![]() |
когда и за что??? может доп миссии?
|
pampampam, тысячу раз обсуждалось - за 50 перьев дают эту булаву (купить можно у кузнеца на вилле)
|
За перья веть ещё меч Альтаира дают ...
Скрытый текст: |
Цитата:
За 50 булаву, за 100 накидку. |
Цитата:
|
Так чё? Все два DLC только? хочу еще добавки, деньги есть, хочу еще.
|
RmiAnna, Точно не с бронёй ! Я получил меч раньше брони ... так получилось, что я прошол блок памяти, меня перекинуло в Мантэриджони и я сразу же побежал класть перья ... вот наверно у меня и получилось что смешались новые вещи с вещями от получения перьев ...
0rca, Везёт вам с PS3 ... работают DLC |
Цитата:
|
0rca, На Русскую версию не идут почему то... сам не пробовал ... тут поспрашивал да на лэнде ...
|
Меч альтаира можно в магазине купить там он появиться.
|
Цитата:
|
Есть тактика против врагов с копьями/пиками? А то вообще ни чем не убиваются, контр атаки не получаются.. Я их кулаками добиваю. Тратить дым жалко..
|
Fox33DEST, Отпрыгивай от них в сторону, если уже выучил эту способность
|
Whirlwind, У меня так получается убивать только врагов с двуручным оружием, ну там, с мечом/топором. А против других не катит что то..
|
Fox33DEST, Ну не знаю. Когда он атакует, отпрыгиваешь, и бьешь его. Ну или с кулаками тогда обезоруживай, если не получается
|
Цитата:
|
Fox33DEST, против них (а так-же противниках в латах) хорошо идут контр-атаки с помощью скрытых клинков. Почти все игру так и дрался.
|
Цитата:
|
Банальное отравление лучше)
Прошёл игру. Что сказать всё круто, очень понравилась боёвка, сюжет намного сильнее стал. Не понравился тупой паркур в некоторых местах, босс, который убиваецо элементарно и концовка. Она в 100500 раз хуже первой части. Да и игра в конце тонко намекает на третью часть) Самое обидное, игра просто невероятно легка, из за аптечек, за прохождение умер 15 раз, 12 из которых падая с крыш... Если бы не второй Uncharted, AC2 была бы игрой года, для меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |