Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Fitterr 18.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9878145)
не понял, где вы амулет-то брали

В шапке написано. От себя добавлю: надо обязательно выслушать брехню монаха о "семье, как ячейке общества"

Azazel 18.11.2011 19:16

Ягами Лайт, да его можно найти легко у какого-нибудь торговца побрякушками. Обычный амулет, уменьшает потребление магии на 10%. Но вообще мне его дала какая-то баба в Вайтране, на рынке встретил её.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kizo66 (Сообщение 9878174)
Кто нибудь может скинуть скрин с местоположением башни ( в ней заключен тот кого спасти нужно ) из миссии " Без вести пропавший ". А то у меня галочка в влевом-верхнем углу карты, за горами.

Ну так и иди туда, что не так? Галочка иногда может показывать не на вход, а на предмет\человека по квесту. В эту башню можно ещё от Солитьюда прийти по дороге, её талморцы охраняют. А локации на компасе видно довольно далеко, не пропустишь

Kizo66 18.11.2011 19:20

Я туда ходил. Там ничего нет. Может я плохо искал...но все же странно что так далеко нахолится

negolash 18.11.2011 19:22

Как выполнить Силу Стихий?

Scruber 18.11.2011 19:23

народ где найти авгура данлейнского ??? миссия такая есть.... я в подвалах все оббегал... нету его....есть только типа что то пъедистала, и там же ниже ящик для пожертвований...а что в этот ящик ложить то и нафиг его активировать ?

Azazel 18.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Kizo66 (Сообщение 9878196)
Я туда ходил. Там ничего нет. Может я плохо искал...но все же странно что так далеко нахолится

Да есть, просто ты невнимательно искал. Там на вид как бы римская застава, если знаешь, как это выглядит. Охраняют талморцы, в эльфийских доспехах. Ещё скажут. что не отдадут пленника без приказа от Легиона. Иди от главных ворот Солитьюда чисто на запад по дороге, не пропустишь. Идти далековато.

Народ, за Легион кто-нить квесты делал все? В общем, достали корону, потом дали задание объединить земли под знаменем Легиона и стрелка указывает на Легата Рикки. К ней подхожу, но строчек разговора нету. Там надо что-то самому делать? Насколько понял, Тулий говорил о свободе действий, в задании просто написано про объединение.

Kizo66 18.11.2011 19:27

Ну так и иди туда, что не так? Галочка иногда может показывать не на вход, а на предмет\человека по квесту. В эту башню можно ещё от Солитьюда прийти по дороге, её талморцы охраняют. А локации на компасе видно довольно далеко, не пропустишь[/quote]

Все спасибо)

Azazel 18.11.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Scruber (Сообщение 9878205)
народ где найти авгура данлейнского ??? миссия такая есть.... я в подвалах все оббегал... нету его....есть только типа что то пъедистала, и там же ниже ящик для пожертвований...а что в этот ящик ложить то и нафиг его активировать ?

Есть он. Там дверь, закрытая на ключ, он тебе и откроет её. Ищи внимательно.

TJHooker 18.11.2011 19:41

...так что там никто так и не разобрался что с Грэлкхой нужно там делать (торговкой брони из Рифтэна)? я перепробовал все возможные варианты но так и не разобрался как её заставить женить на себе...

mzikay 18.11.2011 19:41

может кто помочь в Кв "За гранью обыденного" надо кровь собрать я чет не могу найти темного эльфа и лесного эльфа

Acvilon 18.11.2011 19:42

Ну поподскажите пожалуйста с местом о "Сонном дереве",что растёт возле Вайнрима , возле этого дерева ещё великаны ходят. Это квестовое дерево? И где взять на него квест?

Rewas 18.11.2011 19:45

Сделал мини-гайд по нахождению масок Культа дракона.

sein_93 18.11.2011 19:46

помогите ради Бога!

етот чёртов квест в Окулатории
у меня кристал не вставляется и никакие действия с ним нельзя проводить
что делать?!
ето как я понимаю баг можна ли пройти ето через консоль но в консоле у меня только русские буквы
версия игры 1.21
помогите хоть вешайся !:frown:

Maxchelius 18.11.2011 19:47

Квест "Без вести пропавший"
Скрытый текст:
Как открыть ворота почти в самом конце подземелья? Там еше рядом тайник есть с 3-мя рычагами.

Creepydoll01 18.11.2011 19:49

Нашел лук, при убийстве заключающий душу в одноименный камень. Пошел убивать бандитов, а игра пишет, что нет подходящего камня в инвентаре. Камни, конечно есть...

Rewas 18.11.2011 19:50

Creepydoll01, зля заточения таких душ, нужен Черный камень душ, который можно купить в гильдии магов, или редко попадается у некромантов.

lexxkir 18.11.2011 19:52

народ помогите, вобщем выкинул где я в скайриме очень нужную вещь, есть ли варинты ее найти? может прописав в консоли что

Vanny-Arc 18.11.2011 20:03

Помогите, не знаю посл. миссия или нет, в Гильдии воров, убил я Мерсера, начался потоп,куда надо уплывать с братками чтобы не умереть?

Lasair 18.11.2011 20:11

Где найти этих Даэдр???
Облазил уже больше десятка пещер. Нигде нету. Или они только в квестах?
Выполнил квест "собака друг даэдра" так и там не попался гад(

Fitterr 18.11.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от lexxkir (Сообщение 9878290)
выкинул где я в скайриме очень нужную вещь, есть ли варинты ее найти?

А название у нее есть?
Цитата:

Сообщение от Maxchelius (Сообщение 9878274)
Квест "Без вести пропавший"

Много встречаю вопросов по этому квесту. Кто его дает, чей он?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.