![]() |
chyma
Наивный человек - на лицензии тоже проблемы |
Цитата:
Скрытый текст: |
chyma
почему она на столько требовательна к железу графика здесь хуже чем в Crysis? скажите а патч подрегулирует распределение памяти хотя бы метров на 50?
|
Цитата:
|
Vivek
вопервых-3 или 6 дней осталось вовторых-там этих ошибок типа SW10 RMN40 и т.д. нету.дам только траблы с текстурами и баги+ она не запакована а инсталица с двумя дисками! |
Цитата:
Лорд сеа
там графика на вери хаиде лучше чем в кризисе.вот она и требовательна.а с патчем я не знаю я на лицке 16 или 19 числа проверю. |
Прежде всего, если играете в пиратку надо патч поставить и Дирекс с диска установить. У моего знакомого тож проблемы с пираткой.
|
народ реестр заблокирован!подскажите нубу как разблокировать?
|
BloodyCore
в крайзис графа на вери хайх лучше. кто патч проверял отпишитесь. |
BloodyCore
Это с чего ты взял, что в гта графа лучше чем в крайзис??? |
Lancer_007
эт чё типаопция в пуске выполнить не работает? |
Цитата:
Проблема: во время загрузки игры(т.е. когда показывают картинки персонажей) она вылетает в виндовоз или иногда комп презагружается.Ещё на моём компе ниразу не загрузилась а на других всё хорошо... Что делать?
|
Насчет тормозов тут даже не качество графики важно, а то, что тут огромный безшовный город, крутая физики и куча обьектов из за этого столько тормозов и проблем. Во многом канечно же виноваты разработчики не очень оптимизировали движок
|
ты в игрк ппробуй настройку "тени" покрути, сам увидишь!
Этож не тени, этож херь какаято. |
chyma
BloodyCore
лолшто? |
chyma
в смысле производительность лучше стала и поглащает ли меньше видео памяти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |