![]() |
у меня он только через сутки, вечером прибегал!
|
делит
|
Цитата:
где варить зелья и микстуры? у меня только в каэр морхене получилось, а сейчас к 3 главе у меня уева туча элитных конечностей монстров, но я не могу приготовить это все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все рецепты и ингридиенты есть |
Ermolai
там в нижнем правом углу экрана))) выглядит как колба, называется "смешать")) |
Во время медитацыи надо кликнуть на значек колбы(справа вверху), выбрать из списка рецепт, или самому из инвентаря перетащить все в окошко посередине, потом внизу экрана, чуть правей нажать на значек - СМЕШАТЬ.
|
Ermolai
Кнопка "Алхимия" появляется во время медитации там же, где и кнопки инвентаря и дневника. На панели алхимии есть слоты для ингредиентов и алкоголя, а также кнопка "Смешать". |
Ermolai
Цитата:
З.Ы. А вообще в дневнике кажется есть закладка "обучение". Там всё подробно про алхимию написано. З.З.ы. Фигасе. Пока писал меня столько раз опередили:) |
ребята застрял в пятой главе, не могу пройти баррикаду в Старой Вызиме. Просто некуда идти и все. Есть стрелочка вижу чувака а подойти к нему никак
|
Цитата:
|
Sily а патч стоит? Без патчта в пятой главе не пройдешь...
|
стоит
а может я его неправильно установил пойду попробую со знаком аард, не получиться переставлю патч все спасибо всем |
Цитата:
|
Ermolai
Если совсем без патчей, то точно. Без 1.2 можно обойтись. Хотя некоторые утверждают, что раза с двадцатого можно и в 1.0 прорваться. |
Цитата:
|
Цитата:
А я с 1.2 прошла. Правда, не сразу. Баррикада все равно не разбивалась, так что я сначала долго билась головой апстол, потом переустановила игру %) |
Я всю игру прошел, не ставя ни одного патча. Проходил за орден... Мне повезло?
|
Цитата:
Скорее это не повезло другим. P.S Irina,Horus Может это всего лишь баг который не зависит от прокачки знаков и патчей? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |