![]() |
|
Earth2Space, видеокарта не является технически сложным товаром
|
угу, ибо это наркота.
|
Джигмэн, я нигде так и не нашел однозначного ответа на этот вопрос.
Да и поздно уже нести - слишком много времени прошло. |
Earth2Space, системный блок в сборе — технически сложный товар, который входит в соответствующий перечень. Комплектующие в этот перечень не входят и подлежат возврату и обмену в течение 14 дней (при условии, что сохранены все коробки с чеком и нет следов использования)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы сам товар не выглядел юзанным. |
Цитата:
Среди требований, которые закон устанавливает в отношении товара для возврата, указаны следующие: не был в использовании; сохранен товарный вид; сохранились потребительские свойства; сохранились пломбы, ярлыки; возвращается весь комплект товаров. |
Цитата:
|
Berser-k, речь о товаре надлежащего качества.
Цитата:
Цитата:
|
Osipov, с $48к в начале марта упал до $54к :Emba:
|
|
Пипл, хотел спросить, взял себе m8v plus и 1080 g1 gaming, так вот, в ssd все нормально а у видюхи не могу найти в драйверах где g-sync врубается, главное в гугле все понятно написано, картинки есть с вкладками, но у меня таких вкладок нету, если монитор free-sync, эта вкладка где велючается g-sync все равно же должна быть?
|
WearWoolf, если
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикупил себе второй M2 nvme-диск Western Digital SN550 и заметил, что при настройках по умолчанию режется скорость до 500-1500 мб/с на последовательное чтение при ожидаемой 2400-2500. У 970 evo plus выдает 3500+- мбайт.
В настройках биоса, может, что-то поправить связанное с распределением PCIE линий? |
Silverwing, вторым слотом SN550?
|
Intel киллерфичу выпустили, почему все молчат?
https://www.pcmag.com/news/intel-ble...ts-as-you-game |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|