![]() |
Меня уже давно мучает один вопрос - что значит логотип с двойными MAX (МАКСимум от МАКСимума), который был на обложке каждого номера журнала до 2004 года? Единственное упоминание о нем в самой Игромании я нашел только в статье про создание уровней для Max Payne 2.
|
Приветствую уважаемые.
Как поживает и чем занимается товарищ Геймер (Let the GAME be with U!), который занимался почтовым разделом до Старпома и Светланы? Надеюсь этот вопрос не останется без внимания. |
Цитата:
|
Здравствуйте, я студент, очень люблю читать ваши журналы, и не менее люблю смотреть ваши диски... Мой вопрос относится к дискам, в особенности к DVD-мании... Большим удивлением для меня было наличае Антивируса Касперского с комерческим ключом на 30 дней... Дело в том что я подрабатываю ремонтом компьютеров на дому и у меня вопрос: Могу ли я пользоваться вашим ключём, при этом рекламируя ваш журнал своим клиентам (Отвечая на вопрос "Откуда он у вас?")?
И вопрос №2: Как скоро ожидается на ваших дисках Каспер 2011? |
Цитата:
|
3дравствуйте Игромания. У меня вопрос: на какой еmail можно отсылать собственноручно написанные статьи, чтобы их прочитали у вас в редакции? 3аранее спасибо!
|
Про онлайновые игры собираетесь писать побольше(Tera, Aion 2.0, Blade & Soul...)?
|
Вопрос
Я по забывчивости забыл купить последний журнал игроманий и говорят там был Е3 Как мне посмотреть его если у меня скорость 45,2 Кб\с и скачать я не в силах. |
Здравствуйте, редакция Игромании! Я хочу попробывать себя в роли гейм-дизайнера.
Помнится, в далёком, 2004 году вы писали о прогах-конструкторах, для созданя игр, а не могли бы вы вспомнить, какие-нибудь из них? К примеру 2D и желательно бесплатные. А ещё в вашем прекрасном журнале, в рубрике "Игрострой" (которую так жёстко сократили!) Были матеръялы по созданию игр(правда на английском), можете дать ссылочку, где их скачать? |
Такой вопрос. Почему оценки на сайте отличаются от оценок в журнале? Тот же Kane & Lynch 2, в журнале - 8.0, на сайте - 5.0, везде надпись "Рейтинг Мании". Какому рейтнгу мании надо верить? Или их надо складывать и делить на 2?
P.S. В Факе про Видеманию(= |
Приветствую уважаемые.
Когда то у вас в редакции работали такие люди, как Степан и Семён Чечулины. Насколько я помню трудились они над дисковым приложении журнала. Внимание вопрос. 1) Они были братьями ? 2) За всю историю журнала у вас в редакции работали близнецы ? |
Очень хотелось бы узнать на когда у вас запланировано продолжение истории о Halo ?
|
Цитата:
|
А можно вопрос
Почему журнал этот не продают в Украине.Извините если такой вопрос уже был. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
2. Нет, не работали |
Из-за кризиса Игромания сильно изменилась, потеряла несколько интересных рубрик на около игровую тему, но полезных любому компьютерному юзеру. Плюс ещё несколько других рубрик, где разработчики и игрожурналисты высказывали свою точку зрения. Из-за чего конечно же Игромания потеряла большую долю своего очарования ну и объёма. Не планируется ли наращивание объёма и возвращение полезных и просто интересных рубрик?
|
Я хочу покупать журнал "Игромания Лайт". Но на сайте последний номер - июнь№12!Выходит ли ещё этот журнал?
|
Продолжает ли Сергей Климов трудиться на благо мании? Очень люблю его статьи аналитические. Да и интервью крайне интересны.
|
Влад23, Нет, выпуск журнала прекращен.
|
Задам вопрос после которого может получу порцию "-"..
Когда прекратиться этот идиотизм с оконсоливанием мании? Собственно после начала этого процесса и пропал интерес к журналу, который читал уж несколько лет.. И ещё. Стоит ли ждать возвращения Игростроя на ДВД. Ибо вот что было раньше интересно в мании, а точнее на двд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |