![]() |
DoctorWagner, как по мне ничего особенного. Ютуб забит подобными наборами слайдов сгенерированных нейронкой под общим названием "80's Dark Horror Film"
Скрытый текст: |
Bosko, да я знаю, просто по четвертому Резику интересно выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём, вполне возможно на каком-нибудь The Game Awards анонсируют.
Цитата:
Скрытый текст: |
Им уже лет по 50 должно быть. Или игровым персонажам время неподвластно.
Все равно, лучше, чем в первых трех частях, в последующих (не считая Леона в деревне) особо не полазишь с восторгом, который был. А если кино взять, кроме первого ничего доброго и не было, как не пытались. Почему? Потому что один-единственный полноформатный фильм (не, их несколько, но везде он один) А сделали бы сериал и привлекли людей, что Бойтесь Ходячих снимали, тут такое можно было бы соорудить, со всеми кинозвездами мира еще вдобавок. Кому то наверняка можно на кого то в суд подать за упущенную выгоду. |
Цитата:
|
Да просто мало кому захочется играть за старичков, пусть и любимых героев серии. А достойных новичков, молодняк, Капком почти за тридцать лет так и не смогли придумать в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, так у него там возраст примерно на уровне того же Криса из Деревни. Это ещё не старость. Ну и я бы вообще сказал, что Фишер в Теории хаоса не выглядел на 50, в лучше случае слегка за 40.
|
Цитата:
|
Оригинальной Resident Evil 4 на днях кстати ровно 20 лет стукнуло. Ещё раз вспомним о том, какие мы все старые.)
|
DoctorWagner, офигенная игра, хотя для некоторых это не RE, ибо механики Синдзи изменил еще как.)
|
Для меня серия RE закончилась на 4 части.
Играть в неё было очень сложно ввиду кривого порта на ПК (была лицензия, игра не видела мыши). Фиксы потом помогли. Но игра не зашла. Не канон. Испания, растения, чуваки с мешком на башке и с бензопилой, Паспарту. В общем, для меня RE - это 0-3, CV. В пятую и шестую части не играл. Седьмую процентов 15. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PostalSH, ремейк двойки хорош.
|
Цитата:
Дело не столько в Раккун-Сити, сколько в смене акцентов. Помимо этого несчастного города есть целая Америка и Мир. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |