Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

MatadoR73 03.05.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от <<KONO>> (Сообщение 7919078)

Добавлено через 2 минуты
И кстати нефига это не боевичок, можно проходить в стелсе а можно страдать хренью,пытаясь тупо всех расстрелять

В некоторых местах просто невозможно пройти всех не растреляв
А местный стелс назвать стелсом очень даже трудно ибо противники тупы и глухи.

Sarmat759 03.05.2010 19:35

Кстати я вспомнил чего ещё мне не хватило , это фирменные взломы компьютера или замков , мини игры вообщем с разными ихними проявлениями .))

P1RO 03.05.2010 19:42

Прошёл игру и ощущения двоякие. Если игра раньше напоминала сериал 24, то теперь просто его повторяет оно и понятно, вот только 24 уже закрыли. Лучше бы Сэм был с бородой и рюкзаком. Игра эдакий блокбастер, если я теорию и пандору проходил не один раз, то в случае с этой игрой впрочем как двойной агент, игры на один раз. Стелса мало, стрельбы за укрытиями много и Сэм изменился, в общем для меня это 7 баллов.

Fleshkill 03.05.2010 19:46

Цитата:

А местный стелс назвать стелсом очень даже трудно ибо противники тупы и глухи
ну да.там есть миссия установить с4 стелсом...я зубами вцепился,вроде как заинтересовало...ненадолго...
вот скажите зачем врагов пачками рубить с элементами стелса, в коопе. когда можно парочку одному так заделать за вечер (красиво)(в двойном агенте невозможно пройти замеченным!!!!!!!!!)

Jerigo 03.05.2010 19:48

Народ помогите
Для этой игры требуется соединение с интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft.

Блин купил за 800 р лицуху и такая шняга уже 3 часа.... Хееелп

NFS RACER 03.05.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Баал (Сообщение 7918621)
Блин, обещали "Борна" в результате по улицам нормально прогуляться не дают

В 2007 году может и обещали, только потом игру ещё 2 раза переделывали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от <<KONO>> (Сообщение 7919078)
Как погиб Ламберт? Вроде в двойном агенте в него можно и не стрелять(его просто побили слегка)?

Так даже если не убивать, он всё равно погибает от увечий. По теории Юбиков он его убил, да, видимо понимая, что его уже не спасти. Хотя лучшего друга кокнуть конечно... это надо постараться. :frown:
Цитата:

Сообщение от MatadoR73
+100500 из отличного стелса сделали посредственный боевичок

А вы хотели бы в пятый раз увидеть одно и то же? Эта часть да, не идеальная, ибо экспериментальная, а следующая сто пудов мега-хитом будет. У Юби сейчас с каждой новой игрой так.

Fleshkill 03.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 7919340)
В 2007 году может и обещали, только потом игру ещё 2 раза переделывали.

под "рынок" подстраивались, да и зачем борна,когда он уже есть(правда на консолях),но это уже ощутимая потеря в прибыли....................
p.s. не в тему конечно...извините....но вы видели(Uncharted 2собсно под что косит эта гама,Metal Gear Solid:rolleyes:) думаю вряд ли после таких игр захочется поиграть в этого била гейца, макросы пиарят свои продукты, и им не важно какого они качества:frown:)хотя была возможность

CTAJIuH 03.05.2010 20:13

Игра вообще не понравилась. Ужас. Возможно из-за того, что я преданный фанат Фишера. А это, отдельная игра уже.
Во-первых, бесит унылая расстановка контрольных точек. Во-вторых, прострелы сквозь всевозможные стены. Ну и наконец, минимум стелса, максимум багов и непонятных ситуаций. Сюжет у клэнси как всегда на двоечку.

Итого - 5\10.
Тем, кто играет в данную часть первый раз понравится.

Эмиель 03.05.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от CTAJIuH (Сообщение 7919469)
Сюжет у клэнси как всегда на двоечку.

Есичо, пишет уже довольно давно сюжеты не Клэнси.

Цитата:

Сообщение от CTAJIuH (Сообщение 7919469)
прострелы сквозь всевозможные стены

Да, к слову. Используя M&E, порой становишься читером. :))

$NeK 03.05.2010 20:16

Эмиель, особенно когда враг вроде за стеной, а вроде Сэм в него все равно стреляет и убивает)

NFS RACER 03.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7919438)
да и зачем борна,когда он уже есть(правда на консолях)

Потому что Конспирация Борна вообще дерьмо.
Цитата:

p.s. не в тему конечно...извините....но вы видели(Uncharted 2собсно под что косит эта гама,Metal Gear Solid:rolleyes:) думаю вряд ли после таких игр захочется поиграть в этого била гейца
Дык на ПК и Шайтан-коробке их нету. Да и с каких пор это игра Майкрософта? Я уверен, что её на Соньке нету только потому что разрабы не смогли её достойно на неё оптимизировать - она на обоих платформах-то неидеально идёт, а на то, что на PS3 портировать сложно, вечно жалуются.

Fleshkill 03.05.2010 20:19

$NeK,
да даже если напротив тебя в метре+укрытие, ведёт себя абсолютно так же как на расстоянии,прямо возникает сильное желание поиграть за этот эшелон

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Да и с каких пор это игра Майкрософта?
выходит.что эта игра -да!
Цитата:

Я уверен, что её на Соньке нету только потому что разрабы не смогли её достойно на неё оптимизировать
а я уверен,что она того не стоит!(хочешь поспорить приводи факты)
Цитата:

что на PS3 портировать сложно, вечно жалуются.
в стопор загнал:confused::confused: интересно....ну так чисто поржать:sml:...кто жалуется?!

CTAJIuH 03.05.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7919478)

Ох, я слоу. Не вникал в процесс разработки игры. Тогда почему игры с префиксом том кланси. Типо бренд, да?

Эмиель 03.05.2010 20:38

CTAJIuH, Юби сто лет назад купила у дяди Тома права на его имя (за внушительную сумму), так сказать. То есть отваливать ему бабло от продаж игры за то, что он типа написал что-то там и сунул имя перед названием игры, теперь не надо.
Так что Т.Клэнси не прикладывал руку к созданию сюжета.

[sir]koshara 03.05.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7919510)
...кто жалуется?!

ну как бы многие. Eden Games например на третью плойку свой Alone in the Dark после выхода на мелкомягких вон скока времени дорабатывали, всё баги искали и правили.

dankada 03.05.2010 20:53

-*Сталкер*-, я не могу туда зайти пишет не ма прав (
Почему?

Esperansa 03.05.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7919478)

неправда ваша, пишет еще как. Кто ж еще на такой бред способен.
Сначала его отстранили, потом снова позвали.
Хотя играя в сплинтера, я каждый раз поражаюсь бредовости сюжета. Определенно автор курит какую-то не ту траву. И в конвикшине мне тоже не понятно что к чему.
Надоели если честно эти политические заговоры, покушения на президента, угроза стране. Могли бы быть и пооригинальнее, чем осуществлять бредовые политические бредни Клэнси

Fleshkill 03.05.2010 20:59

Koshara,
Скрытый текст:
не в тему, но эта игра макрософта(кому она нужна сейчас на сони???!!!!!!!мне нет,большое кол-во более достойных оригинальных продуктов, пускай скажут спасибо за финалку 13, сам далеко не фанат ящика, сони, но лучше один раз увидеть, чем сто раз "ящик"

Цитата:

неправда ваша, пишет еще как. Кто ж еще на такой бред способен.
согласен, с его "творчеством" знаком ещё с Rainbow Six первой, и по сей день чувствуется почерк (тот же самый хавк), а что его купили так кого не покупают??!!он что ангел добродетель?!

Эмиель 03.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Esperansa (Сообщение 7919760)
потом снова позвали

Вот это пропустил. Видимо, поняли, что никто не будет покупать игры без его сюжетов. :)

Да ладно, понятно, что это всё сладкая клюква (сюжет). Зато завернули в очень красивую обертку.

Stavr94 03.05.2010 21:24

Че за бред,у меня враги умирают только от выстрелов в голову,так и должно быть?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.