем то прав, нужно более решительно это делать, но возможно это не такая быстрая и легкая процедура" Ну да, война идёт, а украина агрессору как заплатит то за газ! А на эти деньги агрессор подлодки и танки поставляет в Донбасс. |
DotaFSS, нормальные отношения
Обстрелял соседскую хату, пока в этом время твоя жена бартером занималась, а вечерком сам забежал. |
Це як - трохи повоюэмо, трохи поторгуэмо (с)
|
Фейковй параженко называет свои войска киборгами. Это вообще к чему? Что они из металла сделаны или что?
Добавлено через 33 секунды Давайте сразу автоботами, хотя на это название наложено право копирастов из хасбро или кто у них там. |
Цитата:
|
как всегда все заблистали своим острым умом. Малаца.
Цитата:
Нужно будет мнение спеца, я напишу в лс, ок ?) Цитата:
|
}I{ E I{ A, браток, у вас бомжи совершили гос.переворот и помогли про-ть страну, а ты тут комментарии свои остроумные строчишь и оправдываешь вышесказанное. Давай-ка ты со своими комментариями потеряешься, а то мы тут забыли спросить у тебя за факты.
|
Может быть обойдёмся без взаимного флейма?
|
Еще по газу в свете ухода от укров.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если что, надо предметно смотреть, что именно долетало. Если простые мины - к ополченцам вполне предсказуемо есть некоторые вопросы: либо в попустительстве ДРГ, либо, да, в обстреле подконтрольной территории по непонятным причинам. |
Цитата:
И да. Ради одной цитаты я не буду укрораскладку ставить. Логично, что "э" это было как е по-русски. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
OldBoy, ну, тут прибегал и ругался Серафим, выставив скриншот с видео с улицы Университетской, где человек подобрал на полу кусок стабилизатора танкового осколочно-фугасного снаряда, напирая в своем обличающем эмоционально-оскорбительном стиле, что это ополченцы сами из танков себя расстреляли (интересно, как тогда можно попасть по улице, имея довольно настильную траекторию полета снаряда, и находясь где-то в городской застройке). Однако с Песок, к примеру, ОФ на 10 км вполне может долететь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
|