Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Alius 29.02.2012 15:13

Mad-Dan, В идиотском меню ты можешь назначить определённую цифру для оружия/заклинани/одежды и др.

Dimasik26 29.02.2012 16:18

Как сделать, чтобы персонаж брал меч в правую руку, а топор в левую. Оба оружия назначены на разные цифры. Даже если оружие одинаковое ничего не выходит, назначяй хоть на одну цифру оба, хоть но разные. Интересно, что в самом начале игры это работало: я мог взять в левую руку заклинание, а затем вернуть меч обратно в левую руку. Мечи справо и слева были одинаковые и назначены на одну цыфру.

Alius 29.02.2012 16:58

Dimasik26, Там есть какой то определённый порядок нажатия цифр. Тоже на это внимание обращал.

sergLsss 01.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Curtis 1828 (Сообщение 10117495)
Спасибо за совет, но так не пойдёт.) Мне нужно обойтись без пересохранения, нужен именно тот сейв, который у меня уже имеется....
Окей, закрываем тему, сам разберусь. =)

Изменить порядковый номер сохранения легко. Открой своё сохранение в
двоичном редакторе. В самом начале можно найти твой номер и поменять его. Если не можешь сам, пришли сохранение и какой номер ты хочешь, я сделаю.

Alius 03.03.2012 07:05

В теме есть кто-нибудь ещё?! Кто нибудт на вопросы то мои ответит?

1. При обзоре, движении мышкой по диагонали начинает дёргаться камера (не везде). В чём проблема? Как исправить?
2. При прикрытии щитом, а так же, когда тетива лука натянута, щит или рука начинают дёргаться. Ниже ссылка на видео:

3. В городе Вайтран, где есть святилище Талоса - при выборе его благословления даётся эффект "Время между криками снижено на 0%" Так и должно быть? Если баг, то как это можно исправить?
4. Моно ли из списка удалить заклинания? И как рассеить своё заклинание?

Xsy 03.03.2012 09:13

3. Не знаю зачем это святилище вообще нужно. Есть другие, более полезные.
4. Никак не рассеять. Потому что некоторые тут на Игромании согласны, что школа Мистицизма не нужна. :)

Curtis 1828 03.03.2012 09:51

Аaaa, всё сделал!!!! Открыл сейв в HEX Editor Neo и начал искать порядковый номер, цифру 3 (по твоему совету). И нашёл! Поменял её на 1 и всё!!!! =) Огромное спасибо, чувак!)) Ты меня так выручил!!!! Жму руку, thanks!!!! ;)

SaSiska 03.03.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 10129351)
3. В городе Вайтран, где есть святилище Талоса - при выборе его благословления даётся эффект "Время между криками снижено на 0%" Так и должно быть? Если баг, то как это можно исправить?

А не может так быть, что оно только с амулетом действует?

Teremor 03.03.2012 12:24

Всем привет, проблема со скупщиками гильдии воров, квесты все сделал, стал главой, но они ничего не хотят покупать, даже диалог не появляется, как будто я и не делал никаких квестов, кэш проверял

Alius 03.03.2012 14:28

SaSiska, А вот этого не проверял...

Dragon27 03.03.2012 14:32

Alius, 0%, это просто ошибка в описании. Вроде на уеспе писали, что оно работает, хоть и написано, что 0%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Blessing of Talos
Time between shouts is reduced 20%.
Fortify Shouts, 0.2 pts for 8 hours†
Cure Disease, 1 pt
Цитата:

The details of the Blessing of Talos are bugged when viewed in-game. The magnitude is displayed as "0%" (truncated from 0.2). Nevertheless, the blessing does still have an effect (confirmed on all platforms). On the PC, this can be verified by checking the player's actor value ShoutRecoveryMult via the console command GetActorValue, comparing it to the base value of 1.00.
Так что работать должно.

Curtis 1828 03.03.2012 14:35

И ещё вопросик: почему в названии сейвов присутствует много пробелов? Версия игры у меня русская.

Kawaty 03.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Curtis 1828 (Сообщение 10129751)
И ещё вопросик: почему в названии сейвов присутствует много пробелов? Версия игры у меня русская.

Игра не корректно работает с русским языком. Там где должны быть русские буквы - оказываются пробелы.
Но это, опять же, можно переименовать по желанию.

Вообще, по-моему, проблемы с кириллицей - это "болезнь" всех зарубежных игр.

Curtis 1828 03.03.2012 15:21

А официальных патчей не выходило, которые могли бы исправить эту проблему? =)

Alius 03.03.2012 15:49

Dragon27, Ну, надеюсь.
Ответьте на другие вопросы!!! ))) А то уже 2 недели ответов жду! ))

KS@NDeR 03.03.2012 16:25

стояла первая версия скайрима всё работало нормально, сейчас удалил её и поставил последнию версию с патчем и текстурами хд. теперь игра частенько вылетает, я так понимаю что это из за
Цитата:

High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти.
у меня 32 винда. проблема вылетов в этом?

и если я отключу эти текстуры и поставлю не официальные хд текстуры, они будут работать или так же нужна 64 винда?

фывфывйцывйы 03.03.2012 16:31

Не сохраняются настройки управления в скайриме.

При входе или выходе, слетают все настройки управления на стандартные. Другие настройки типа сложности игры, настройки графики, настройки звука и т.д. остаются. Тупые варианты типа привыкать к стандартному управлению, не предлагать. Прыгать пробел, активировать E, это блин уже шутер какой то, не, мне не надо такого. Помогите плиз! я задолбался каждый раз менять кнопки.

lYXl 03.03.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 10129958)
стояла первая версия скайрима всё работало нормально, сейчас удалил её и поставил последнию версию с патчем и текстурами хд. теперь игра частенько вылетает, я так понимаю что это из за у меня 32 винда. проблема вылетов в этом?

и если я отключу эти текстуры и поставлю не официальные хд текстуры, они будут работать или так же нужна 64 винда?

вылеты из-за ретекстура и 32 битной винды
для любых глобальных ретекстуров нужна винда х64

Razr Callahan 03.03.2012 20:43

Почему во время казни когда появляется дракон игра просто вылетает без всяких ошибок на рабочий стол? Пробовал два репака и оба вылетали именно в этом месте.

//Обсуждение пиратской продукции

Djleks 03.03.2012 20:46

Когда выполнил квест ярла в рифтене о торговцах скумы появляется в списке диалогов надпись lookup failed. Патч 1.4.2.1 стоит. Модов нет (только fogremove). Нигде раньше надпись подобная знамечена небыла. Как вылечить это?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.