![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, можно, я тоже проходил, но при многих условиях и соответствующей прокачке, при сборе ачивок под ловкача и призрака я даже не заморачивался со спасением
|
Ну кто-нибудь знает что делать с этими :wall: фризами о которых я писал ранее?
|
Shepard-N7, у меня такое впечатление, что на дрова NVIDIA глюки
|
valsid, у меня AMD!!!
|
Shepard-N7, значит и на AMD тоже)
(возможно это связано с анизотропной фильтрацией, попробуЙ отключить (и в настройках карты), потом расскажешь) |
valsid, не прокатило.
|
Подскажите плиз в чем может быть проблема :
Лицевая анимация воспроизводится криво ,а иногда персонажи вообще с закрытым ртом говорят (при этом анимация жестов как при разговоре) И на больших картах периодически игра подвисает... эксперименты с настройками ничего не дали PS: игра лицензионная |
Nekron 910, Вот у меня такая же ерунда в DLC, а в оригинальной всё в порядке.
|
Народ вот такая заметка с вопросом- Кто какими причудливыми способами убивал Боссов. Потому как я убил Баррета и вовсе парализующим пистолетом- думал дай ка я его приостановлю, чуть чуть, чтоб перезарядиться, но так увлёкся...)
|
Цитата:
|
А боссов можно убить с помощью имплантов? Просто у меня не получалось. Если они даже в отключке, то всё равно просыпались и блокировали мои удары.
|
СreatiVe,
Ты имеешь ввиду с помощью "ножей из рук"? Нет, нельзя. Можно с помощью системы "Тайфун". |
Цитата:
Цитата:
PS: вопрос с фризами\лагами остается открытым =\ я уже все настройки на минимум выставил ,но они все равно никуда не делись... даже странно... всякие там "скайримы" и "крайзисы" замечательно играются а тут ни дай бог камеру в сторону длинной улицы повернешь =\ и это на минималках... Я вот думаю может как то через хитрую жопу запустить его под директом ниже 11-го ? вдруг поможет.... вот только как не знаю |
Nekron 910,вот и я про это.И что самое смешное, то до этих трех патчей игра у меня просто летала.
|
Цитата:
|
Странно, ниодного патча не ставил, игрушка душевно показывала все свои прелести)
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, да их три, и если не веришь то посмотри версию игры которая отображается в главном меню игры.
Добавлено через 9 часов 12 минут Для всех у кого игра местами фризит (т.е.подтормаживает) у меня есть две новости одна хорошая а другая плохая.Начну с хорошей. Хорошая новость заключается в том что мне удалось избавиться от этих фриззов!!! А плохая в том что для того чтобы избавиться от этх фризов пришлось переустановить WINDOWS(просто на днях у меня полетела винда и пришлось переустанавливать,и сегодня когда я поставил игру на чистую винду, то меня ожидал приятный сюрприз:Grin:). Как говорится: "НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |