![]() |
Ferzul, на карту глянь. Там отмечены все миссии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поискал по гуглу и тут, наткнулся на некий феномен
не у меня Одного Постоянно возникает проблема что по среди игры тухнет изображение - Черный Экран появляется, звук идет помогает Свернуть-РАзвернуть игру.. и через минуты 2 - 3 эта фигня повторяется. У всех у кого в инете была такая проблема, никому не дали ответ. Это как? столь страшная проблема что за этот вопрос сжигают на кострах? или секретная тайна причины этого глюка? Ребят, Подскажите хотя бы куда смотреть в данной проблеме, дальше сам разберусь. А так все перепробовал, эффект нулевой играю на Intel Core 2 Quad Q9550 DDR2 4Gb Asus GTX260 1Gb MB Asus P5N72 монитор Asus 24" Надеюсь хоть ктото откликнется. |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
помогите
не могу попасть в последний храм ромула там где термы всё перепробовал Assasin*s creed Братство крови
|
Evil_cat, все акведуки отремонтировал?
|
JamSun69,
Может репак кривой? |
Возможно, уже освещалось.
При каждом новом заходе в мультиплеер сбрасываются все настройки профиля и персонажей, а также все новые достижения, полученные в предыдущем сеансе (и ещё каждый раз предлагает пройти обучающую миссию). Уровень вроде как всё равно копится. Такое было не сразу, началось после 30-какого-то уровня. |
Есть ли возможность восстановить сейв послу удаления? Слышал на серверах Юби они хранятся.
Ну и так как это вряд ли, то может ли кто поделится сейвом на 5-7 последовательности с примерно 50% общей синхронизации? |
помогите, добрые люди, после первого прохождения игра у меня начала жестко лагать и не открывается Юбисофт гейм лаучер, может ли это быть из-за того, что я установил игру на второй компьютер
|
такой вопрос - я видимо гдето что-то пропустил...где дымовые шашки найти/взять/заработать?
|
D-лемма, В лавке кузнеца/Боеприпасы
|
D-лемма, Tony Stark
Только первым делом надо купить сумку для них у портяжника. |
Не могу установить русский патч 1.02,после него игра перестает запускаться.
У кого-то была такая трабла? Стоит WINDOWS 7 дом раc. |
ZNGRU, патч ставил через лаунчер или отдельно качал? Ну и традиционный вопрос - пиратка или лицензия?
|
люди, вы мне ответите на вопрос
|
Военный, если не ответили, значит не знают решения твоей проблемы.
|
Помогите, плиз. Игра лицензия, пару месяцев назад вообще без проблем играл. Вот сейчас опять установил в мульт поиграть. Запускаю, качает обновление и когда обновление загрузилось, окошко с загрузкой пропало и все. При повторном запуске появляется это же окошко загрузки, а потом через секунду закрывается. Даже ошибку не выдает. Переустанавливал, все точно так же. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
дайте пожалуйста сейв на 7 последовательность, с более менее восстановленным римом. благодарю.!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |