![]() |
http://s017.radikal.ru/i423/1504/4d/cc2c795f6db5.jpg.
скрин-фото) ну я запустил, дал поработать минут 10 - по графикам все ок, температура и тд на одном уровне без скачков |
jopajopa, скорее всего проблемы с хардом, проверь его на ошибки в hddtune, если все в порядке можно попробовать переустановить винду.
|
Недавно перевозил свой ПК из города в город, теперь при включении ничего не происходит. Всё подключено, но компьютер отказывается работать, включается, но экран не загорается, внутри всё вроде бы работает, только на материнке горит красная лампочка в углу, не помню ли горела она до переезда. В чем может быть причина?
|
crycrecra, шапку читает кто нибудь?
Цитата:
|
всем привет, продолжаю тему с зависанием)
обнаружил, что при запуске хрома, комп виснит практически сразу, без него, не виснит уже минут 10. скачал хд тюн: температура 31гр. тест чтения: мин скорость - 49мб сек, макс 100. сейчас буду делать запись. Добавлено через 8 минут а вот что выдал hd еще http://s019.radikal.ru/i620/1504/75/8c4956db89ect.jpg кстати, сижу с компа, из интернет эксплорера ( :D) и все окей) пока |
jopajopa, ну как я и говорил у тебя хард помирает, не мучай его беги в магазин за новым, а этот можно попробовать полечить Victoria v.3.5 и оставить под мусор.
|
завтра будет новый хард, посмотрим)
блин, как фотки хотя бы сохранить, что бы всю инфу не терять, а то в инет загрузить не дает - виснет |
jopajopa, просто не трогай его, отключи, а завтра когда на новый ось поставишь подключишь и спокойно перекинешь, он же пока не умер, система виснет потому что не может прочитать какие то системные файлы.
|
посни, пожалуйста.
завтра подключаю новый хард, устонавливаю винду, а затем опять ставлю старый хард? не понял. |
Цитата:
Тогда и нужные файлы скопируешь со старого харда, который теперь будет вторым (не системным). |
а, подключить одновременно два харда к материнке))
извините за неграмотность. и, вероятно, последний идиотский вопрос — с хардом же будут идти провода для подключения? и спасибо большое всем за помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
да, все понял. благодарю, для статистики завтра отпишусь.
|
поменял хард, переустановил винду, все работает. всем большое спасибо :)
Добавлено через 2 часа 0 минут Это снова я :) Может не тот раздел, но как-то тут получил всю помощь, решил последний вопрос задать. Как я уже писал раньше, у меня сейчас Вин ХП. Хочу попробовать поставить другую винду, ибо ничего уже не поддерживается ХП. Подскажите, пожалуйста, что сейчас оптимально ставить? 7, 8, 10? Напомню железо: Intel Core2Duo E6850 3.2, GT640 512mb, Asus 5pk. Хочу купить лицензию (хотя, пока не понимаю порядок цен), стоит ли, или можно не заморачиваться? |
jopajopa, Ставь семёрку 64.
Надёжно. Быстро. Удобно. Просто. Насчёт лицензии решай сам. |
jopajopa,сюда тебе ну а так
Цитата:
|
jopajopa, лицензию пока точно не покупай. Там Майкросовт что-то мутит, может лицензия Windows 10 будет бесплатной.
|
Интересуюсь в образовательных целях. Стояла видеокарта GTX580, поставил Radeon 7870. Изображения с неё нет, даже картинку БИОСа не выводит. На мониторе НЕ пишет что нужно подключить кабель, просто моргает лампочка на нём. Тут же подключаю встроенную, всё работает. Пробовал отключать системный диск, БИОС я так же не вижу. В чём может быть проблема? По питанию вряд ли косяк, ведь видюху я даже нагрузить ничем не могу, да и питание у неё 6+6, а на GTX580 - 8+6. Подключал в разные слоты PCI-E. В чём может быть причина?
|
Джест,видюха исправна, биос сбрасывал, вентили на видюхе крутятся, системный динамик что пищит?
|
Berser-k, Системного динамика нет, крутиляторы крутятся, биос сбрасывал, видюху проверяли на другом ПК (как мне сказали)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |