![]() |
Цитата:
|
ну знач над забить на все эт пока что))) выйдет вики с чем что где че лежит и будешь качать вещи..
я платину получил, мне норм))) ждем пк версию, ну и вики.. ♦Valek♦, ты кстате понял в чем смысл того, что он как бы королем стал???..каким образом он так от проклятия избавился? |
♦Valek♦, Какой лвл? А то меня там вообще никто не призывает, всего 4 медальки.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. вопрос не по теме.. почти.. с июня GFWL отменят.. и куда денется дарк 1 для пк? лайв на боксе тож отменят или только пк? |
Sine Cura, только GfWL закроют. На ящика же используют Xbox Live, и 360 будут подерживать ещё года три минимум.
|
Ребята не подскажите. Решил первый раз проходить пиромантом. На сколько я понял каменная тётка в Манджуле это и есть продавщица заклинаний пиромансии и что-то надо найти чтобы её оживить. Только не очень понял, что и где это искать? А то уже наверно треть игры без заклинаний пробегал прям хоть статы меняй на мага или клирика.:frown:
Добавлено через 3 минуты Ещё вопрос. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вот ещё хотел спросить. В междумирье когда убиваешь двух ходячих бегемотов. Там есть гроб. Ложишься в него и там возникает надпись по моему типа "ваше состояние изменилось" точно не могу вспомнить как там было написано. Не подскажите что этот гроб делает? Не пойму:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забежал в железную крепость там где демона бил, как вдруг появляется преследователь. Это чего вдруг? Побитые боссы могут так время от времени появляться?
|
Цитата:
|
Здесь как-то по-другому стены иллюзий открываются (про механизмы Фарроса в курсе)? На протяжении игры уже несколько раз замечал подобные сообщения от других игроков возле таких вот стен. Сейчас тоже нашел одну, оказывается за ней расположен механизм Фарроса, открыв который найдется и сундук с чудом. Как туда попасть? Может какая хитрость есть? Или нужно чем-то покрепче по такой стене долбануть?
Добавлено через 2 минуты Лол, только что сама открылась. Странно. |
Цитата:
Цитата:
Подходишь к механизму в виде лица и вставляешь ключ-камень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: