![]() |
Подскажите в чем проблема: время от времени гаснет монитор, установил драва на АТИ последние, патч 1.2, даже монитор менял, все равно гаснет. Приходится перезапускать комп. Винда ХР СП 2.
|
Dero
Мож у тя кабель отходит или заставка срабатывает О_о |
Dero
отключи заставку, и проверь игру на другом компе. |
Мзвиняюсь если вопрос задавали.Но на выходе с некоторых локаций при загруске следующей территори игра вылетает и пишет ошибку.
|
Цитата:
|
Особенно часто на Болоте и выходе из подземелий Вызимы
|
$TA$
Патч стоит? лицензия? Первый пост читал? |
помогите плиз со сылкой дате другую ссылу тут не пашит ( http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.69.html
* |
NTVF
А чего тебе мешает зайти на оффициальный сайт нвидиа и скачать оттуда? |
у меня Ноут и я не знаю какой драйвер нужен но у меня Nvidia 8400 m go
|
NTVF
Так поищи этот драйвер. Не вижу проблемы. |
Как и где ? я искал
|
NTVF
На сайте нвидии. Он поддерживает русский язык. Потом ищешь строку драйвера и .. |
Ksandr Warfire
у меня такой вопрос я играю в Ведьмак на лёгкой сложности,прошёл не много,поставил управление клавиатура+мышь,сохраняюсь,потом загружаю сэйв и управление переходит на мышь.Чё делать...портиться геймплей.У меня версия лецизионная. |
//@z0}{ist
Мб нужно с самого начало поставить такую раскладку...а вообще что тебе мешает в настройках поменять ее? :ламоя: |
//@z0}{ist
Клавиши F1, F2 и F3 переключают режимы камеры (и управления) прямо во время игры. |
При входе в склеп в первом акте игра ничинает дико и беспричинно тормозить, пока не посмотришь в пол. Поднимаю камеру - всё нормально.
Также на 5-6 секунд проглючивает после убийства любого гуля в этом подземелье или использовании знака Аард. Конфу смотреть в профиле, играю на максах, нигде ничего не тормозит, но вот в склепе проблема ... ПыСы патч 1.3 вот отсюда http://www.thewitcher.com/registrati...ion=1.2.0.1160 ставится на русскую версию ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После переустановки WINDOWS пропал полностью весь текст в игре.Диска под рукой нету,чтобы переустанвить...В связи с этим просьба: скиньте кто-нить плз папку с шрифтами! В долгу не останусь ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |