На днях гамали рофл игру. Сначала план был взять героев типа спектры, мортредки, луны и прочих и собрать всем дагоны, но потом решили брать аццкех нюкеров: лион, тинкер, вич, жук и пукна. К 10 минуте было что-то около 12-0, после я жуком бегал по лесам, выцеплял невера или луну, прибегали маги и дагоны в них. При пуше был забавный момент, когда 4 дагона в невера одновременно. ^^
Цитата:
Сообщение от TEVTON
(Сообщение 3273974)
Кстати раньше луну не замечал и никогда ей не играл, а тут решил попробывать пикнуть и... затащил, понравилась.
|
Казалось бы ну глейвы(имба ^^), ну хороший ульт, ну аура (+40-50 дамаги в лейте, не так и много). Но получается такой аццкий дамаг всегда, что я каждый раз удивляюсь %) Уж наверное игр 30 с максом статов и ауры до 11го наиграл, из которых штук 10 в клозах, и каждую заовнил оО
Цитата:
Сообщение от Razor_5000HP
(Сообщение 3279095)
Топ 3 героев за готорых я гамаю это сайленсер, обсиданка и кентавр.
|
А ГДЕ РАЗАР?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Stmol
(Сообщение 3272332)
А что по твоему не га*но? 5 на 5 ? где делает игру один из 10 или 3-4 ливера из этих 10.... Свой реальный скил возможно показать только 2 на 2 или 1 на 1.. остальные игры для нубья и ливеров.
|
Эмм, парень, ты не имеешь вообще представления о том, что есть дота. 1 на 1 - это вообще не дота. Ты научился играть в шашки, приходишь к шахматисту и начинаешь орать, что шашки круче, ибо там надо меньше думать и игры быстрее. Тем временем ты даже не знаешь, каким образом ходят шахматные фигуры.
Ознакомьсся хотя бы с этим, аудиокоммент можешь не качать, репка среднестатистической игры тех, кто играть умеет:
http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=31569