![]() |
Подсказка:Если вы уж совсем не знаете где искать ту или иную вещь, то загрузите CS и посмотрите где она ! И это не чит...:wnk:
|
А не Гаммопалади? Кстати, там еще отношение орка надо поднять, чтобы он про сахар говорил
|
А что там повышать? Просто скажи, какой у него прикольный хвост и всё...=)
|
Може бой, G-man! Я уж думала, ты пропал без вести!
Что-то там было нездоровое с этим орком... По-моему, просто так отношение он не повышает. |
Ну есть вариант когда денег нк очень много.... :Grin:
а если ему про хвост не скажешь, то топики не откроются.... Вроде так.... |
Irina
(оффтоп)Да вот, какой-то добрый человек расклеял листовки с моей фотографией, и я был вскоре найден.=) Если я не ошибаюсь, то надо при себе иметь лунный сахар или скууму. Так, стоп. Чё-то я путаю. Может, сначала, говоришь ему про хвост, потом открываются топики про перчатку, а чтоб он тебе сказал, где она лежит, нужно поднять отношение |
Трабла с заданием от Ариона. Он просит уговорить как минимум трёх советников дома Редоран. Уговорил уже всех, кого можно было, прибываю к Ариону - как будто задание не выполнено, то есть он повторяет моё задание, что я должен сделать. К Болвину Вениму (кажется так) даже не подходил, т.к. про него говорилось, что его сговорить не удастся.
Так вот, если всё правильно, а у меня просто баг, не дадите ли консольную команду на завершение квеста? |
G-man. Вот и хорошо. Больше не теряйся ;)
xrodneyx. Веним и не согласится. А для завершения квеста достатиочно уболтать троих. Так что видимо баг. Или не все топики натоптал. |
xrodneyx
Возьми у одного советника квест на убийство Венима. Только тогда станешь Наставником Редорана. Советник - тот у которого сына похитили.
Лекарство от вампиризма (не от заражения), а именно состояния, знаю. Нужно? Делайте сами заклинание "Прыжок" на сотню. Перемещаться легче. Маны, правда, жрет много. И падать больно. Зато быстро. Как машину погоды в Трибунале починить? А то пришлось редактором колечко телепорта к Соту Сила себе подкинуть. Есть амулет у злобного Фира. Наденешь его - исчезнешь красиво. Твоя остановка - в храме Даэдра. Демона мощным ударом завалишь - Полумесяц получишь, себе меч оставишь. |
Цитата:
|
Или Замедление падения.
По Машине Погоды: вставляем Когерер, и поворачиваем самый правый рычаг |
Цитата:
А стихи - круто однако!=) Ирина, а разве можно таким образом вернуть нормальную погоду? |
Я думала, он не смог сделать ненормальную погоду. Давно в Морнхолде не была, подзабыла что к чему :)
|
Цитата:
Цитата:
|
ViyFireCome
Нет, ты перепутал с другим квестом - "стать наставником у 3 великих домов", я не его сейчас исполняю. Сейчас у меня задание от Ариона, моего покровителя в доме Телванни, нужно, чтобы хотя бы 3 советника из Редорана поддержали Телванни в вопросе монополии Гильдии Магов. Ну так а что, кто находил (или кому давали) реторту, перегонный куб и прочие алхимические инструменты Тайного Мастера? Где-то слышал что их дают, когда проходишь квесты за Телванни. Вот стал архимагом.. мне эти инструменты пока не вручали :frown: а своя крепость на кладбище увирит очень порадовала, в общем я остался доволен :sml: только центурионы оказыается чисто декоративные, просто дрыгаются на месте, нифига не защищают. |
Рассказываю жуткую историю: проходя Tribunal, я пользовался только QuickSave'ом (простое сохранение сделал только при первом входе в Морнхольд). На одном дыхании дошел до логова Сота-Сила (выйти то оттуда нельзя), убил какого-то большого робота. Все зелья выжрал. Открываю дверь - и Альмалексия незамедлительно сносит у меня все (я - полоумный - пришел к ней на 28 уровне). После этого я разочаровался и в Морровинде, и в себе. Выхода из Сота-Сила нет. Расскажите хоть теоретически, как Альмалексию убить.
|
В твоем случае поможет только TGM.
|
Xar. Ну и пропиши себе консолькой заодно толковое оружие, чтоб долго не париться. Коль уж все равно пойдешь на TGM
xrodneyx. Это тебя обманули. Причиндалы Тайного мастера не квестовые, их как бы и нет совсем. Это Sacrifice может подробно рассказать. |
Цитата:
2)Выпий всё ,что есть,колдуй всё заклинания,ну и пытайся мочить Альмалексию.Подбегай,бей,отходи,и т.д. Или из лука/арбалета. Xar И запомни,всегда перед сложными заданиями делай сейв. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |