Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

barek 06.02.2006 20:09

Подсказка:Если вы уж совсем не знаете где искать ту или иную вещь, то загрузите CS и посмотрите где она ! И это не чит...:wnk:

Irina 06.02.2006 20:10

А не Гаммопалади? Кстати, там еще отношение орка надо поднять, чтобы он про сахар говорил

G-man 07.02.2006 16:45

А что там повышать? Просто скажи, какой у него прикольный хвост и всё...=)

Irina 07.02.2006 18:55

Може бой, G-man! Я уж думала, ты пропал без вести!
Что-то там было нездоровое с этим орком... По-моему, просто так отношение он не повышает.

Vanta11a 07.02.2006 20:42

Ну есть вариант когда денег нк очень много.... :Grin:
а если ему про хвост не скажешь, то топики не откроются....
Вроде так....

G-man 07.02.2006 22:22

Irina
(оффтоп)Да вот, какой-то добрый человек расклеял листовки с моей фотографией, и я был вскоре найден.=) Если я не ошибаюсь, то надо при себе иметь лунный сахар или скууму. Так, стоп. Чё-то я путаю. Может, сначала, говоришь ему про хвост, потом открываются топики про перчатку, а чтоб он тебе сказал, где она лежит, нужно поднять отношение

rodney 08.02.2006 02:51

Трабла с заданием от Ариона. Он просит уговорить как минимум трёх советников дома Редоран. Уговорил уже всех, кого можно было, прибываю к Ариону - как будто задание не выполнено, то есть он повторяет моё задание, что я должен сделать. К Болвину Вениму (кажется так) даже не подходил, т.к. про него говорилось, что его сговорить не удастся.
Так вот, если всё правильно, а у меня просто баг, не дадите ли консольную команду на завершение квеста?

Irina 08.02.2006 11:17

G-man. Вот и хорошо. Больше не теряйся ;)

xrodneyx. Веним и не согласится. А для завершения квеста достатиочно уболтать троих. Так что видимо баг. Или не все топики натоптал.

ViyFireCome 08.02.2006 11:45

xrodneyx

Возьми у одного советника квест на убийство Венима. Только тогда станешь Наставником Редорана. Советник - тот у которого сына похитили.

Лекарство от вампиризма (не от заражения), а именно состояния, знаю. Нужно?

Делайте сами заклинание "Прыжок" на сотню. Перемещаться легче. Маны, правда, жрет много. И падать больно. Зато быстро.

Как машину погоды в Трибунале починить? А то пришлось редактором колечко телепорта к Соту Сила себе подкинуть.

Есть амулет у злобного Фира. Наденешь его - исчезнешь красиво. Твоя остановка - в храме Даэдра. Демона мощным ударом завалишь - Полумесяц получишь, себе меч оставишь.

meduZA 08.02.2006 13:42

Цитата:

Делайте сами заклинание "Прыжок" на сотню. Перемещаться легче. Маны, правда, жрет много. И падать больно. Зато быстро.
Я так изящий аммулет зачаровал душой святоши 100 п на 2 с (2 потому, что 1 трудно словить). А чтобы больно не падать можно сделать заклинание левитации 1 п на 1 сеунду...

Irina 08.02.2006 14:50

Или Замедление падения.

По Машине Погоды: вставляем Когерер, и поворачиваем самый правый рычаг

G-man 08.02.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от ViyFireCome
Как машину погоды в Трибунале починить? А то пришлось редактором колечко телепорта к Соту Сила себе подкинуть.
Есть амулет у злобного Фира. Наденешь его - исчезнешь красиво. Твоя остановка - в храме Даэдра. Демона мощным ударом завалишь - Полумесяц получишь, себе меч оставишь.

Всмысле? Когда ты сделал моровую бурю? Дык по идее все вернется на свои места после победы Альмалексии в городке Сота Сил.
А стихи - круто однако!=)
Ирина, а разве можно таким образом вернуть нормальную погоду?

Irina 08.02.2006 15:36

Я думала, он не смог сделать ненормальную погоду. Давно в Морнхолде не была, подзабыла что к чему :)

Ferago 08.02.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от G-man
Если я не ошибаюсь, то надо при себе иметь лунный сахар или скууму.

Необязательно,там лунный сахар лежит,и если взять его,тебе ничего не сделают ;)

Цитата:

Может быть ты когерер потерял,как у меня друг.

rodney 08.02.2006 17:43

ViyFireCome
Нет, ты перепутал с другим квестом - "стать наставником у 3 великих домов", я не его сейчас исполняю. Сейчас у меня задание от Ариона, моего покровителя в доме Телванни, нужно, чтобы хотя бы 3 советника из Редорана поддержали Телванни в вопросе монополии Гильдии Магов.

Ну так а что, кто находил (или кому давали) реторту, перегонный куб и прочие алхимические инструменты Тайного Мастера? Где-то слышал что их дают, когда проходишь квесты за Телванни. Вот стал архимагом.. мне эти инструменты пока не вручали :frown:
а своя крепость на кладбище увирит очень порадовала, в общем я остался доволен :sml: только центурионы оказыается чисто декоративные, просто дрыгаются на месте, нифига не защищают.

Xar 09.02.2006 00:02

Рассказываю жуткую историю: проходя Tribunal, я пользовался только QuickSave'ом (простое сохранение сделал только при первом входе в Морнхольд). На одном дыхании дошел до логова Сота-Сила (выйти то оттуда нельзя), убил какого-то большого робота. Все зелья выжрал. Открываю дверь - и Альмалексия незамедлительно сносит у меня все (я - полоумный - пришел к ней на 28 уровне). После этого я разочаровался и в Морровинде, и в себе. Выхода из Сота-Сила нет. Расскажите хоть теоретически, как Альмалексию убить.

Sacrifice 09.02.2006 04:44

В твоем случае поможет только TGM.

Irina 09.02.2006 08:43

Xar. Ну и пропиши себе консолькой заодно толковое оружие, чтоб долго не париться. Коль уж все равно пойдешь на TGM

xrodneyx. Это тебя обманули. Причиндалы Тайного мастера не квестовые, их как бы и нет совсем. Это Sacrifice может подробно рассказать.

Ferago 09.02.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Xar
Рассказываю жуткую историю: проходя Tribunal, я пользовался только QuickSave'ом (простое сохранение сделал только при первом входе в Морнхольд). На одном дыхании дошел до логова Сота-Сила (выйти то оттуда нельзя), убил какого-то большого робота. Все зелья выжрал. Открываю дверь - и Альмалексия незамедлительно сносит у меня все (я - полоумный - пришел к ней на 28 уровне). После этого я разочаровался и в Морровинде, и в себе. Выхода из Сота-Сила нет. Расскажите хоть теоретически, как Альмалексию убить.

1)Понизь сложность в настройках игры.
2)Выпий всё ,что есть,колдуй всё заклинания,ну и пытайся мочить Альмалексию.Подбегай,бей,отходи,и т.д. Или из лука/арбалета.

Xar
И запомни,всегда перед сложными заданиями делай сейв.

meduZA 09.02.2006 13:38

Цитата:

Рассказываю жуткую историю:
Я знаю, что есть консольная команда, аналогичная вмешательству, также есть которая переносит тебя в нулевые координаты (Пелагиад)...
Цитата:

Или Замедление падения.
Понится когда-то у меня было много самодельных зачарованных артиков (парочка на прыжки) длюс многое из хороших стандартных зачаровашек (кольцо Марары, например), Акробатика 100 и сила 100. Накидыва на себя этими штучками эффекты прыгучести. замедления падения, увеличения акробатики и силы, я с верха Министерства Правды допрыгивал до порта Эбенгарда :sml: ...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.