Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 18.09.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 11094512)
Community day шапки еще выбиваются?

Похоже, что да (на офф. форумах нету постов "а почему скины/головы уже не падают?").

Mr J0ker 19.09.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11094293)
Deception + кидаем кунаи для срабатывания Death Mark + пуляем из Harold'а, Rubi пользуем для отхила в любой ситуации) и рукопашной (ключевые пункты: синий класс мод Shadow/Lethal Ninja или Legendary Hunter, навыки Death Mark, Death Bl0ss0m, C0unter Strike, Ambush, Killing Bl0w, F0llowthr0ugh, Execute, Backstab, Many Must Fall, щит Love Thumper или Hide of Terramorphous, пистолет Rubi (отхил; лучше со штыком); обычных мобов пытаемся забить за один Deception (если что, то на время перезарядки навыка прячемся куда подальше

Вот это все на каком на левеле делается?

Barkaya 19.09.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11094634)
Вот это все на каком на левеле делается?

"Ключевые" навыки для пистолетного билда набираются к 47 уровню, для рукопашного - к 52 (т.е. нужен первый левел кап, дающийся бесплатно владельцам Season Pass'a). До них придётся активно бегать и прятаться: отсутствие у Зер0 и Крига нормальных лечащих навыков может отбить охоту их прокачивать на раннем этапе, но чем дальше пройдёте, тем будет лучше. Рекомендую держаться на класс моде Survivor (синий с префиксом Disturbed) для хоть небольшой, но всё-таки регенерации здоровья, и пользовать Deception не только для атаки, но и для экстренной смены позиции (а с навыком Innervate ещё и регена здоровья) с, когда нужно прервать действие навыка для более быстрой его перезарядки, выстрелами "в воздух". Также рекомендую вложиться именно до конца средней ветки: ослабление с помощью Deathmark (+20% урона) и slag'a (+100% урона), который может быть наложен кунаи, очень поможет против Badass (или просто сильных) противников, а также в дальнейшей прокачке других веток.

Mr J0ker 19.09.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11094796)
к 47 уровню, для рукопашного - к 52

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11094796)
До них придётся активно бегать и прятаться: отсутствие у Зер0 и Крига нормальных лечащих навыков может отбить охоту их прокачивать на раннем этапе, но чем дальше пройдёте, тем будет лучше

Во-от! Ключевая фраза, а по факту - еще один камень в разрабов. Еще год назад, когда я прошел всю игру и остановился в районе 40-го левела, возник проблема: сюжетка пройдена, а класс так и не раскрыт. Понятно было, что потом добавят и длс, и левелы для прокачки, но тогда ведь оценивался номинал всего этого, а он показывал, что это - не игра за асассина.
Но хорошо, прошел год, вышли допы, подняли кап, но суть все равно осталась прежней - Зеро раскрывается лишь в конце игры. По факту:
1. Пока я докачаюсь до момента, когда за него будет интересно, да и вообще нормально играть, я возненавижу асассина за его беспомощность.
2. К этому моменту я прочешу всю игру и длс, так нафига мне, спрашивается, прокачанный класс в пустой игре?
У меня одна претензия: я хочу наслаждаться способностями класса на протяжении всей игры, а не бегать по карте от каждого моба и прятаться, ожидая, когда возьму высокий уровень, чтобы начать играть так, как надо.

Neocronic 19.09.2013 09:14

У крига к слову отхил есть сразу, а к 20 еще один будет. Так что кригом до 50 наоборот легче играть, а вот дальше... Я представить не могу как буду 72 психом бежать на дигиструкт сатурна 83 лвла для рукопашки. Первый же залп из бластеров отправит меня на респ даже минуя борьбу за жизнь. А ведь сатурны не единственная угроза, среди рядовых врагов там есть кочевники с бластерами, им надо время подготовится к атаке (пару сек), но после будет точно такой же бластерный обстрел как у сатурна. Моего сальва в такие моменты сносило за секунду, несмотря на дикий реген хп.

Добавлено через 8 минут
Mr. Sinister, я вообще не понимаю зачем ты жалуешься. Пройти всю игру и длс на нормале и думать что уже все сделал бредово если честно. Сама игра начинается на капе, когда ты одет в смесь оранжа, серафа и перламутра. Враги выше тебя на 11 лвлов, уровень сложности самый сложный, а ты к примеру идешь того же воина убивать. Вот это игра, а что ты к 40 прошел просто детский сад.

Mr J0ker 19.09.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11094944)
Пройти всю игру и длс на нормале и думать что уже все сделал бредово если честно

Я говорю не про нормал, а про тру волт хантер - на нормале после сюжетки особо не вкачаешься, а когда ты уже полностью апнешься, завершишь и сюжетку, и длс, на всех сложностях, у игры закончатся возможности. Что там еще делать - боссам мочить?

Raph 19.09.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11094028)
Реализация мейн перка - это отдельная грустная тема, но суть в том, что он вообще не нужен.

Как это не нужен, меня он, не сосчитать, сколько раз спасал.
Barkaya, А можешь скинуть весь этот пистолетный билд, с помощью того сайта, на котором их можно подбирать?

Barkaya 19.09.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11095062)
Я говорю не про нормал, а про тру волт хантер - на нормале после сюжетки особо не вкачаешься, а когда ты уже полностью апнешься, завершишь и сюжетку, и длс, на всех сложностях, у игры закончатся возможности. Что там еще делать - боссам мочить?

При прохождении всех квестов в основной игре и во всех ДЛС в Normal Mode 50 уровень в TVHM будет получен около первой трети сюжетки (атака на Sanctuary), если не раньше, да и прохождение в обоих режимах не должно вызывать настолько серьёзных трудностей, т.к. персы перерастают противников не хуже, чем в первой части (у меня это обычно после некоторого брожения по локации The Dust происходит). Да и у UVHM есть фишка: этот режим можно "сбрасывать", что обнуляет весь прогресс по всем квестам и при загрузке этого режима после "сброса" игра начинается с самого начала (Normal Mode и TVHM не затрагиваются, только UVHM), т.е. занять себя всегда будет чем.
Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 11095082)
Barkaya, А можешь скинуть весь этот пистолетный билд, с помощью того сайта, на котором их можно подбирать?

Своего Зер0 я думаю вкачать так:
- 50 уровень;
- 61 уровень (вложился в Fearless, т.к. думаю поэкспериментировать с щитом Rough Rider, а так лучше вложиться или в Killer, или добить Killing Bl0w и взять Grim (хотя, если не любите kill skill'ы, то можете присмотреть что-нибудь другое));
- 72 уровень (опять же свободны очки от Fearless и можно присмотреться к Be Like Water, F0ll0wthr0ugh всё-таки рекомендую оставить).
А вот один авторский билд, который настоятельно рекомендую посмотреть на наличие необходимой экипировки (навыки не обязательно сверять, т.к. я их из этого билда один в один и скопировал :sot:). И ещё можете присмотреться к другим билдам из этого "мастер листа".

Zaalbar 19.09.2013 22:01

Хм. Мне одному у Зеро очень нравится и не раз спасал на нормале и TVHM Unf0rseen?
С модом на +4..+6 ("Хитрый Шпион" в локализации, хотя и говорится, что плюсует "Resurgence") неплохо помогает даже на UVHM. На нормале и TVHM одно использование наполовину + кунаи + хороший ствол сносит любых badass-врагов и неплохо работает против нелетающих боссов.

Barkaya 19.09.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Zaalbar (Сообщение 11096291)
Хм. Мне одному у Зеро очень нравится и не раз спасал на нормале и TVHM Unf0rseen?
С модом на +4..+6 ("Хитрый Шпион" в локализации, хотя и говорится, что плюсует "Resurgence") неплохо помогает даже на UVHM. На нормале и TVHM одно использование наполовину + кунаи + хороший ствол сносит любых badass-врагов и неплохо работает против нелетающих боссов.

Ну, так-то он чрезвычайно популярный персонаж: ниндзя неизвестного происхождения (по четыре пальца на руках и ногах: мутант, киборг иль чистый AI?), общающийся только на хайку и требующий хоть какого-то скилла в обращении, а не "пыщь-пыщь-пыщь, меня всё равно не убьёте".
Насчёт Unf0rseen: возникновение споров о навыке связано с появлением UVHM и 4х здоровьем врагов в нём, из-за чего появилось "навык вообще урона почти не наносит" с одной стороны и "доп. урон всегда хорошо, а доп. шоковый урон ещё лучше" с другой. Как вы этот навык оцените (не хочу в некоторые kill skill'ы вкладываться, а насчёт вложения в этот всё-таки сомневаюсь)?

Zaalbar 20.09.2013 02:58

Barkaya, Ну, моему Зер0 54го практически без оранжа/перламутра/серафима (Трутень и инфинити не в счёт) Unf0rseen всё ещё полезен, имхо.

Barkaya 20.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Zaalbar (Сообщение 11096790)
Barkaya, Ну, моему Зер0 54го практически без оранжа/перламутра/серафима (Трутень и инфинити не в счёт) Unf0rseen всё ещё полезен, имхо.

Хм... Значит, надо будет присмотреться.

Mr J0ker 20.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11096320)
ребующий хоть какого-то скилла в обращении, а не "пыщь-пыщь-пыщь, меня всё равно не убьёте".

Тут дело в другом. Я хочу пользоваться этой способностью, но до 40-го уровня прокачка выстроена так, что никакого фана от этого нет. Да и вполне можно обходиться вообще без перка - "пыщь-пыщь" спасает. Если ты в соло играешь - пустил клона, убил одного врага и тут же оказался в толпе других. Отстреливаемся. Если в тиме, что ты не успеешь заюзать навык, как всех убьют за тебя. В результате получается, чтобы нормально поиграть за Зеро, надо пройти всю сюжетку с длс, а потом еще часть этого на новой сложности. Да, заняться будет чем, и после этого тоже, но как бы далеко не все готовы снова и снова перепроходить одно и то же. В этом и проблема.

Sunw1sh 20.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11097312)
Да, заняться будет чем, и после этого тоже, но как бы далеко не все готовы снова и снова перепроходить одно и то же. В этом и проблема.

Это проблема бордеров 2 в целом, гирбокс каким-то образом умудрились просрать реиграбельность первой части, и убили всю суть игры, превратив ее в одноразовую стрелялку с сюжетом.

Barkaya 20.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11097312)
Тут дело в другом. Я хочу пользоваться этой способностью, но до 40-го уровня прокачка выстроена так, что никакого фана от этого нет. Да и вполне можно обходиться вообще без перка - "пыщь-пыщь" спасает. Если ты в соло играешь - пустил клона, убил одного врага и тут же оказался в толпе других.

Так перк-то можно использовать и не в толпе врагов: нашли удобную снайперскую позицию, кинули Deception куда-нибудь в сторону и за пол-секунды до выхода из режима (примерно в это время будут накоплены бонусы +200% Gun Damage и +250% Gun Critical Hit Damage) выносим мозги кому-нибудь, повторяем; если враги уже успели приблизиться, переключаемся на дробовик/ПП/пистолет, а Deception используем для того же бонуса к урону/перемещения куда подальше. Навык универсален: и для нападения (баффы к урону), и для побега, и для незамеченного перемещения (даже со стандартной скоростью бега (без бонусов от навыков) можно запросто пробегать небольшие лагеря противников, кинув Deception около входа в один такой), а с навыками и для ослабления противника (Death Bl0ss0m: пять бросков кунаи со случайными элементами без сброса Deception и Death Mark: удар врукопашную ставит на противника метку, с которой он получает по своей тушке дополнительные +20% урона, метка может быть наложена броском кунаи), и для лечения своего бренного тела (Innervate), и для ещё большего урона в рукопашной (Execute: специальная атака в Deception, наносящая +1500% Melee Damage), и для ослабления щитов противников (Unf0rseen: голо-Зер0, кидаемый при входе в Deception, при выходе из режима взрывается, нанося шоковый урон близстоящим противникам), и для подсветки критических мест противников с простреливанием их же насквозь (B0re: около критических мест врагов при входе в Deception появляются надписи типа "Стрелять сюда", также враги начинают пробиваться большинством типов снарядов насквозь, первому стоящему за изначальной жертвой противнику +100% Damage, стоящему за тем первым +200% Damage и т.д., также полностью игнорятся щиты Nomad'ов, BUL Loader'ов, дикарей в третьем ДЛС, скелетов с рыцарями в четвёртом ДЛС и рейд-босса Hyperius the Invincible и его миньонов в первом ДЛС), и просто для выноса всех в один Deception (Many Must Fall: каждое убийство в Deception добавляет две-три секунды к продолжительности режима). И ещё Deception является вторым навыком по быстрейшей скорости перезарядки среди всех персонажей (от 15 и меньше секунд). А теперь (почти) тоже самое, только от одного из многих продвинутых игроков за Зер0:
Цитата:

Сообщение от RAAMzilla
To say Decepti0n is useless or unnecessary to a Melee build makes My balls hurt. Decepti0n can increase your movement speed, regenerate your health, protect you from enemy onslaught, set up the perfect flank, decimate or flat-out kill enemies with it's Kunai, Strip shields and/or apply slag with it's Kunai, enable the ability to lunge forward multiple times in succession with Execute, and causes outrageous damage for snipers and Melee players alike.

And it's cool down is the second fastest in the game.

Хоть говорится именно о Melee билдах, но точно также применимо и к огнестрелу. И самое главное: большинство вышеописанных навыков находятся далеко не в конце древ навыков, а Many Must Fall вполне может быть заменён Death Bl0ss0m и наоборот.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11097395)
умудрились просрать реиграбельность первой части, и убили всю суть игры.

Сбор одинаково выглядящих и одинаково стреляющих пушек в одинаковых унылых декорациях с перестрелками с одинаковыми и потрясающе тупыми противниками и выполнением одинаково унылых квестов (только описания радовали, и то нечасто) называется интересным игровым процессом? Я-то сначала думал: чегой-то первую часть постоянно называли (и называют) Boringlands и "one of the worst games ever made". После прохождения 1,5 персонажами полностью согласен только с Boringlands. Возвращаться не хочется абсолютно. Если и хочется чего перепроходить по несколько раз, то только Zombie Island of Dr. Ned и Secret Armory of General Knoxx (первое за атмосферу, квесты с типа расследованиями событий на острове и аутентичными монстрами, второе за интересных противников и несколько интересных квестов, оба за юмор). Но и всё. Если бы я не решился заняться другими играми из своей библиотеки, то до сих пор перепереперепереигрывал вторую часть. Что (перепереперепереперепереигрывание Borderlands 2) до сих пор делает большинство других игроков.

Mr J0ker 20.09.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11097426)
Так перк-то можно использовать и не в толпе врагов: нашли удобную снайперскую позицию, кинули Deception куда-нибудь в сторону и за пол-секунды до выхода из режима (примерно в это время будут накоплены бонусы +200% Gun Damage и +250% Gun Critical Hit Damage) выносим мозги кому-нибудь, повторяем

Зачем мне это делать, когда я могу издалека всех перестрелять из винтовки? Клон не нужен. Поэтому я все перекачал в снайпера, но затем и он стал не особо полезным.
Цитата:

если враги уже успели приблизиться, переключаемся на дробовик/ПП/пистолет, а Deception используем для того же бонуса к урону/перемещения куда подальше

То есть мы приходим к выводу, что на ближней дистанции все наше умение (до капа, естественно) заключается в отвлечении на несколько секунд, после чего начинается пыщь-пыщь, к которому идет довольно мало пассивных бонусов.
Цитата:

Навык универсален: и для нападения (баффы к урону), и для побега, и для незамеченного перемещения (даже со стандартной скоростью бега (без бонусов от навыков) можно запросто пробегать небольшие лагеря противников, кинув Deception около входа в один такой),

Мы в Борду играем или в стелс-экшен?
Цитата:

а с навыками и для ослабления противника (Death Bl0ss0m: пять бросков кунаи со случайными элементами без сброса Deception и Death Mark: удар врукопашную ставит на противника метку, с которой он получает по своей тушке дополнительные +20% урона, метка может быть наложена броском кунаи), и для лечения своего бренного тела (Innervate), и для ещё большего урона в рукопашной (Execute: специальная атака в Deception, наносящая +1500% Melee Damage), и для ослабления щитов противников (Unf0rseen: голо-Зер0, кидаемый при входе в Deception, при выходе из режима взрывается, нанося шоковый урон близстоящим противникам), и для подсветки критических мест противников с простреливанием их же насквозь (B0re: около критических мест врагов при входе в Deception появляются надписи типа "Стрелять сюда", также враги начинают пробиваться большинством типов снарядов насквозь, первому стоящему за изначальной жертвой противнику +100% Damage, стоящему за тем первым +200% Damage и т.д., также полностью игнорятся щиты Nomad'ов, BUL Loader'ов, дикарей в третьем ДЛС, скелетов с рыцарями в четвёртом ДЛС и рейд-босса Hyperius the Invincible и его миньонов в первом ДЛС), и просто для выноса всех в один Deception (Many Must Fall: каждое убийство в Deception добавляет две-три секунды к продолжительности режима). И ещё Deception является вторым навыком по быстрейшей скорости перезарядки среди всех персонажей (от 15 и меньше секунд). А теперь (почти) тоже самое, только от одного из многих продвинутых игроков за Зер0:

Спасибо, что ты в очередной раз не поленился переписать описание скиллов.
Ты меня не слышишь. Это все хорошо: метка, кунаи, несколько голограмм и прочее. И я не спорю, что полностью прокачанный асассин вытворяет красивые вещи. Но до этого он представляет собой непонятную помесь Мордекая с кем-нибудь еще и - самое главное - его возможности почти не дают никакого подспорья в игре. Да, мы кидаем клонов, да, режем спины катаной (катаной, блин!!!), которая ощущается, как нож какой-то, но в итоге все равно возвращаемся к стрельбе, в которой от навыков Зеро нет толку.
Это игра, где есть классы со своими уникальными способностями. И я привык, что если я беру определенный класс, то его способности должны работать на полную если не с самого начала, то хотя бы не в конце игры. Ведь ради этого мы берем определенного персонажа - из-за способностей. Если я выбираю мага в какой-то рпг, он почему-то не бегает всю игру с мечом наперевес, а сразу начинает швыряться файерболами, иначе бы я взял вара. А тут граница между героями настолько размыта, что они едва друг от друга отличаются, поскольку в конечном счете весь процесс сводится к пальбе. И вот поэтому выруливают те, у кого скиллы заточены на это.
Цитата:

Сбор одинаково выглядящих и одинаково стреляющих пушек в одинаковых унылых декорациях с перестрелками с одинаковыми и потрясающе тупыми противниками и выполнением одинаково унылых квестов (только описания радовали, и то нечасто) называется интересным игровым процессом?

Стоп-стоп-стоп, фанбой. Сразу скажу, что во 2-й Борде классные декорации, подвезли нового оружия etc. Это есть. Однако и проблем хватает. Враги тут самые обычные, они тоже повторяются, разнообразные пушки идут не всю игру, а перестрелки в похожих локациях тоже начинают повторяться. Разумеется, вторую часть расширили, как смогли, но она не безгрешна. В нее продолжают играть (да и то не все), просто потому, что авторы добавляют длс, пушки и уровни. Не будь тут доп контента, фиг бы люди стали переигрывать.
И вот опять проблема. У меня Зеро 41-го уровня, игра за которого мне надоела. С одной стороны, мне хочется раскачать его до конца, но для чего? Чтобы окончательно пройти всю игру, после чего наконец ставший полноценным асассин будет ненужен? В третий раз играть в то же самое я не желаю. С другой стороны, я и новым классом заново не могу заставить себя играть, поскольку придется (да-да!) опять проходить все по новой. Я не во всем согласен с Sunw1sh'ем, однако с тем, что больше одного-двух раз в Борду играть невозможно, я солидарен.

Barkaya 20.09.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11097702)
И я не спорю, что полностью прокачанный асассин вытворяет красивые вещи. Но до этого он представляет собой непонятную помесь Мордекая с кем-нибудь еще и - самое главное - его возможности почти не дают никакого подспорья в игре. Да, мы кидаем клонов, да, режем спины катаной (катаной, блин!!!), которая ощущается, как нож какой-то, но в итоге все равно возвращаемся к стрельбе, в которой от навыков Зеро нет толку.
Это игра, где есть классы со своими уникальными способностями. И я привык, что если я беру определенный класс, то его способности должны работать на полную если не с самого начала, то хотя бы не в конце игры. Ведь ради этого мы берем определенного персонажа - из-за способностей. Если я выбираю мага в какой-то рпг, он почему-то не бегает всю игру с мечом наперевес, а сразу начинает швыряться файерболами, иначе бы я взял вара. А тут граница между героями настолько размыта, что они едва друг от друга отличаются, поскольку в конечном счете весь процесс сводится к пальбе. И вот поэтому выруливают те, у кого скиллы заточены на это.

Как раз таки классы очень размыты в самом начале прокачки (я даже хотел бросить играть Майей, когда увидел, что её изначальный Phaselock не делает вообще ничего, кроме обездвиживания одного врага на 5 секунд): нужные каждому навыки ещё не получены, поэтому стреляют все одинаково. Но чем дальше, тем конкретнее проявляются специализации: Майя - контроль толпы, навешывание отрицательных эффектов и лечение с поднятием из "Борьбы за жизнь" союзников; Акстон - очень живучая (правая ветка навыков) или очень мощная (средняя ветка навыков) огневая поддержка (потому что всё равно не получится переть на рожон, в отличие от Сальвадора); Зер0 - изничтожитель самых опасных противников ещё до начала боя (название класса "Ассасин" правдиво говорит само за себя (засада - удар/выстрел - засада), да и я что-то не вижу ни в играх, ни в фильмах наёмных убийц (ассасинов), выносящих всё и вся в открытую, не моргнув глазом и не получив ни царапины; Assassin's Creed можете не упоминать, т.к. чем дальше, тем больше ГГ похож на стандартизированного человека-армию, которому начхать на стэлс и укрытия, т.к. легче вырезать всех в открытую); Гэйдж - призыватель робота, принимающего весь огонь на себя (на большее он не часто способен, т.к. по тупости иногда достигает Бладвинга Мордекая) и накладыватель шоковых эффектов, резво избавляющих противников от лишних щитов (средняя ветка навыков). Выбиваются только Сальвадор и Криг, тупо и без тактики месящие противников с огнестрела/врукопашную.
Итак: Зер0 крут в выносе одиночных сильных противников (в том числе и рейд-боссов), но слабоват для массового истребления мобов; Криг крут в месиве мобов, но простым и рейд-боссам (особенно без миньонов) начхать на него. Можете забрасывать Зер0 и пробовать качать Крига.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11097702)
Стоп-стоп-стоп, фанбой. Сразу скажу, что во 2-й Борде классные декорации, подвезли нового оружия etc. Это есть. Однако и проблем хватает. Враги тут самые обычные, они тоже повторяются, разнообразные пушки идут не всю игру, а перестрелки в похожих локациях тоже начинают повторяться. Разумеется, вторую часть расширили, как смогли, но она не безгрешна. В нее продолжают играть (да и то не все), просто потому, что авторы добавляют длс, пушки и уровни. Не будь тут доп контента, фиг бы люди стали переигрывать.

Противники хотя бы новые скины и разновидности получили (в первой части у (к примеру) обычных бандитов был один скин на всю игру и ДЛС, кроме четвёртого, а разновидности можно было увидеть все сразу в первых локациях), а также хоть какое-то подобие командной работы (один моб чего-то вякнул, остальные изобразили типо активную деятельность типа забега врукопашную или группового метания гранат). Улыбнуло "перестрелки в похожих локациях": в первой части было четыре типа локаций на всю оригинальную игру (пустыня, мусорные острова, заснеженные горные вершины, подземелья с примесью первых трёх типов), причём активно использовались только два: "пустыня" и "мусорные острова". Одинаковым было абсолютно всё. И особенно улыбнуло "продолжают играть, потому что добавляют контент": т.е. первую часть, если бы к ней не вышло ДЛС, проходили бы просто "потому что", а вторую, если бы к ней не вышло ДЛС, не проходили потому, что "я так сказал"? Первую часть затоптали бы в грязь (вообще несмотря на то, что это была первая "Diablo c пушками"), если бы к ней не вышло ДЛС (особенно первое и третье), которые её только так и подняли, вторая же часть великолепно держится и без ДЛС (потому что так меньше грёбаных рейд-боссов, а бесспорно отличным ДЛС является только четвёртое, т.к. третье отстой, а первое и второе "для разных вкусовых категорий").

Neocronic 20.09.2013 21:05

Инет появился, зашел в игру и в первые 10 минут игры выбил все скины и головы на все 6 своих классов. Смешно читать, тех кто на это часа 2 убивал) На психа самый крутой скин, еще на мехромантку, тока если без башки, этот бабушкин платок все портит. На ассасина вообще просто шикарнейший. Остальные уг полнейшее. На спеца не видел, так как нет такого класса у меня пока)

Насчет длсов, третье не отстой, просто короткое какое то. А так я посмеялся пока проходил)

Monstrila 21.09.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11098143)
Остальные уг полнейшее.

у Майи корсетик ценный...:cr:

Neocronic 21.09.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11099080)
у Майи корсетик ценный...:cr:

Мне цвет не понравился.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.