![]() |
HounD, LG Nexus 5 16Gb
|
Смартфон стал слишком маленький для фильмов и игр (смартпэд покупать не хочется, хотя Redmi Note все таки попробую взять).
Получается нужно устройство с экраном от 7" с хорошим железом, для игр и фильмов. Памяти желательно 32 если нету поддержки карт. Наиболее желателен размер 7.9 - 8", но только на андроиде. Хочется уложиться в 10-15к. Брать буду где угодно, но только не в России. Кроме Nexus 7 2013 неужели нет вариантов? |
COBRA ZX, самый хороший вариант, ибо остальные не дотягивают ло него, работает плавно, и без тормозов), что еще надо).
|
COBRA ZX, LG G Pad, например, Google Play Edition есть вроде даже, если не путаю.
А так Nexus прекрасен, сам пользуюсь. Хотя железки не топовые, уже кое-что подлагивает на максималках, скоро сливаться будет наверное. Есть смысл до конца лета подождать до выхода следующего, кстати, по слухам, он 8-дюймовым может быть. |
Народ. Хочу взять Sony Xperia M, только вот не пойму, у него можно менять заглавный экран на свои картинки или фото?
|
*MS*, эм конечно можно), насколько знаю, на всех андроидах можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я чего не понимаю или 5 айфон это уже не тренд и китайфоны с телевизорами решают сейчас? |
Знакомый присмотрел Meizu MX2.... Что скажете о нём?
|
Ghosterbiter, вполне себе неплохой телефон), начинка Самсунга, при этом отличная своя оболочка, да и он актуален еще в принципе).
|
Ghosterbiter,
Впринципе за свои деньги пойдет. Но у меня у друга он ощутимо подлагивал. |
Lasair, хм в обзоре читал, что не лагает он, щас мб андроид новый вышел, меньше лагать стало).
|
LG G2 или Nexus 5? Камеры у первого вроде лучше и аккумулятор, но он реально с ним дольше работает? Обновы ОСи обещаются какие на него?
|
NFS RACER,
Lg g2. Недавно с ним погонял немного. Шикарный аппарат. Продержался 3 дня при умеренной нагрузке. Про камеру ничего не скажу, камера как камера. У всех сейчас почти одинаковая. Пока стояла 4.4.2 на нем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, понятно, спасибо. P.S. А что там у разноцветных моделей G2 с материалами корпуса, кстати? Не рознятся, как у Нексуса? |
народ .. хочу новый тел взять.. бюджет 350-400 баксов.. что посоветуете?
Остановился пока на вариантике Sony Xperia Z .. но ещё думаю.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |