![]() |
Цитата:
А местный стелс назвать стелсом очень даже трудно ибо противники тупы и глухи. |
Кстати я вспомнил чего ещё мне не хватило , это фирменные взломы компьютера или замков , мини игры вообщем с разными ихними проявлениями .))
|
Прошёл игру и ощущения двоякие. Если игра раньше напоминала сериал 24, то теперь просто его повторяет оно и понятно, вот только 24 уже закрыли. Лучше бы Сэм был с бородой и рюкзаком. Игра эдакий блокбастер, если я теорию и пандору проходил не один раз, то в случае с этой игрой впрочем как двойной агент, игры на один раз. Стелса мало, стрельбы за укрытиями много и Сэм изменился, в общем для меня это 7 баллов.
|
Цитата:
вот скажите зачем врагов пачками рубить с элементами стелса, в коопе. когда можно парочку одному так заделать за вечер (красиво)(в двойном агенте невозможно пройти замеченным!!!!!!!!!) |
Народ помогите
Для этой игры требуется соединение с интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft. Блин купил за 800 р лицуху и такая шняга уже 3 часа.... Хееелп |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. не в тему конечно...извините....но вы видели(Uncharted 2собсно под что косит эта гама,Metal Gear Solid:rolleyes:) думаю вряд ли после таких игр захочется поиграть в этого била гейца, макросы пиарят свои продукты, и им не важно какого они качества:frown:)хотя была возможность |
Игра вообще не понравилась. Ужас. Возможно из-за того, что я преданный фанат Фишера. А это, отдельная игра уже.
Во-первых, бесит унылая расстановка контрольных точек. Во-вторых, прострелы сквозь всевозможные стены. Ну и наконец, минимум стелса, максимум багов и непонятных ситуаций. Сюжет у клэнси как всегда на двоечку. Итого - 5\10. Тем, кто играет в данную часть первый раз понравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, особенно когда враг вроде за стеной, а вроде Сэм в него все равно стреляет и убивает)
|
Цитата:
Цитата:
|
$NeK,
да даже если напротив тебя в метре+укрытие, ведёт себя абсолютно так же как на расстоянии,прямо возникает сильное желание поиграть за этот эшелон Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CTAJIuH, Юби сто лет назад купила у дяди Тома права на его имя (за внушительную сумму), так сказать. То есть отваливать ему бабло от продаж игры за то, что он типа написал что-то там и сунул имя перед названием игры, теперь не надо.
Так что Т.Клэнси не прикладывал руку к созданию сюжета. |
Цитата:
|
-*Сталкер*-, я не могу туда зайти пишет не ма прав (
Почему? |
Цитата:
Сначала его отстранили, потом снова позвали. Хотя играя в сплинтера, я каждый раз поражаюсь бредовости сюжета. Определенно автор курит какую-то не ту траву. И в конвикшине мне тоже не понятно что к чему. Надоели если честно эти политические заговоры, покушения на президента, угроза стране. Могли бы быть и пооригинальнее, чем осуществлять бредовые политические бредни Клэнси |
Koshara,
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, понятно, что это всё сладкая клюква (сюжет). Зато завернули в очень красивую обертку. |
Че за бред,у меня враги умирают только от выстрелов в голову,так и должно быть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |