![]() |
Не знаю может такой вопрос уже обсуждался,пойдёт ли Titan на Viste?:???:
|
Начал нового персонажа и попал на такой игровой косяк,который мешает дальнейшему прохождению игры.
Если создать перса в IT и придти в локацию Египет ,то при выполнении квеста "Свиток для Имхотепа",в свою очередь этот свиток невозможно забрать.Я сам перепробовал все что возможно,прочитал разные FAQ игру переустанавливал,квест удалял потом заново брал.....короче косяк обалденный. В итоге все останавливается на нем ,и что в таком случае делать? TQ-v1.30 и IT v1.1 |
Protag@r
Ну подожди патчей... Единственное что я могу посоветовать - у меня точно так же - досадно, а делать нечего. |
ASPIRIN
Думал что у меня одного такой косяк.Патчей вроде уже не будет,жаль конечно, но надежда дохнет последней. |
Protag@r
почему не будет? Кстати а если начать игру в оригинале и потом его портануть в ИТ ? |
~Prisoner~
Пробовал, пробежал всю норму ушел на эпос и перенес в IT и дошел до Египта, а там не взять свиток. Задал вопрос техподдержки Буки,надеюсь они подскажут.В оригинале нет способности "Сила Грез". |
Столкнулся с траблом по прохождению. Взял квест в нижнем ниле * Легендарное чудовище* - требуют снести скорпиона, а я его найти не могу! подскажите - очень нада т.к. 2 очка умений дадут!!
|
Shakar
1) Тебе надо проверить свою удачу - сходи к знакомому лепрекону. 2) Ходи к нему со стандартным уровнем для данной сложности. 3) У меня всегда падало с него, у многих тоже: повод задуматься. |
Цитата:
|
Jack-Jedi
ну скрин я кидать не буду...иди ПРОСТО на север до пещеры(это еще до нижнего нила)-в пустыне |
С таким багом в игре снес нафиг IT и поставил TQ 1.20. Видимо патч вносит косяк.
|
Хотел бы узнать сколько у кого весит папка с установлинной tq. Интересует игра без аддона.
|
369
2.94 гига |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно........
Цитата:
|
Плз помогите.
Купил лицку,установил запускаю exe файл и ничего не происходит. Просто не загружается и все. Подозреваю что дло не в игре, а в компе Дрова свежие. Комп соответствует рек. треб. |
Цитата:
|
Какой класс (желательно с описанием прокачки) лучше брать для более простого прохождения игры? А то у меня как персов не складываю после китайской стены муторно становится...
Плюшка-плюс как минимум одна будет%)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |