![]() |
при запуске игры выдаёт ошибку не пойму в чем дело? И что делать?
"Инструкция по адресу "0x07e9def6" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть read." комп: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.090121-1326) AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor, MMX, 3DNow (3 CPUs), ~2.1GHz 2048MB RAM DirectX 10.0 (4.10.0000.18000) NVIDIA GeForce 9600 GT 512.0 MB помогите советам? |
Цитата:
|
спосиба!!!
|
Hi ALL, есть два вопроса
1. У знакомого на карточке ATi ~x1300 не видна обводка персонажей, причем вообще ) хотя прошли с ним 2 компании на эксперте, он даж про нее не знал ). В чем тут может быть трабл? 2. СурсТВ в l4d всетаки работает или нет? так как демки он пишет, но вот запустить их нельзя, (ошибка блабла таблицы) Спасибо. |
Вообщем проблемка, снес винду, и обнаружил, что когда вводишь в консоль команду openserverbrowser то в вкладке сервера ничего нет, пишет ни одна игра не найдена, раньше играл на серваках которые были записаны в "истории". Как мне посмотреть весь список серваков? Без этого списка все время кидает на серв где пинг больше 150-250.
|
Цитата:
|
FAHAT, спасибо за помощь но не чего не помогло. Удалил NOD32 игра пошла.
|
Цитата:
|
Вобщем, сегодня играл и было все нормально. Потом перезапустил его и у меня мало того что исчезли все достижения, так игра перестала искать лобби и начатые игры! Помогите решить проблему.
|
купил игру лефт 4 дэд но посколкьу двд привод не пашет решил скачать стим и активировать и скачать сразу через стим игру, но после установки стима, когда запускаешь его то обновление не идет, оч долгое время жду но ничего не происходит, когда нажимаю отмену пишет сразу же 0 процентов и пишет ошибку про network resources .
В чем может быть проблема? как обновить стим а то не хотелось бы чтобы ключик зря пылился |
я не могу подключится к какой либо игре.Нажимаю найти лобби и появляется "прекращение поиска".Инет работает.С чем это может быть связано?
|
carodiy1, сервера стима на профилактике. Самое странное, что такое не у всех.
|
Игра с сегодняшнего дня стала зависать. Капитально, помогает только закрытие процесса. Зависает, когда играю на сервере, и за последние полчаса почти сразу, как войду на сервер. Видеокарту не разгонял.
Ответ в F.A.Q.(самый первый) относится к таким случаям? |
Цитата:
|
Когда уже эта профилактика кончится? Целый день сегодня не получалось сыграть. Хотя один раз вроде даже удалось зайти, но после этого глухо.
|
у меня такой вопрос: игру купил только сегодня, поэтому сейчас идёт загрузка всех обновлений,а сколько эти обновления весят?(просто хочу знать сколько мне ждать):Emba:
|
Agent V
Где то 300 Мб |
У меня такая проблема:купил игру за 550 РУБЛЕЙ,установил,но похоже установил один стим хотя нажим установить просто(ниче другого небыло),короче решил переустановить!Удалил нажим установить заново,просит ввести ключ,я ввожу ключ,а он говорит что такой ключ уже зареган. и установить не могу!!
|
Stalker3000,
В первый раз код вводил? Профиль регистрировал? |
Люди как по локалке поиграть ,а то у меня постоянно пишет "требуется авторизация в STEAM " помогите.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |