Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Delor-kun 09.02.2006 13:39

Ferago
НУ это зависит от персонажа. Я ее бил истинным пламенем, не давая кастовать, потому, что от ее магии не увернуться, а хиты она сносит на раз-два.

Delor-kun 09.02.2006 13:42

meduZA

Помню, я с аркробатикой 100, с помощью того свитка полета икара перепрыгнул через весь остров. Очень помогло в квесте Храма про паломничество. Но это у меня вышло только один раз.

$l@yeR 09.02.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Irina
xrodneyx. Это тебя обманули. Причиндалы Тайного мастера не квестовые, их как бы и нет совсем.

Действительно,xrodneyx,тебя просто :censored:!Такого просто нет!Я ВСЕ прошел за Телванни.
Цитата:

Сообщение от Irina
Это Sacrifice может подробно рассказать.

Пущай нас просветит ;)!

Sacrifice 09.02.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Пущай нас просветит ;)!

Ни в диалогах не в скриптах ни разу не встречается строчка player->additem apparatus_sm_mortar_01 1., ни Реторта тайного мастера. Т.е. их нет ни в одном квесте.

Irina 09.02.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Delord
meduZA
... перепрыгнул через весь остров. Очень помогло в квесте Храма про паломничество...

А я просто Пометку там оставила перед тем, как взять это задание :)

Meduza. Что такое нулевые координаты?

meduZA 09.02.2006 17:39

Цитата:

Что такое нулевые координаты?
Карта в Морровинде имеет свою координатную сетку (X и Y) - это хорошо видно если загрузить TES CS. Точка где X=0 и Y=0 находится в Пелагиаде и я точно знаю, что существует консольная команда, которая переносит игрока в начало координат.

Tom_NSK 09.02.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от meduZA
Я знаю, что есть консольная команда, аналогичная вмешательству, также есть которая переносит тебя в нулевые координаты (Пелагиад)...

Это ты наверное затронул файл morrowind.ini
Там можно включить режим автоматическоой загрузки игры из нужного места методом подбора координат. По умолчанию отключено (знак комментария) и в качестве начального значения стоит Пелагиад.
В основном, эту фишку используют коварные и ненасытные MOD'остроители.

Asgarothus 09.02.2006 22:37

есть ли сюжетные квнсты после убийства дагот ура?

Delor-kun 09.02.2006 22:53

wladimir
Нет. Только трибунал и блудмун.

Asgarothus 09.02.2006 22:57

как поймать душу вивека? звезда азуры есть, но она не ставиться на место для камня душ. пишут что на месте камня душ может быть только камень душ. :mad:

Delor-kun 09.02.2006 23:17

wladimir
Лови лучше Альмалексию.

zOmb 10.02.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от wladimir
как поймать душу вивека? звезда азуры есть, но она не ставиться на место для камня душ. пишут что на месте камня душ может быть только камень душ. :mad:

А с какой такой глубоуой целью ты пытаешься перетащить на персонажа пустой камень душ? Выкень другие камни из инвенторя и вали своего Вивека.

Sacrifice 10.02.2006 10:30

Вы о чем спорите? Вивека нельзя заключить в камень душ. (точнее, можно, но только через консоль). При кастовании на него заключения, появится сообщение "заклинание не может найти цель".

Drekorig 10.02.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Xar
Рассказываю жуткую историю: проходя Tribunal, я пользовался только QuickSave'ом (простое сохранение сделал только при первом входе в Морнхольд). На одном дыхании дошел до логова Сота-Сила (выйти то оттуда нельзя), убил какого-то большого робота. Все зелья выжрал. Открываю дверь - и Альмалексия незамедлительно сносит у меня все (я - полоумный - пришел к ней на 28 уровне). После этого я разочаровался и в Морровинде, и в себе. Выхода из Сота-Сила нет. Расскажите хоть теоретически, как Альмалексию убить.

Я ее мочил так сначала просто бегал и мосчил ее а потом как жизна стали кончаться у меня, я за дверь убежал(тама она одна) поспал(странно у альмалексии жизни не восстановильсь) и опеть к ней
И так до победного конца:Grin:

Blood_demon 10.02.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Вы о чем спорите? Вивека нельзя заключить в камень душ. (точнее, можно, но только через консоль). При кастовании на него заключения, появится сообщение "заклинание не может найти цель".

Можно!!! В "звезду Азуры" эта звезда с дкшой вивека бут сиоить 5 лимонов:mania:

Naught 10.02.2006 12:00

Что мне можно сделать с камнями Дагот-Ура и Альмалексии? Они у меня лежат, а что с ними делать не знаю...

И еще раньше когда я прохродил игру, я знал точно где лежат "Сапоги апостала", а сейчас не помню, подскажите...

Это и сколько всего артифактов в игре, кто небудь знает? А то у меня их много очень

Irina 10.02.2006 12:29

Ботинки в крепости Берандас

Артефактов много. Девять колец, один амулет, по две пары парчаток и сапог, три щита, четыре кирасы, три шлема, восемнадцать единиц оружия. Уф.

Naught 10.02.2006 12:37

Irina
Это не там где еще плавать надо под водой, что бы до них дорулить?\

Я знаю, что их найти можно в двух местах, одни где то возле вивека, и взле Лагеря Уршулаков (не помню как пишется правельно)...

И еще вопрос, где можно статуи намутить, что бы мисси давали, типа как миссия заклювать самца нетча, вилкой...

Irina 10.02.2006 14:14

Не помню я насчет плаванья. А чтобы в двух местах... Это же артефакт, так что вряд ли.

Статуи:
Азура: храм Азуры на побережье Азуры
Боэта: затонувшее святилище недалеко от Хла Оуд, ближе к Андаресту
Малакат, Молаг Бал, Мехрун Дагон: кто из них где, точно не помню, но один к северо-западу от Альд Велоти, в святилище, второй - к западу от Шигорат, а третий - на Шигорат, под открытым небом, там его орки охраняют
Статуя Мефалы в логове Мораг Тонг
Шигорад: святилище Ихинипалит в Каналах Св. Делина

$l@yeR 10.02.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Naught
И еще раньше когда я прохродил игру, я знал точно где лежат "Сапоги апостала", а сейчас не помню, подскажите...

Крепость Берандас,на север от Гнисиса,она совсем рядом с городом,речку переходишь и идешь по дороге налево,там увидишь крепость.И плавать там не надо,просто спуститься в пещеру.
Слушай,Ирина,а разве можно брать задания у нескольких статуй,я взял у Шигората в Вивеке и выполнил,но больше ни одна из статуй не дает задания-это нормально?!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.