Цитата:
Сообщение от Barkaya
(Сообщение 11097426)
Так перк-то можно использовать и не в толпе врагов: нашли удобную снайперскую позицию, кинули Deception куда-нибудь в сторону и за пол-секунды до выхода из режима (примерно в это время будут накоплены бонусы +200% Gun Damage и +250% Gun Critical Hit Damage) выносим мозги кому-нибудь, повторяем
|
Зачем мне это делать, когда я могу издалека всех перестрелять из винтовки? Клон не нужен. Поэтому я все перекачал в снайпера, но затем и он стал не особо полезным.
Цитата:
Сообщение от Barkaya
(Сообщение 11097426)
если враги уже успели приблизиться, переключаемся на дробовик/ПП/пистолет, а Deception используем для того же бонуса к урону/перемещения куда подальше
|
То есть мы приходим к выводу, что на ближней дистанции все наше умение (до капа, естественно) заключается в отвлечении на несколько секунд, после чего начинается пыщь-пыщь, к которому идет довольно мало пассивных бонусов.
Цитата:
Сообщение от Barkaya
(Сообщение 11097426)
Навык универсален: и для нападения (баффы к урону), и для побега, и для незамеченного перемещения (даже со стандартной скоростью бега (без бонусов от навыков) можно запросто пробегать небольшие лагеря противников, кинув Deception около входа в один такой),
|
Мы в Борду играем или в стелс-экшен?
Цитата:
Сообщение от Barkaya
(Сообщение 11097426)
а с навыками и для ослабления противника (Death Bl0ss0m: пять бросков кунаи со случайными элементами без сброса Deception и Death Mark: удар врукопашную ставит на противника метку, с которой он получает по своей тушке дополнительные +20% урона, метка может быть наложена броском кунаи), и для лечения своего бренного тела (Innervate), и для ещё большего урона в рукопашной (Execute: специальная атака в Deception, наносящая +1500% Melee Damage), и для ослабления щитов противников (Unf0rseen: голо-Зер0, кидаемый при входе в Deception, при выходе из режима взрывается, нанося шоковый урон близстоящим противникам), и для подсветки критических мест противников с простреливанием их же насквозь (B0re: около критических мест врагов при входе в Deception появляются надписи типа "Стрелять сюда", также враги начинают пробиваться большинством типов снарядов насквозь, первому стоящему за изначальной жертвой противнику +100% Damage, стоящему за тем первым +200% Damage и т.д., также полностью игнорятся щиты Nomad'ов, BUL Loader'ов, дикарей в третьем ДЛС, скелетов с рыцарями в четвёртом ДЛС и рейд-босса Hyperius the Invincible и его миньонов в первом ДЛС), и просто для выноса всех в один Deception (Many Must Fall: каждое убийство в Deception добавляет две-три секунды к продолжительности режима). И ещё Deception является вторым навыком по быстрейшей скорости перезарядки среди всех персонажей (от 15 и меньше секунд). А теперь (почти) тоже самое, только от одного из многих продвинутых игроков за Зер0:
|
Спасибо, что ты в очередной раз не поленился переписать описание скиллов.
Ты меня не слышишь. Это все хорошо: метка, кунаи, несколько голограмм и прочее. И я не спорю, что
полностью прокачанный асассин вытворяет красивые вещи. Но до этого он представляет собой непонятную помесь Мордекая с кем-нибудь еще и - самое главное - его возможности почти не дают никакого подспорья в игре. Да, мы кидаем клонов, да, режем спины катаной (катаной, блин!!!), которая ощущается, как нож какой-то, но в итоге все равно возвращаемся к стрельбе, в которой от навыков Зеро нет толку.
Это игра, где есть классы со своими уникальными способностями. И я привык, что если я беру определенный класс, то его способности должны работать на полную если не с самого начала, то хотя бы не в конце игры. Ведь ради этого мы берем определенного персонажа - из-за способностей. Если я выбираю мага в какой-то рпг, он почему-то не бегает всю игру с мечом наперевес, а сразу начинает швыряться файерболами, иначе бы я взял вара. А тут граница между героями настолько размыта, что они едва друг от друга отличаются, поскольку в конечном счете весь процесс сводится к пальбе. И вот поэтому выруливают те, у кого скиллы заточены на это.
Цитата:
Сообщение от Barkaya
(Сообщение 11097426)
Сбор одинаково выглядящих и одинаково стреляющих пушек в одинаковых унылых декорациях с перестрелками с одинаковыми и потрясающе тупыми противниками и выполнением одинаково унылых квестов (только описания радовали, и то нечасто) называется интересным игровым процессом?
|
Стоп-стоп-стоп, фанбой. Сразу скажу, что во 2-й Борде классные декорации, подвезли нового оружия etc. Это есть. Однако и проблем хватает. Враги тут самые обычные, они тоже повторяются, разнообразные пушки идут не всю игру, а перестрелки в похожих локациях тоже начинают повторяться. Разумеется, вторую часть расширили, как смогли, но она не безгрешна. В нее продолжают играть (да и то не все), просто потому, что авторы добавляют длс, пушки и уровни. Не будь тут доп контента, фиг бы люди стали переигрывать.
И вот опять проблема. У меня Зеро 41-го уровня, игра за которого мне надоела. С одной стороны, мне хочется раскачать его до конца, но для чего? Чтобы окончательно пройти всю игру, после чего наконец ставший полноценным асассин будет ненужен? В третий раз играть в
то же самое я не желаю. С другой стороны, я и новым классом заново не могу заставить себя играть, поскольку придется (да-да!) опять проходить все по новой. Я не во всем согласен с
Sunw1sh'ем, однако с тем, что больше одного-двух раз в Борду играть невозможно, я солидарен.