![]() |
Alex_maniac, Да , это как раз лучший уровень для снайперки , ну и для различных видов оружий , там просто они в кучках стоят ....
|
Начальные главы в монастыре тоже изобилуют врагами. Лично я выбил этот трофей в 4 главе, когда в лагерь Лазаревича прибывает подкрепление.
|
FaNToM1, Ну я пытался там но не получилось , они меня с двух сторон гранатами забрасывали , и со снайперки считаю пройти сложно , ну если изи включить
|
Цитата:
|
А мне вот осталось сокровища (около 40), на убийство из пулемета и на всякие убийства типа "Рань гранатой, а добей рукой"... Ах да! И еще пройти на разных уровнях сложности. Кстати, если я пройду на «Crushing», мне дадут награду за Нормал и Хард? Или надо еще пройти минимум 3 раза?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так или иначе сейчас из трофеев осталось пройти на крашинге, и в мульте парочку |
Цитата:
|
goodfella,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. но потом появится:) |
Цитата:
|
Venom™, ну, отчасти он есть, только не там где он нужен :D
|
И его слишком мало. Надеемся, что с новым DLC он появится.
|
darksasa, возможно, но по моему если бы так и было они бы сообщили зарание.. Хотя, кто знает..
|
Цитата:
|
Я могу считаться счастливчиком. Первую часть взял, так как это был эксклюзив и от Нати Догов. До покупки не смотрел роликов, рецензий не читал и т.п.Влючив игру, понял, что это нечто. Прошло время, и я также, увидев случайно ролик ко второй части ждал игру. Также как и с первой частью не читал рецензий и т.д. Результат правда оказался еще более сильный ^^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |