Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77346)

Nelve 11.05.2009 22:26

Проследил интересную вещь - АЛайф оживает после каждого выполненного нами значимого сюжетного задания. Например вышли на Свалку, и в течении опред времени война группировок идет как положено, а если затянуть с прохождением этой локации, то война как бы притухает словно АЛайф ограничивает респ отрядов. Потому иногда и не идут союзники на точку. Надо выполнить следующую серию сюжетка(пройти Темную долину например) и АЛайф оживет выдав новую порцию отрядов для войны, благодаря чкму можно будет завершить захват вражеской территории.
P.S. Этим делом ещё кто-нибудь интересуется? Давайте, наконец, добьем вопрос с войной, чтоб LogruS вынес инфу в шапку и эти повторяющиеся из страницы в страницу мольбы и помощи прекратились!

Nortest 11.05.2009 22:28

S1ritkam
Что значит добьем вопрос с войной?

(BROM!) 11.05.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6068345)
Проследил интересную вещь - АЛайф оживает после каждого выполненного нами значимого сюжетного задания. Например вышли на Свалку, и в течении опред времени война группировок идет как положено, а если затянуть с прохождением этой локации, то война как бы притухает словно АЛайф ограничивает респ отрядов. Потому иногда и не идут союзники на точку. Надо выполнить следующую серию сюжетка(пройти Темную долину например) и АЛайф оживет выдав новую порцию отрядов для войны, благодаря чкму можно будет завершить захват вражеской территории.
P.S. Этим делом ещё кто-нибудь интересуется? Давайте, наконец, добьем вопрос с войной, чтоб LogruS вынес инфу в шапку и эти повторяющиеся из страницы в страницу мольбы и помощи прекратились!

это всё боооольшущий баг...

Nelve 11.05.2009 22:41

Nortest, чтоб больше не спрашивали за зря разные почему типа:"у меня не идут союзники на точку","не могу захватить базу" и ets. За последние 20 страниц(а может и больше) этот вопрос поднимался неоднократно, но толком ситуация так и не разъяснилась.
(BROM!), это ещё бооооольшущий вопрос, где в игре баг, где недосмотр разрабов, а где их коварный замысел/умысел. То же ограничение отрядов про которое я упомянул(хотя это лишь наполовину доказанная теория) может иметь вполне здравую логическую подоплеку - чтоб карты локаций не засорялись сотнями рагдолл трупами к примеру.
P.S. Попродуктивней, товарищщи!)))

(BROM!) 11.05.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6068473)
(BROM!), это ещё бооооольшущий вопрос, где в игре баг, где недосмотр разрабов, а где их коварный замысел/умысел. То же ограничение отрядов про которое я упомянул(хотя это лишь наполовину доказанная теория) может иметь вполне здравую логическую подоплеку - чтоб карты локаций не засорялись сотнями рагдолл трупами к примеру.
P.S. Попродуктивней, товарищщи!)))

я за, чтоб это вытащить всё в шапку...

Nortest 11.05.2009 23:01

Согласен с S1ritkam
Я за,в шапку

Murdok 11.05.2009 23:55

Где можно поставить последний апгрейд на пулестойкость в костюм "СЕВА"? у бандитов немогу ибо враги на базах свободы и долга у механика написано "нет сведений для апгрейда...." а жалко всётаки 5 контейнеров и бегать в нём моно =)

МефРА 11.05.2009 23:56

Murdok,флэшка про бронь СПЕКТР лежит в подвале,где тебя ограбят,на Барахолке.Флэшку надо сдать механику гавнюков и тогда все механики смогут делать опгрейд Севы и др. на пулестойкость.

Murdok 12.05.2009 00:01

Яж сказал что с бандитами вражда и заново перепроходить оч лень...

Nortest 12.05.2009 00:09

Murdok
Тогда забей)

Rocketter 12.05.2009 03:22

Как играть за бандитов? У меня ваще не получается! Мож надо сделать что-нибудь особенное? Подскажите товарищи!!

МефРА 12.05.2009 08:43

Murdok,тогда никак.Говорят можно флэшку около механика кинуть,иногда берет инфу.

-=DMITRY=- 12.05.2009 09:34

Rocketter,
Ты должен быть изначально в группе Чистого неба. Если ты в группе Сталкеров то у тебя не получится, т.к. у них вражда.

Game_X 12.05.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Rocketter (Сообщение 6069329)
Как играть за бандитов? У меня ваще не получается! Мож надо сделать что-нибудь особенное? Подскажите товарищи!!

За бандитов можно играть после выполнения квеста в НИИ Агропром.

Nelve 12.05.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6068950)
Murdok,флэшка про бронь СПЕКТР лежит в подвале,где тебя ограбят,на Барахолке.Флэшку надо сдать механику гавнюков и тогда все механики смогут делать опгрейд Севы и др. на пулестойкость.

Неа, неправда твоя. Только бандюки и делают. Прверено вчера в 15.32 [xD

Nortest, (BROM!), сначала надо все-таки разобраться что к чему и как, и прогнать по игре все возможные ситуации с чем я водиночку справляюсь не так быстро.

Rocketter, надо ещё вроде квест от Йоги выполнить.

Murdok 12.05.2009 12:26

И ещё после здачи той флешки бандюку апгрейд в списке не появился не у него не у остальных механиков, и появился после сдачи всех трёх флешех хотя по описания там рад и пси защита...
И вообще разве это не бред? Сталкеры после уничтожения бандюков дают костюм который умеют апгрейдить токо бандюки...?

Чёрный Плащ 12.05.2009 12:35

Ложь. Я севу успешно апгрейдил у Долга.

Murdok 12.05.2009 12:44

Да я вот вобщем тоже и экзоскелеты успешно апгрейдил у свободы и долго, и вообще почти все броники что есть в игре, и всё без проблем, а там вконце у многих тож "броня спектр", мб апгрейд после агропрома открывается?

Nelve 12.05.2009 14:04

Чёрный Плащ, на что? на пулестойкость, до СПЕКТРА? Ни можёт того быть никак. Если только через мод.
Murdok, я когда Свободе флехи на апгрейд снайперок носил, кнопки улучшений открывались адекватно, соответственно принесенной инфе. Насчет награды от сталкеров - однозначно бред. Сам долго изумлялся такому подарку...

Чёрный Плащ 12.05.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6070403)
на что? на пулестойкость, до СПЕКТРА? Ни можёт того быть никак. Если только через мод.

Что такое спектр?
Было обычное такое апгрейдирование. И без модов.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.