![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Leo, спс за ликбез, надо будет попробовать, звучит вроде не плохо.
А чего там по играм (частям), их разных много? С чего лучше начать, есть какая-то приемственность или на пофиг? |
По мне так, игра из разряда "развлеки себя сам", сюжета нет. По началу интересно, а потом, когда накапливается большая армия, интерес спадает. Ну это у меня так. Периодически появляется желание поиграть, ставлю какой-нибудь мод, и погнал... С самого её зарождения игра запала.
|
Цитата:
Потому что игры - клоны друг друга. Есть всякие ответвления от сторонних разработчиков, типа "Огнём и мечом", но я не играл. По сути это платный мод. На данный момент доставать старые игры серии имеет смысл, только если заинтересовал какой-то мод. У игры очень активное мод-сообщество. Цитата:
|
Leo, ясно, просто обновленная одна и та же игра. я думал там какой-то сюжет есть. Тогда нет смысла в старье играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, так-то и на момент выхода любители графона могли прифигеть от Варбанда.
Мне ещё поначалу показалось, что во второй части не сильно картинка изменилась. В общем, решил я начать с нуля. Прошлая катка пришла в тупик, где нам оставалось только выхватывать со всех сторон, в ожидании потери последнего города. Много лордов просто свалили из фракции. Попытаюсь сыграть со ставкой на грабежи и разбой в этой раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато в этот раз ещё и женился на дочке лорда. Оказывается они переходят в мою партию после этого. А ещё у них как правило очень крутые управленческие навыки и никакие боевые. Вероятно среди них и есть смысл искать персов для управления городами. Фишку с детьми не понял. Их уже четверо. Цитата:
|
Цитата:
Вообще разрабы говорили, что функционал воспитания наследников и последующей игры за них будут допиливать позже. |
Mr. Wideside, а есть инфа по механике банд? За незаконные действия улучшается "криминальная репутация", но зачем она нужна или можно ли уже гоп-отряды в городах ставить - непонятно.
Я вообще не уловил точки входа в криминальный мир. |
Кстати они ввели смену времен года или еще нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |