![]() |
AshBeast, кто сказал, что игра потеряла атмосферу или шарм? Даже самые критичные журналюги этого не сказали, а сам ты врятли успел поиграть. Количество концовок ничего не показывает. В ведьмаке будет очень запутанный сюжет, и 16 концовок врядли будут высосаны из пальца
|
AshBeast, Давай дождёмся релиза. Конечно понимаю что мнение своё ты не изменишь, даже несмотря на то что ты реальном можешь оказаться неправ, однако холивар сейчас - неуместен.
У меня так же тревожно на душе, но всё будет хорошо. =) |
А я вот считаю, что провидцам всяким можно разойтись из темы до того момента, как они сами игру пощупают. А потом уже
|
Как бы себя заставить пройти 1 ведьмака, 5 акт)
И можно сейвы перенести, если там не лицензия? |
Это интересно:
возможность ставить блок и использовать Знак используют одну шкалу энергии. При этом испльзование знака тратит 1 очко энергии, а с начала игры у Геральта их всего 2. |
Цитата:
По роликам боевка огорчает, слишком все быстро, обычное закликивание выходит, нет простора для тактики :( |
Цитата:
|
Кстати на счет 4 начал - можно будет выбрать начало, как в ДАО, или только зависит от сэйвов первой части?
З.Ы. 16 концовок - это полюбому не 16 РАЗНЫХ КОНЦОВОК, а наверно как в первом сталкере - 5 концовок отличались только финальным роликом. Там же вроде от принятых решений - меняется карта государств, так вот в конце мы можем увидеть 16 разных вариаций карты мира. Или будет 4 РАЗНЫХ КОНЦОВКИ, и по 4 вариации этих концовок (с минимальными изменениями). |
Цитата:
Обучение(необходимо вложить минимум 6 талантов, чтобы получить доступ к следующим школам) Бой мечами Алхимия Магия |
SEMION, в Ведьмаке было 3 концовки.
А здесь имеется в виду, наверное, четыре разных итога вступления, или что-то вроде того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я где-то читал, что мол мечи полученные в первой части сохраняться во второй, это правда? Надеюсь нет, потому что это смерть балансу. Игру можно будет установить 16 мая, верно? А какое точно время? По Гринвичу или по Польше?
|
Ellodssa,там вместо досехов Ворона будет куртка неплохая + мечи рунные. Но не полностью перенос.
|
Цитата:
|
Simeonbos, как? Т.е я могу интегрировать игру со стим и играть с 17, или не интегрировать и играть с 16?
|
Ellodssa, если игра стимовская, то сможешь играть 17, примерно в 3:00.
|
Simeonbos, а если у меня по предзаказу премиум?
|
Для переноса нужен будет только самый последний сейв? Если да, то вроде бы этим сейвом окажется момент перед финальной битвой.
Кто знает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |