![]() |
Со вчерашнего вечера не можем на серваки зайти. Постоянно ожидание сервера. Такая проблема у многих?
|
После апдейта зомбей стало больше в разы, но по идее они теперь не спавнятся, и реально зачистить местность. Теперь все поселки пытаемся обходить стороной, а в городах только стелсом, только тихо.
Говорили что сервер с персонажами всего один, поэтому много проблем с подключением, но вроде как все исправили. |
Я надеюсь тут есть знающие люди. Как вызвать на экран тактические часы? Я спрашивал, говорили в Арме 2 они были, да и тут у меня лично они пару раз случайно появлялись но так я и не понял как вызывать. В настройках не нашел.
|
Palach, "О" на английской раскладке, если не ошибаюсь и если правильно понял
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту блин дошло. типа азимута, где 180 градусов, т.е. юг - есть 12часов? они сами появляются когда кого-то замечает кто-то из твоего отряда в сингле или в мульте. В дейсе хоть они поялвляются но просто из-за того что их забыли убрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрали отряд из 5 человек и решили заняться бандитизмом. Пару часов поохотились за выжившими, поменялся скин на бандитский. На следующий день прекратили охоту и гуманность начала расти, а когда перевалила за 2000 скин поменялся и пропало основное оружие(DMRm14) и все снаряжение из основных карманов(палатка,патроны,мешки с песком). Пистолет и все с рюкзака осталось.
|
Цитата:
|
Нашли неплохие снайперки DMR + 6 обойм, M24 + 7 обойм. Вопрос: Их можно найти где-то в середине карты не уходя к аэродрому? И кто в курсе для чего обойма с 20 (точнее уже не помню) патронов калибра 12.7 мм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а есть где-то полноценный FAQ - что купить, как установить, куда конектиться? Хочется пощупать, но арму в руках вообще не держал. Есть разница от покупки ключа или покупки игры в стиме?
|
Цитата:
Вот круто: http://youtu.be/IlXa9uoAoXc?t=47s |
Кстати, кто нибудь проходил длс кампании BAF и PMC? Как они вообще и стоят ли они покупки?
|
Цитата:
Кампания в PMC доступна в ко-опе, на 2 человек. BAF только сингловая. PMC прошёл почти всю - местами рутина, местами очень захватывающе (правда, явно увеличено ХП у главных героев и урон у крупнокалиберных снайперок по технике). Нелинейность некоторая есть - моральный выбор, ага) Кампания в BAF поскучнее, но начало забавное :) "У янки плохая привычка палить во всё, что движется" |
spyderDFX, хех, спасибо за мнение. А в лайт-версии доступна лишь кампания за PMC. И почему-то в ней у меня на 1-ой миссии игра крашится. Да и как-то не хочется смотреть на говно-британчегов и говно-наемников в бесплатной версии xD
|
Про Day Z
Не подскажите как решить проблемку - при привычном разрещении 1280x1024 - экран сьезжает вниз и вправо (появляются черные полосы сверху и слева) а само изображение съезжает вниз |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |