Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Manavar 12.05.2007 08:00

Не знаю может такой вопрос уже обсуждался,пойдёт ли Titan на Viste?:???:

Protag@r 12.05.2007 11:09

Начал нового персонажа и попал на такой игровой косяк,который мешает дальнейшему прохождению игры.
Если создать перса в IT и придти в локацию Египет ,то при выполнении квеста "Свиток для Имхотепа",в свою очередь этот свиток невозможно забрать.Я сам перепробовал все что возможно,прочитал разные FAQ игру переустанавливал,квест удалял потом заново брал.....короче косяк обалденный.
В итоге все останавливается на нем ,и что в таком случае делать?
TQ-v1.30 и IT v1.1

Misteltein 12.05.2007 11:15

Protag@r
Ну подожди патчей... Единственное что я могу посоветовать - у меня точно так же - досадно, а делать нечего.

Protag@r 12.05.2007 11:22

ASPIRIN
Думал что у меня одного такой косяк.Патчей вроде уже не будет,жаль конечно, но надежда дохнет последней.

НЕНАВИСТЬ 12.05.2007 11:24

Protag@r

почему не будет? Кстати а если начать игру в оригинале и потом его портануть в ИТ ?

Protag@r 12.05.2007 11:50

~Prisoner~
Пробовал, пробежал всю норму ушел на эпос и перенес в IT и дошел до Египта, а там не взять свиток.
Задал вопрос техподдержки Буки,надеюсь они подскажут.В оригинале нет способности "Сила Грез".

Jack-Jedi 12.05.2007 12:22

Столкнулся с траблом по прохождению. Взял квест в нижнем ниле * Легендарное чудовище* - требуют снести скорпиона, а я его найти не могу! подскажите - очень нада т.к. 2 очка умений дадут!!

Antracit 12.05.2007 12:35

Shakar
1) Тебе надо проверить свою удачу - сходи к знакомому лепрекону.
2) Ходи к нему со стандартным уровнем для данной сложности.
3) У меня всегда падало с него, у многих тоже: повод задуматься.

Jack-Jedi 12.05.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 1807495)
Взял квест в нижнем ниле * Легендарное чудовище*

Мне ктонить скажет как этот квест пройти??? Если можно, можно скрин карты, где он, а то я там все оббегал, а его не могу найти, ну очень нада

Shakar 12.05.2007 15:19

Jack-Jedi
ну скрин я кидать не буду...иди ПРОСТО на север до пещеры(это еще до нижнего нила)-в пустыне

Protag@r 12.05.2007 17:36

С таким багом в игре снес нафиг IT и поставил TQ 1.20. Видимо патч вносит косяк.

369 12.05.2007 20:06

Хотел бы узнать сколько у кого весит папка с установлинной tq. Интересует игра без аддона.

НЕНАВИСТЬ 12.05.2007 20:18

369

2.94 гига

McDragon 13.05.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 1807364)
~Prisoner~
Пробовал, пробежал всю норму ушел на эпос и перенес в IT и дошел до Египта, а там не взять свиток.
Задал вопрос техподдержки Буки,надеюсь они подскажут.В оригинале нет способности "Сила Грез".

Странный у тя глюк, у меня было похожее, но я подождал минут 15-ать(чай пил и думал), а игру на паузу не ставил, когда пришёл сразу поднял свиток, а на эпосе этого уже небыло --- вообще очень нестандартная и не однозначная проблема, попробуй как у меня, но это может и не помочь! У меня вообще ИТ тормозит зверски иногда в пещерах и клавиши "липнут", поэтому я подумал глюк и пошёл пить чай! :cool:

НЕНАВИСТЬ 13.05.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1810622)
У меня вообще ИТ тормозит зверски иногда в пещерах и клавиши "липнут"

все из-за эффекта *плавной анимации* - меня бесит это тупость - сносят даже лоховые монстры после догонялок. и залипание бесит - вместо 1 удара шмаляет по 3 и маны нет, приходится дофига манных консерв тоскать

McDragon 14.05.2007 04:23

Странно........

Цитата:

Сообщение от ~Prisoner~ (Сообщение 1811739)
все из-за эффекта *плавной анимации* - меня бесит это тупость - сносят даже лоховые монстры после догонялок. и залипание бесит - вместо 1 удара шмаляет по 3 и маны нет, приходится дофига манных консерв тоскать

Странно, мне кажется дело не в плавной анимации, т.к. её добавили ещё в первых патчах к ТК, после добавления, у меня тогда наоборот лаги подобные прекратились...., странно, может они ИТ делали на ранних версиях ТК, или допустили ошибку в оптимизации кода после добавления новых фишек. В любом случае если это и анимация виновата, то её поправят как в прошлый раз, в первом же патче скорей всего!:cool:

Yeon 15.05.2007 19:43

Плз помогите.
Купил лицку,установил запускаю exe файл и ничего не происходит.
Просто не загружается и все.
Подозреваю что дло не в игре, а в компе
Дрова свежие. Комп соответствует рек. треб.

McDragon 16.05.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Yeon (Сообщение 1819844)
Плз помогите.
Купил лицку,установил запускаю exe файл и ничего не происходит.
Просто не загружается и все.
Подозреваю что дло не в игре, а в компе
Дрова свежие. Комп соответствует рек. треб.

Возможно проблема в видюхе, попробуй поменять дрова на несколько версий назад(иногда такое помогает), часто такие проблемы наблюдаются на видюхах RADEON, если не помогло обнови DirectХ9.0с на октябрьский 2006, если проблема не исчезла, то есть большая вероятность что видюха имеет проблемы совместимости с игрой, попробуй если есть возможность взять у кого ни будь из знакомых видюху от nVidia, не меньше GeForce 6... и проверь на ней....если уж и это не помогло, то переустанови винду(хоть и геморно), но это должно помочь, главное перед проверкой не устанавливай на "свежую" винду второстепенные программы и утилиты(проблема может крыться и в них)....

Prеtеndеr 16.05.2007 20:26

Какой класс (желательно с описанием прокачки) лучше брать для более простого прохождения игры? А то у меня как персов не складываю после китайской стены муторно становится...
Плюшка-плюс как минимум одна будет%))))

Invincible 17.05.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Bafford (Сообщение 1823280)
Какой класс (желательно с описанием прокачки) лучше брать для более простого прохождения игры? А то у меня как персов не складываю после китайской стены муторно становится...

Попробуй завоевателем, с ним проблем меньше бъёт сильно, повреждают слабо, ну и бутылок с жизнями при себе штук 30 как мин. всегда таскать и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.