![]() |
Если брать на вооружение логику, то:
1. Побеждает Лукас. Мир, дружба, жвачка. 2. Побеждает Оранжевый клан. Хаос, ледниковый период, новые боги. 3. Побеждает A.I. Эра киборгов. Вроде, исходя из этой логики, четвертого сюжетного окончания просто не может быть... Поправьте меня, если я где-то ошибся. |
Цитата:
|
Farenheit это уникальный прецендент в развитие компьютерных игр. Иногда просто хочтеся даже не играть, а только смотреть. Гениальная игра которая правда залужила звание игры года. Прошел её всю, там такой сюжет что не отпускает до конца и все время верится что это реальная жизнь.
|
Цитата:
|
SteFaN70
Жаль что нельзя записывать своё прохождение, а то прошел игру а потом смотри фильм! |
Demon 666
Цитата:
По сабжу: игруха действительно гениальная, чувствую станет она вехой на долгие годы, как та же Мафия или NFS.... |
Redmon согласен!!!Мега игра!!!
|
Народ, а как там озвучка в локализации, а то вот думаю насчёт покупки оной.
|
Писали об этом много раз. Озвучка хорошая поиграть обязательно советую.
|
А мне озвучка не очень-то и понравилась. ИМХО Голоса у них не соответствующие какие-то.:frown: разве только что у Тиффани. А у Лукаса голос какой-то наигранный, причём его озвучивал тот-же актёр, что и в третьей части Принца.:sml:
|
Цитата:
|
так это ж другая игра, и они посчитали подходящим, мне какжется что как раз под Лукаса голос...
|
zaIN
Я полностью согласен, а то уже минус локализации ненужный накинули! |
Игра великолепная. Но сказать честно, ожидал большего от лучшей игры 2005 года, по версии Игромании. Сюжет великолепный, главное продуманный и нелинейный. Единственный минус игры - графика. Хотя... Для такой игры она - не главное.
|
Цитата:
|
Hamz1K
Цитата:
|
:mania: Я тоже не мог пройти эту мисию! Сильно бежать за груз.не надо. Выбигай из за него тогда когда он будет по среди этих двух ангаров и выбигай с зади грузовика. УДАЧИ!!!:sml:
|
Да вроде нормальная графа!
|
Цитата:
|
Графа нормальная, чтобы люди у которых комп как тетрис могли тоже поиграть... Самое что понравилось - сюжет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |