Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
(Сообщение 11879475)
Обычным людям глубоко до фонаря любая политика.
|
съездишь в Латвию, узнаешь как обычным людям эти взаимоотношения до фонаря) в Риге и в Юрмале действительно до фонаря (ну там живут этнографические соотечетсвенники и остальные не обиженные), а вот в область выедешь и тебя уже не понимают и не хотят понимать))) что то подобное видел в Ивано-Франковске, однако после чаевых в ресторанчике обслуживающий персонал прощался на русском языке с нотками московского акцента))
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
(Сообщение 11879475)
У моей семьи, например, квартира в Греции есть. Хотя формально мы же враги!
|
это формально в каком документе? религиозно трудно встретить кого то ближе в православии, чем греков и русских православных, это относится и к болгарам и к сербам.
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
(Сообщение 11879649)
Немцы синячат, потому что по их меркам там бухло дешевое. Только вот тратят они в 2-3 раза меньше, чем русские.
|
вот именно, что для немцев там бухло дешевое))) в Германии и в большинстве стран Европы нет такого понятия, как горящая путевка с оллинклюзив за 300евро, там планируют отдых за полгода с максимальными страховками, а не как у нас за 12 часов взяв с собой 200баксов налички что бы нормально бухнуть в дюти фри и закупиться контрацептивами, а так же тапочки и плавки))) наши заливаются бесплатным местным алкоголем и закусывают прямо не отходя от шведского стола в Турции, немцы это все покупают, и кто там экономно проводит одинаковый отдых?))
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
(Сообщение 11879475)
Так что не знаю - откуда у тебя такая информация.
|
с октоберфеста, был там три раза, так что по шкале свинства и растратам, проходивший при Лужкове в Москве праздник пива это милый капустник в детском саду.
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross
(Сообщение 11879475)
Насколько я помню, ты работаешь в силовых структурах. И выезд вам не рекомендуется. Часто ли ты за границей бываешь, с иностранцами общаешься? Задержанные таджики в обезьяннике не в счет
|
не только не рекомендуется, но и многим запрещен у кого 1-2-3я форма допуска к определенным сведениям, да и как тут выедешь когда загранник в отдел кадров сдан, поэтому у всех по два таких документа))) и это только в кино на проверку уходит секунд 10-15, а в жизни 1-1.5 месяца минимум, за это время отбывший уже успеет вернуться, а раз вовремя вернулся, то смысл его проверять. Если какие то секреты за границей всплывут, вот тогда и проверят на полную катушку. Кто в самоволку ходил на срочной службе, тот знает военную логику. Поэтому за границей бываю часто и разнообразно(45+ суток отпуска это чересчур+ несколько сбитых в неделю отгулов по переработке, в Европе например был везде, кроме Ирландии), не посетил только 2 континента Антарктика и Австралия.
Что касается таджиков и в Таджикистане был в 2012 году ( так же там, до 6 лет жили, отец там на бывшей советско-афганской границе служил), я думаю из здесь присутствующих мало кто был и был ли вообще в Горном Бадахшане.