Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

So1idus 14.01.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 5352834)
Princechit
Пока он востанавливает жизни.Втыкай в себя шприц Наоми,потом убирай из рук оружие(рукопашнку включай) и зажми R1 .Будь позади него.

Помоему ему уже ответили, зачем повторяться по 10 раз? В себя втыкать ничего не нужно, нужны быть позади Вампа и, зажав R1, нажать на трингл.

Nortim 14.01.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 5352724)
Nortim
это как это так, треш в кинематографе не есть плохо, это жанр, понимаешь? а фильмы которые относят к классу б это и есть треш, но это так, про кино)))
теперь по делу:
а известно ли тебе, что МГС3 делался по образу и подобию фильмов про Джеймса Бонда, я не видел все фильм про Бонда, но те что видел, попахивали трешовостью(Бонд на танке в центре Питера в "Золотом Глазе", полностью проштампованный сюжет в фильмах с Пирсом Броснаном), а СССР в МГС3, заведомо был сделан таким, как его воспринимали в те годы, и именно поэтому в МГС3 куча штампов и тд...
МГС4 можно поругать за измененный геймплей, и за некоторые скучные моменты(типа слежки), но уж за то, что Райден к примеру останавливает Хейвен? дак это отсылка к МГС2, где Фортуна направила в другую сторону ракеты, и так и с остальным....
а насчет Джонни и Мерил, дак это Кодзима так прикалывался, и возможно так хотел сказать, что неудачники геймеры, тоже могут заинтересовать таких красивых девушек как Мерил:)

Ты наговорил мне кучу банальностей смысла в которых ноль, что ты хотел этим сказать, и что оправдывал - не понятно.
P.S: Я где то писал что треш - плохо? В большинстве конечно, плохо, но не всегда. Про фильмы это жесть, фильмы б класса - с малоизвестными актерами и низкими бюджетами, и это не означает, что они все поголовно треш.

Snake141 14.01.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5353102)
Ты наговорил мне кучу банальностей смысла в которых ноль, что ты хотел этим сказать, и что оправдывал - не понятно.
P.S: Я где то писал что треш - плохо? В большинстве конечно, плохо, но не всегда. Про фильмы это жесть, фильмы б класса - с малоизвестными актерами и низкими бюджетами, и это не означает, что они все поголовно треш.

а я собсна не акцентировался на тему кинематографа, блин мы же говорим про игры или нет? а я еще как ты помнишь говорил, что МГС3 делался с изрядным количеством клюквы специально)))
ну ладно проехали, спорить можно вечно, все равно каждый из нас останется при своем мнении....

Антон88555 14.01.2009 17:47

Я слышал что выйдет фильм про mgs4.А когда это будет???

Emerik 14.01.2009 19:58

МГС слишком Обширен и глубок чтобы уместить его в 1н фильм по 4й части Нужно снимать Трилогию часов на 8мь как минимум =))

турбик 15.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Emerik (Сообщение 5355900)
МГС слишком Обширен и глубок чтобы уместить его в 1н фильм по 4й части Нужно снимать Трилогию часов на 8мь как минимум =))

вопрос не в этом был(его не волнует вместят туда,или не вместят)!!!а фильм выходит в 2009 году
Скрытый текст:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281022/

Princechit 15.01.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5352892)
Помоему ему уже ответили, зачем повторяться по 10 раз? В себя втыкать ничего не нужно, нужны быть позади Вампа и, зажав R1, нажать на трингл.

Да спасибо я уже понял.ДАВНО!Уж на 5 главе.

Master_M 16.01.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Антон88555 (Сообщение 5354960)
Я слышал что выйдет фильм про mgs4.А когда это будет???

Никогда. С самого начала было объявлено, что фильм не будут снимать ни по одной части. Фильм будет снят на основе игры и иметь свой собственный новый сюжет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5358907)
а фильм выходит в 2009 году
[spoiler]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281022/

А то что там написано что режиссером будет Курт Уимер это вранье. Режиссера еще не назначили, Курт был только одним из многих кто предложил свой вариант сценария.

Princechit 17.01.2009 05:50

Люди,скажите мне кто такой BIG BOSS

SoliD 17.01.2009 07:22

Легендарный солдат с которого началась серия MGS.
Впервые он появился в Metal Gear Solid 3:Snake Eater.

So1idus 17.01.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 5368255)
Легендарный солдат с которого началась серия MGS.
Впервые он появился в Metal Gear Solid 3:Snake Eater.

Впервые он появился в Metal Gear 1987 года. Вообще есть тема "Серия MGS".

SoliD 18.01.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5369704)
Впервые он появился в Metal Gear 1987 года. Вообще есть тема "Серия MGS".

Впервые в самой серии , а не по выходу игр!

MOBIHEALTH 18.01.2009 18:01

Да.....я ветеран этой серии с 98 года.Я не видел нечего более крутова и захватывающего в мире видеоигр.Надо быть гением как Хидео Кодзима,что б придумать такой великий сценарий как у серии MGS.

Terak 18.01.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 5376329)
Впервые в самой серии , а не по выходу игр!

Но впервые-то он появился в Metal Gear

Emerik 18.01.2009 20:04

Впервые он появился када Кодзима встал с похмеля наверно =).
Боюсь что с такими прогнозами на фильм выйдет шлакоблок очередной.Американцы что с них взять...Загубят Шедевр как вы думаете?Я просто не предпологая как можно на основе игры снять фильм ну чтобы рассказать все об МГС просто поверхностно нужно немало времени...а уж снять фильм.

So1idus 18.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Emerik (Сообщение 5377638)
Впервые он появился када Кодзима встал с похмеля наверно =).
Боюсь что с такими прогнозами на фильм выйдет шлакоблок очередной.Американцы что с них взять...Загубят Шедевр как вы думаете?Я просто не предпологая как можно на основе игры снять фильм ну чтобы рассказать все об МГС просто поверхностно нужно немало времени...а уж снять фильм.

Фильм можно обсудить в этой теме.

турбик 19.01.2009 11:29

такой вопрос
в мгс4 нельзя же ролики смотреть отдельно?
если нет
Скрытый текст:
я при каждом предложеном сейве соханялся на новый слот),как мне включить поближе к месту первого появления рейдена???ну где он с робатами дрался(не помню имя),а потом с вампом(когда еще себя и его проткнул)

Dark_Lord 19.01.2009 11:58

Скрытый текст:
Цитата:

я при каждом предложеном сейве соханялся на новый слот),как мне включить поближе к месту первого появления рейдена???ну где он с робатами дрался(не помню имя),а потом с вампом(когда еще себя и его проткнул)
Тебе нужен сейв перед погоней на БТР (если конечно во время погони не сейвился). Я не помню, спрашивает ли игра сейв перед ней. НО точно помню, что игра сейвится перед битвой с Осьминогом. Так что если перед БТР не сейвился грузи его (правда придётся заново вальнуть босса и преследовать Наоми по её следам).

турбик 19.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Dark_Lord (Сообщение 5380525)
Скрытый текст:

Тебе нужен сейв перед погоней на БТР (если конечно во время погони не сейвился). Я не помню, спрашивает ли игра сейв перед ней. НО точно помню, что игра сейвится перед битвой с Осьминогом. Так что если перед БТР не сейвился грузи его (правда придётся заново вальнуть босса и преследовать Наоми по её следам).

а как называется этот сейв?или картинка какая)просто щас не у мгса посмореть не могу

MOBIHEALTH 19.01.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5380451)
такой вопрос
в мгс4 нельзя же ролики смотреть отдельно?
если нет
Скрытый текст:

Можна смотреть,на Youtube :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.