![]() |
а какая бронь круче легиона или джагернаута?
|
Играю магом со специализацией Arcane Warrior. У меня такая тактика: расстреливаю вначале боя весь запас маны, потом надеваю броню и беру меч в руки, включая ауру боевой магии, т.к. 50% fatique ,т.е. заклинания кастовать не выгодно в боевом режиме.
Вообще переодеваться в броню прямо во время боя выглядит нелепо, может кто-нибудь подскажет тактику боя получше? :) |
Цитата:
Легион физическому урону противостоит лучше, Джаггер магии. |
Как попасть на глубинные тропы
|
Evilok,
Скрытый текст: |
Так гномы и не пускают
|
Evilok,
возьми у одного из притендентов на гномий трон квест но перед этим надо пройти еще 2 |
Добрый вечер всем!
Мне нужна помощь.....по поводу мисии в Эльфинаже: Я зачистил личебницу--убил целителей на улице...и после этого мне квест сообщает (что надо доложить об этом некой Шанин..но загвоздка в том, где её искатьь?? в сама эльфинаже её нету и на рынке..где именно она? Все нашел!) |
Люди кто ЗНАЕТ где взять превращение тени в какой ИМЕННО локации я уже на пределе !
|
YNWA,
назови какие 5 там есть названия их напомни пожалуйста и тогда скажу |
Evilok, необходимо выбрать фракцию, которую будешь отстаивать. Либо Белен, либо Харромоунт
|
Цитата:
|
Цитата:
Джаггернаут собираешь по частям в Берсилианском лесу и Руинах. |
Скажите игра с открытым миром как в обливионе? Или бегать разрешают только по определенным локациям?
|
Цитата:
|
1lidarkneer,
да у них там понаходить по саркофагам красивая бронь YNWA, блин не помню посмотри против часовой первая где ты появляешся и стаеш мышью и следующяя после нее слева там и дух големом станещ справа во второй а огненым справа в первой |
Цитата:
|
V!st@,
в саркофагах и лежит легион |
Цитата:
|
WHITE BIRD,
Только определенным локация. Это жанр JRPG здесь уже по определению нет места для бесшовного мира. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |