![]() |
Ferago
НУ это зависит от персонажа. Я ее бил истинным пламенем, не давая кастовать, потому, что от ее магии не увернуться, а хиты она сносит на раз-два. |
meduZA
Помню, я с аркробатикой 100, с помощью того свитка полета икара перепрыгнул через весь остров. Очень помогло в квесте Храма про паломничество. Но это у меня вышло только один раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Meduza. Что такое нулевые координаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Там можно включить режим автоматическоой загрузки игры из нужного места методом подбора координат. По умолчанию отключено (знак комментария) и в качестве начального значения стоит Пелагиад. В основном, эту фишку используют коварные и ненасытные MOD'остроители. |
есть ли сюжетные квнсты после убийства дагот ура?
|
wladimir
Нет. Только трибунал и блудмун. |
как поймать душу вивека? звезда азуры есть, но она не ставиться на место для камня душ. пишут что на месте камня душ может быть только камень душ. :mad:
|
wladimir
Лови лучше Альмалексию. |
Цитата:
|
Вы о чем спорите? Вивека нельзя заключить в камень душ. (точнее, можно, но только через консоль). При кастовании на него заключения, появится сообщение "заклинание не может найти цель".
|
Цитата:
И так до победного конца:Grin: |
Цитата:
|
Что мне можно сделать с камнями Дагот-Ура и Альмалексии? Они у меня лежат, а что с ними делать не знаю...
И еще раньше когда я прохродил игру, я знал точно где лежат "Сапоги апостала", а сейчас не помню, подскажите... Это и сколько всего артифактов в игре, кто небудь знает? А то у меня их много очень |
Ботинки в крепости Берандас
Артефактов много. Девять колец, один амулет, по две пары парчаток и сапог, три щита, четыре кирасы, три шлема, восемнадцать единиц оружия. Уф. |
Irina
Это не там где еще плавать надо под водой, что бы до них дорулить?\ Я знаю, что их найти можно в двух местах, одни где то возле вивека, и взле Лагеря Уршулаков (не помню как пишется правельно)... И еще вопрос, где можно статуи намутить, что бы мисси давали, типа как миссия заклювать самца нетча, вилкой... |
Не помню я насчет плаванья. А чтобы в двух местах... Это же артефакт, так что вряд ли.
Статуи: Азура: храм Азуры на побережье Азуры Боэта: затонувшее святилище недалеко от Хла Оуд, ближе к Андаресту Малакат, Молаг Бал, Мехрун Дагон: кто из них где, точно не помню, но один к северо-западу от Альд Велоти, в святилище, второй - к западу от Шигорат, а третий - на Шигорат, под открытым небом, там его орки охраняют Статуя Мефалы в логове Мораг Тонг Шигорад: святилище Ихинипалит в Каналах Св. Делина |
Цитата:
Слушай,Ирина,а разве можно брать задания у нескольких статуй,я взял у Шигората в Вивеке и выполнил,но больше ни одна из статуй не дает задания-это нормально?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |