![]() |
|
Там уже поговариваю, что китайцы ломанули 3060 и жмут из неё 45 мегахэшей на эфире. Nvidia говорили, что эту защиту невозможно взломать)
|
Да жуть творится, и ноутбуки с новыми мобильными видеокартами используют для майнинга. Была новость про пс5 для майнинга, но хоть это шутка оказалась, а то бы вообще весело было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовремя я ещё 16 Гб втарил за 5800. Сейчас она уже 7100 стоит.
|
в общем продал 1070 за 28к, брал три года назад за 32, без чека и гарантии естественно. пока есть варик за такие деньги продать
|
fujiko, на встройке остался?
|
Цитата:
|
fujiko, я вот тоже подумываю свою продать, но у меня нет встройки даже(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже пару раз предлагали 2080s продать за 90к... Я чет подумал, ну продам я ее, а купить-то нечего будет =D На 1063 как-то не комильфо сидеть.
|
fujiko, ну у меня ещё остаётся надежда небольшая, что 6800XT таки приедет. Ну на крайняк ещё 3060 куплена. Но она тоже доехать не может)
|
Тоже на встройке сижу, пока дискретка майнит. К моему удивлению, пожилая Intel HD Graphics 4600 справляется с 4К-видео на ютубе лучше, чем R9 380
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню году в 2012 на встройке играл в gears of war и dead space 1 на минималках, норм было
|
Пока ждал свою видюху с магазина, играл на встройке, это был ад. При разрешении 2к я буквально умирал.
|
Надо было нетребовательную индюшатину играть.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
|